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Uketukecyuu
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シニアのためのクリスマス料理レッスン

60歳以上のためのクリスマス料理
H_taisho
簡単で美味しいクリスマス料理を作れるようになりたい方に
H_kitai
お孫さんが来られた時などに喜ばれます。
380651_シニアフレンチ 横
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シニアのためのクリスマス料理レッスン

 

 

 
 
 
 
クリスマスに料理したいけれど、何を作っていいかわからない。

お孫さん達が遊びに来るので、何かご馳走したい。

そんな方にオススメしたい講座です。

オードブルは4人分を木箱にまとめてお出しします。

・スモークサーモンとクリームチーズ

・牡蠣のピラフ

・ローストポーク

・アボカドとカニのサラダのカナッペ

・漬けマグロのピンチョス

 

一人分に分けるとこんな感じ

 

メイン料理は魚のソテー、ポルチーニ・ソース、ジャガイモのソテー添え

(写真は鶏肉ですが、本番は魚で)

 

デザートは写真無しですが、

「甘酒のパンナコッタ、赤い実のソース」

を作ろうと思います。

 

どれも作りやすく、比較的放っておくタイプの料理が多いです。

 

ワイン1杯つき。

 

今月中にお申し込みいただきますと、

 

7500円です。(税別)

 

来月以降になりますと、1000円アップになります。

 

お早めの申込みをお待ちしております。

 



 
 
380651_シニアフレンチ一人分
380651_シニアフレンチ メインjpg
開催日時
2019年11月26日(火)
開場 10:45
開始 11:00
終了 14:00
場所 平野 久美子プライベートダイニング
兵庫県 芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋2F
ホームページ
Releaf_touroku
参加費

10月31日まで、7500円(税別)

11月1日以降 8500円(税別)

 

支払方法

銀行振込をお願いしております。

 

*キャンセルの場合

​一週間前よりレッスン料の80%、前日より100%発生いたしますので、予めご了承下さい。

必ずご一報くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

090-8523-7756

 

定員 6  名
申込受付期間2019/10/ 3(木) 00:00 ~ 2019/11/25(月) 12:00まで
主催者平野久美子
お問い合わせ先平野久美子
お問い合わせ先電話番号090-8523-7756
お問い合わせ先メールアドレスkumikoroses@reservestock.jp
Releaf_touroku
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Professional_s
 
 
平野久美子プライベートダイニング 料理アーティスト
平野久美子
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
 
ワインエキスパート
WSET中級
「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

よく手の込んだ、とか難しい、とか敷居の高いなどと言われているフランス料理をみなさまに取り入れやすく、より簡単にお教えしています。

料理が苦手な方や、不器用な方も楽しんで料理でき、皆さまの大切な人を料理で幸せにできる、そんな教室を目指しております。

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。

<企業さま向け>
ELLE gourmetフードクリエイター部所属
​マルサン タニタカフェアンバサダー


 
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Profile
Professional_s
料理アーティスト

平野久美子

Mission
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Senmon

料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

よく手の込んだ、とか難しい、とか敷居の高いなどと言われているフランス料理をみなさまに取り入れやすく、より簡単にお教えしています。

料理が苦手な方や、不器用な方も楽しんで料理でき、皆さまの大切な人を料理で幸せにできる、そんな教室を目指しております。

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。

<企業さま向け>
ELLE gourmetフードクリエイター部所属
​マルサン タニタカフェアンバサダー


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