18_odhmytnhzjdlodyyy

好きなことを仕事にしている人たちが集まる交流会

受付は10月13日(日)16:50で終了しました。

375436_final (5)
375436_final (5)

あなたのビジネスをアピールしませんか?

12575_img_3306 22382_リザストプロフィール

このような方におすすめ

好きなことを仕事にしている方、ビジネスをはじめたばかりの方、異業種の方と交流したい方、ヘルシー料理やオーガニックワインが好きな方

期待できる効果

自分のビジネスをアピールできる、素敵な方との人脈が出来る、おいしい料理とワインが楽しめる

好きなことを仕事にしている人たちが集まる交流会

レンタルキッチン&スペースのアトリエFで

好きなことを仕事にしている人たちが集まる交流会

開催します☆


オーガニックお料理やワインを頂きながら、素敵な方々と

交流しませんか?



おしゃれでおいしいお料理を用意してくれますので、

楽しみにしていてくださいね(*^^*)


メニュー

ガーリックマッシュポテト

トマトとオリーブのイタリアンサラダ

イワシのレモンマリネ

豚ロースの柚味噌焼き

タコとアボカドの素麺カッペリーニ

砂糖不使用の玄米粉入フォカッチャ

糖質オフチーズケーキ



シェフ 森田將揮さん

料理人歴15年 ・高校生時代 炭火焼き場を店長代理として2年過ごし神戸へ

・料理人修行時代(神戸) 「三宮イタリアン」 イタリア人シェフの拘りと技術を知る

「県立美術館フレンチ」 料理人としての考え方、厳しさ、続けていく意味を知る

5年滞在したのち、倒れる ・広島帰省時代 療養のためいったん帰省しつつ

広島や山口ならではの料理を学ぶため、料亭ふく料理「春帆楼」に努める

一切妥協せず、100名以上の料理を4名で創る技を身に着ける

同時にメニュー考案も担当 この時少し違和感を覚える

・上京(東京時代) エッグスンシングス(Eggs'n Things)

お台場店立ち上げ後、本店へ移動し シェフのサポートとして本店のキッチンを

担当することに

数年後、自分の中の違和感が少しづつ明確になり個人でやっていく事を決意

今では出張料理人として 栄養と健康を考慮した料理技術を伝えていく為に活動中


*苦手な食材などございましたら、事前にお知らせください。


【禁止事項】


以下の行為を禁止させていただいております。

(1)ネットワークビジネス、MLMの商品・代理店・説明会の案内や勧誘

(2)宗教活動

※上に当てはまらない業種、商品であっても、強引な勧誘活動や迷惑行為は一切禁止とします。

開催要項

開催日時
2019年10月13日(日)
開場 16:50
開始 17:00
終了 19:30
場所

レンタルキッチン&スペースAtelier F*(アトリエエフ)

千葉県

鎌ケ谷市初富本町1-6-88-1F

ホームページ

参加費

参加費  5,500 円

ペア割・ナチュラルビジネスLABO会員  5,000 円

キャンセルポリシー

参加費 ¥5,500

【ペア割1名様分・ナチュラルビジネスLABO会員】¥5,000

 

【ナチュラルビジネスLABO会員】¥5,000

お支払方法
定員

10 名

申込受付期間

2019/9/12(木) 20:33 ~ 2019/10/13(日) 16:50まで

主催者

株式会社F`s Create

お問い合わせ先

ふじさわ まさみ

お問い合わせ先電話番号

047-412-1129

お問い合わせ先メールアドレス

info@fscreate.jp

安心安全な衣食住が整う小さな王国をつくること。自然豊かな環境を守ること。
Expert_s

ふじさわ まさみ

安心安全な衣食住が整う小さな王国をつくること。自然豊かな環境を守ること。

Collabotimes
才能を活かした開業メソッドを通じて女性が好きなことで開業して豊かな自立したライフスタイルを送れるように導きます。
Professional

代表

右下 敦子

才能を活かした開業メソッドを通じて女性が好きなことで開業して豊かな自立したライフスタイルを送れるように導きます。