Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5conclusion
 
 
受付は終了しました
残8)観音コトノハ @みつばちコンベンション 初の色氣金リーディングも!
みなとみらい
このような方にオススメ
みつばちの羽音とともにアセンション
期待できる効果
背中をぐいっと押して、次元上昇の未来にいざなう
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Professional_s
 
 
WARAJI DELI 和の発酵と菜食、自然療法が得意の料理研究家
高山晴代
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
 
・発酵菜食料理研究家
・ワイルドビューティーコーディネータ

[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店 (初版で1万部発行&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア多数


★ 食品衛生管理責任者
★ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
子供の頃から、手作りするのが好きで、

絵を描いたり、歌を歌ったり、

お料理したり、

表現し、

創り出すのが好きで、

自然界の美しさと共存するのが好きで、

人間の作り出す愛のこもったものが好きで。

婦人服デザイナーのお仕事に疲れ果て、

次は何をしようか??

と思っていた頃、

口にして安全なもので、

自然治癒力を高める自然療法に出会いました。

お野菜だけの食事で、

満たされるのを知ったのもその頃でした。

おばあちゃんの知恵袋的な、

ネイティブな智慧が好きで、

祈りの時間や、

自然と、そして内側の揺るぎない自分と同調した時の、

シンとした中にある無限の豊かさが好きで

植物からいただく叡智が好きで、

発酵という、見えない世界からの賜物が好きで、

和のスピリットが好きで、

心と体の真の健康と美しさにアンテナを立てて、今にも至ります。

まだまだ勉強中ではございますが、

これからも皆様の幸せに、お役に立てると幸いです。




 
 

 

by たかやま晴代

*Voice リーディング 20分 2000円 
声からアカシックにアクセスし、あなたの潜在意識下の声と意識を引き出し、観音コトノハでお伝えします。

 

 

*色氣菌リーディング 20分 2000円 
いのちと幸せのルーツとなる色氣菌の声を表面化し、観音コトノハにてお届けします。
次元の扉の光の鍵をお渡しします。

 

 

*『食』『ハーブ』『発酵食』の平凡アセンション 20分 2000円 
令和の時代では、プラーナを活力にしている方もいらっしゃいます。普段、食に関する平凡な疑問にマンツーマンにてお応えします。オススメの自然療法やヘルス&ビューティアセンションのアドバイス付き。

 

 

*しつもんマネーカード個人セッション 20分 2000円 
(お友達とのグループセッションも可能)
しつもんマネーカードを使って、魔法のしつもんにお答えください。
プリンスマネーギフトカード

 

 

各メニュー 次の予約が入っていないことが条件で延長可能。2000円 / 10分

 

 

~~~ 予約可能枠 ~~~

11時~   (予約済み)
11時半~
12時~
12時半~(予約済み)
13時~
13時半~(予約済み)
14時~
14時半~(予約済み)
15時~
15時半~
16時~
16時半~

 

和の発酵食マスターオンライン講座お問い合わせ(無料)もお受けいたします。

ご希望のかたは、お申し込みの際にご選択ください。

 

開催日時
2019年10月20日(日)
開場 10:25
開始 10:30
終了 18:00
場所 みなとみらい ワールドポーターズ
横浜市中区新港二丁目2番1号
ホームページ
参加費

イベント価格

2000円

 

 

 現地にてお支払いください。


当日キャンセルにつきましては
キャンセル料が100%発生します。
ご注意ください。
 

 

 

 

支払方法

 

 

 

 

当日現金にて。

定員 8  名
申込受付期間2019/8/20(火) 21:51 ~ 2019/10/20(日) 12:55まで
主催者たかやま晴代
こちらのイベントもオススメです
 
 
 
 
Profile
Professional_s
和の発酵と菜食、自然療法が得意の料理研究家

高山晴代

Mission
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Senmon
味噌つくり教室,オンライン料理教室,色氣菌

・発酵菜食料理研究家
・ワイルドビューティーコーディネータ

[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店 (初版で1万部発行&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア多数


★ 食品衛生管理責任者
★ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
子供の頃から、手作りするのが好きで、

絵を描いたり、歌を歌ったり、

お料理したり、

表現し、

創り出すのが好きで、

自然界の美しさと共存するのが好きで、

人間の作り出す愛のこもったものが好きで。

婦人服デザイナーのお仕事に疲れ果て、

次は何をしようか??

と思っていた頃、

口にして安全なもので、

自然治癒力を高める自然療法に出会いました。

お野菜だけの食事で、

満たされるのを知ったのもその頃でした。

おばあちゃんの知恵袋的な、

ネイティブな智慧が好きで、

祈りの時間や、

自然と、そして内側の揺るぎない自分と同調した時の、

シンとした中にある無限の豊かさが好きで

植物からいただく叡智が好きで、

発酵という、見えない世界からの賜物が好きで、

和のスピリットが好きで、

心と体の真の健康と美しさにアンテナを立てて、今にも至ります。

まだまだ勉強中ではございますが、

これからも皆様の幸せに、お役に立てると幸いです。




B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2000 WARAJI DELI JAPAN. All Rights Reserved.
Powered by reservestock