カスタニエだけ食べてもおいしい!
カスタニエは、やわらかく、クリームと合わせても相性がよく、
10月レッスンのケーキにクリームと共にたっぷり入ります!!
それだけでもリッチですが、クリームにはもちろん、
なんと!生地にもマロンクリームが入ります。
マロンクリームが入った生地って??
作り方もおもしろい!
鍋で、バター・小麦粉を炒めます!
もっちりしっとりした食感になるのです!
構造も、おもしろいので、ぜひぜひご参加ください。

<日程>
10/15火・17木 10:30~15:00
10/25金・26土 10:30~14:30
<費用>
◆時短お料理つきレッスン~ミネストローネ~
10/15火・17木 10,450円
◆お菓子のみレッスン
10/25金・26土 8,250円