受付は2019年10月16日(水)11:45で終了しました。
特に「うどんだし」にこだわった だしソムリエStyleならではの講座
このような方におすすめ
プロから一般の方までうどんだしについてメインに学びたい方。
期待できる効果
開業希望のかた、現在お店を経営されているかたから一般の方まで。 楽しく学んでいただける講座です。
うどんだしマスター養成講座 初級 -讃岐うどん編
うどんだしマスター 養成講座
【初級】
「うどんだし」にこだわった
だしソムリエStyleならではの講座です。
うどんだしに使われるだし素材やうどんの歴史、
うどんの食べ方色々に至るまで
これであなたもうどんだしマスターです(^^♪
お土産もついて、ご自宅で直ぐにおだしも取れますよ♡
開業希望のかた、現在お店を経営されているかたから一般の方まで。
楽しく学んでいただける講座です。
講座終了後は修了証を発行。
開業サポートのコンサルティングもいたします。
【対象の方】
●趣味で学びたい一般の方。
●開業を考えている方。
●現在、店舗運営中でさらにステップアップしたい方。
●飲食業のコンサル業の方。
→ 32,400円(税・修了証込み)







開催要項
開催日時 |
2019年10月19日(土)
開場 12:45
開始 13:00 終了 16:00 |
---|---|
場所 |
株式会社 マルサヤ 東京都 東京都大田区大森南1-9-7 |
参加費 |
うどんだしマスター養成講座 初級 -讃岐うどん編 参加費 33,700 円 |
キャンセルポリシー |
↑↑↑↑ 銀行振り込みの場合は (振込手数料はご負担お願いします) |
お支払方法 | |
定員 |
13 名 【残 2 席】 |
申込受付期間 |
2019/7/ 5(金) 11:31 ~ 2019/10/16(水) 11:45まで |
主催者 |
だしソムリエStyle |
お問い合わせ先 | だしソムリエStyle |
お問い合わせ先電話番号 | 05038523861 |
お問い合わせ先メールアドレス | info@dashi.style |