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ボージョレーで乾杯!超簡単パーティーフード教えます。

夕刻の美味しいワイン・パーティー
H_taisho
簡単なワインのおつまみを知りたい方に!
H_kitai
お酒好きの仲間と知り合えて、新しい交流が生まれます。マンネリだったパーティーフードから脱却!
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料理とワインの美味しいソワレ

 
 
 
 
 
 
11月21日(木)はボージョレー解禁の日です。
 
ボージョレーに合うアテって何があるの?
 
チーズやシャルキュトリー以外に食べる何かを知りたい!
 
私にもできる、簡単なアテを知っておきたい
 
そのアテがパーティーフードになれば、クリスマスにも使える!
 
そんな欲張りなレッスンを開催します。
 
泡を1種類、ボージョレーを2種類と8種類のパーティーフードをご用意し、
 
レシピもお配りします。
 
もちろん、準備はお手伝いいただいて。
 
そして、少しのワイン知識も知っていただくセミナー付き。
 
簡単にできるものばかりですので、あとはプティ・パーティー。
 
飲んで、食べて、そしておしゃべりも楽しみましょう。
 
 
 
  • ・新しい出会いを求めて、またはお友達同士で楽しいイベントを探している方に
  • ・一人でお越しの方もエスコートさせて頂きますので、ご安心ください。
料理8品、フォカッチャ、ボージョレー・ヌーヴォー2種(乾杯はスパークリング)
焼き菓子のお土産付き
 
20歳以上の方に限ります。
お酒の席ですので、お車での来場は固くお断りいたします。
*キャンセルポリシー
キャンセルの場合、1週間前より全額のキャンセル料が発生致します。

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 
 
開催日時
2019年11月23日(土)
開場 17:15
開始 17:30
終了 20:30
場所 Hirano kumikoプライベートダイニング
兵庫県 芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号
ホームページ
Releaf_touroku
参加費

6800円(税別)

 

支払方法

お振込でお願い致します。

 

 

定員 10  名
申込受付期間2019/10/18(金) 10:48 ~ 2019/11/22(金) 12:00まで
主催者平野久美子
お問い合わせ先平野久美子
お問い合わせ先電話番号090-8523-7756
お問い合わせ先メールアドレスkumikoroses@reservestock.jp
Releaf_touroku
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Professional_s
 
 
平野久美子プライベートダイニング 料理アーティスト
平野久美子
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
 
ワインエキスパート
WSET中級
「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

よく手の込んだ、とか難しい、とか敷居の高いなどと言われているフランス料理をみなさまに取り入れやすく、より簡単にお教えしています。

料理が苦手な方や、不器用な方も楽しんで料理でき、皆さまの大切な人を料理で幸せにできる、そんな教室を目指しております。

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。

<企業さま向け>
ELLE gourmetフードクリエイター部所属
​マルサン タニタカフェアンバサダー


 
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Profile
Professional_s
料理アーティスト

平野久美子

Mission
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Senmon

料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

よく手の込んだ、とか難しい、とか敷居の高いなどと言われているフランス料理をみなさまに取り入れやすく、より簡単にお教えしています。

料理が苦手な方や、不器用な方も楽しんで料理でき、皆さまの大切な人を料理で幸せにできる、そんな教室を目指しております。

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。

<企業さま向け>
ELLE gourmetフードクリエイター部所属
​マルサン タニタカフェアンバサダー


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