Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
受付は終了しました
「美食家のためのフレンチを学ぶ」ご試食会
このような方にオススメ
お料理を作るのは苦手、でも食べるのは好き♡な方
期待できる効果
パリを意識した、ワクワクのお料理を試食して頂けます
374218_2026f3dd-6b37-4bfc-828e-dc49274716aa 2
374218_img_9499
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
Professional_s
 
 
Protéger(プロテジェ) 料理アーティスト
平野久美子
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
 
ワインエキスパート
WSET中級
「スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り」

平野久美子です。

とっても素敵なお皿で
あなたが大切にしている人たちを
魅了する。


そんな素敵な企みを
難しい技術や
手に入りにくい食材といった
難関なお料理だからと
諦めていませんか?


でも、実は近所のスーパーなどで買え、
今持っていらっしゃる技術で作れる、
そんなフレンチを
ご紹介しています。


食卓にわあっと歓声が上がる
そんな素敵な瞬間をあなたにも!



<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。


最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。

15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。

その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。

2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。



 
 
 
 
 

「美食家のためのフレンチを学ぶ」ご試食会

 
 
 
 
パリのトレンドを意識した、フレンチを学ぶレッスン、「美食家のためのフレンチを学ぶ」は

1年間を通して実習して実力をつけていただく、「美食家」のための料理講座。

お料理好きにはぜひ受けていただきたいレッスンです。でもでも、

お料理はちょっと苦手だわ。でも、食べるのは好き♡

そんな方も大勢いらっしゃることと思います。

または、講座に興味があるけれど、

いきなり門を叩くのは勇気がいる

そんな「美食家」の皆様に大切なルセット(レシピ)のお料理を

召し上がっていただくだけの会です。

素敵にテーブルも飾り、乾杯はシャンパーニュで。

お友達同士で、またはおひとり様でも

素敵な時間を過ごしていただきます!





 
キャンセルポリシー

1日前(前日より¥12000全額を頂戴いたします)


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
374218_efb281f5-1fa9-400c-9cf9-9deb194e72ca
開催日時
2019年9月28日(土)
開場 11:45
開始 12:00
終了 15:00
場所 平野 久美子プライベートダイニング
芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号
ホームページ
参加費

12000円(アミューズ、オードブル、スープ、メイン、デザート、1ドリンク(シャンパーニュまたは、ノンアルドリンク))(簡単なアミューズ(アペリティフのアテ)のレシピをお付けします)

支払方法
ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

定員 6  名
申込受付期間2019/9/ 7(土) 19:17 ~ 2019/9/27(金) 12:00まで
主催者平野久美子
こちらのイベントもオススメです
 
 
 
 
Profile
Professional_s
料理アーティスト

平野久美子

Mission
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
Senmon
料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 「スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り」

平野久美子です。

とっても素敵なお皿で
あなたが大切にしている人たちを
魅了する。


そんな素敵な企みを
難しい技術や
手に入りにくい食材といった
難関なお料理だからと
諦めていませんか?


でも、実は近所のスーパーなどで買え、
今持っていらっしゃる技術で作れる、
そんなフレンチを
ご紹介しています。


食卓にわあっと歓声が上がる
そんな素敵な瞬間をあなたにも!



<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。


最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。

15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。

その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。

2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。



B_facebook
B_ameba
B_homepage
UA-51245939-1
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock