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はぐくみごはん
発酵食&米粉料理教室
発酵調味料を活用しよう♬ ~塩麴~
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発酵調味料のお料理に興味のあるひと。
H_kitai
発酵調味料を使ったお料理のレパートリーが増えます。
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自分や大切な人が健やかにハッピーに過ごすことができるようにお手伝いする
Professional
 
 
発酵食&米粉料理 はぐくみごはん 
坂本亜矢子
自分や大切な人が健やかにハッピーに過ごすことができるようにお手伝いする
 
発酵食エキスパート
米粉マイスター
造園施工管理技士
看護師
発酵食と米粉料理のお料理教室、はぐくみごはんを主宰しているさかもとです。
きっかけは長男出産後、体調を崩した時に出会った発酵食品。日々の生活に取り入れるうちに、もっとからだとこころに優しいごはんを〜と米粉にも興味を持ち資格取得。はぐくみ=愛情をかけて育てること、自分のために、家族のためにシンプルかつ美味しいごはんづくりを提案します

 
発酵調味料でクッキング♬
体に優しい発酵調味料を使ってお料理しませんか?
 
今回は 入れるだけで何でもおいしくなってしまう
発酵調味料の王道 
 
塩麴
 
 
 
 塩麴作り方&実習(お持ち帰りいただけます)
 
   お料理メニュー(実習)
 
お魚のピカタ
 
さつまいもごはん
 
  切り干し大根の塩麴煮
 
お味噌汁・お漬物・フルーツ甘酒付き
 
(一部変更になる場合があります)
 
 
 
**只今、会場の都合で男性のご参加はご遠慮させていただいております**
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 
 
開催日時
2019年10月29日(火)
開場 10:20
開始 10:30
終了 13:30
場所 有限会社 坂本造園
韮崎市若宮2丁目9-39
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
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参加費

参加費 5000円(塩麴付き)

 

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

お申し込み後 返信メールで振込先をご案内いたしますので、そちらにお振り込みをお願いいたします。

入金後、予約の完了となりますのでよろしくお願いいたします。

 

 

 

定員 4  名 【残 1 席】
申込受付期間2019/9/11(水) 10:27 ~ 2019/10/27(日) 10:00まで
主催者坂本亜矢子
Releaf_touroku
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Profile
Professional

坂本亜矢子

Mission
自分や大切な人が健やかにハッピーに過ごすことができるようにお手伝いする
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食育 発酵食 米粉

発酵食エキスパート
米粉マイスター
造園施工管理技士
看護師 発酵食と米粉料理のお料理教室、はぐくみごはんを主宰しているさかもとです。
きっかけは長男出産後、体調を崩した時に出会った発酵食品。日々の生活に取り入れるうちに、もっとからだとこころに優しいごはんを〜と米粉にも興味を持ち資格取得。はぐくみ=愛情をかけて育てること、自分のために、家族のためにシンプルかつ美味しいごはんづくりを提案します

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