Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
受付は終了しました
「美食家のためのフレンチを学ぶ」ご試食会
H_taisho
お料理を作るのは苦手、でも食べるのは好き♡な方
H_kitai
パリを意識した、ワクワクのお料理を試食して頂けます
374218_2026f3dd-6b37-4bfc-828e-dc49274716aa 2
374218_img_9499
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Professional_s
 
 
平野久美子プライベートダイニング 料理アーティスト
平野久美子
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
 
ワインエキスパート
WSET中級
「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

よく手の込んだ、とか難しい、とか敷居の高いなどと言われているフランス料理をみなさまに取り入れやすく、より簡単にお教えしています。

料理が苦手な方や、不器用な方も楽しんで料理でき、皆さまの大切な人を料理で幸せにできる、そんな教室を目指しております。

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。

<企業さま向け>
ELLE gourmetフードクリエイター部所属
​マルサン タニタカフェアンバサダー


 
 
 
 
 

「美食家のためのフレンチを学ぶ」ご試食会

 
 
 
 
パリのトレンドを意識した、フレンチを学ぶレッスン、「美食家のためのフレンチを学ぶ」は

1年間を通して実習して実力をつけていただく、「美食家」のための料理講座。

お料理好きにはぜひ受けていただきたいレッスンです。でもでも、

お料理はちょっと苦手だわ。でも、食べるのは好き♡

そんな方も大勢いらっしゃることと思います。

または、講座に興味があるけれど、

いきなり門を叩くのは勇気がいる

そんな「美食家」の皆様に大切なルセット(レシピ)のお料理を

召し上がっていただくだけの会です。

素敵にテーブルも飾り、乾杯はシャンパーニュで。

お友達同士で、またはおひとり様でも

素敵な時間を過ごしていただきます!





 
キャンセルポリシー

1日前(前日より¥12000全額を頂戴いたします)


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
374218_efb281f5-1fa9-400c-9cf9-9deb194e72ca
開催日時
2019年9月28日(土)
開場 11:45
開始 12:00
終了 15:00
場所 平野 久美子プライベートダイニング
芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号
ホームページ
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

12000円(アミューズ、オードブル、スープ、メイン、デザート、1ドリンク(シャンパーニュまたは、ノンアルドリンク))(簡単なアミューズ(アペリティフのアテ)のレシピをお付けします)

支払方法

銀行振込

定員 6  名
申込受付期間2019/9/ 7(土) 19:17 ~ 2019/9/27(金) 12:00まで
主催者平野久美子
こちらのイベントもオススメです
「美食家のためのフレンチを学ぶ」ご試食会、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional_s
料理アーティスト

平野久美子

Mission
いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ
Senmon
料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 「いつもの食材で叶える!感動の一皿であの方の記憶に残す、気の張らないおもてなしフレンチ」。そんなフランス料理を教えています、平野久美子です。

よく手の込んだ、とか難しい、とか敷居の高いなどと言われているフランス料理をみなさまに取り入れやすく、より簡単にお教えしています。

料理が苦手な方や、不器用な方も楽しんで料理でき、皆さまの大切な人を料理で幸せにできる、そんな教室を目指しております。

<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。

<企業さま向け>
ELLE gourmetフードクリエイター部所属
​マルサン タニタカフェアンバサダー


B_facebook
B_ameba
B_homepage
UA-51245939-1
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock