Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Maninonrei
Releaf_touroku
麹Style OPEN記念
自家製麹でつくる
手作り発酵調味料
塩麹・醤油麹・甘酒(アルコールフリー)を手作りしましょう♡
H_taisho
おうちで手作り発酵調味料を使って腸を整えたい方
H_kitai
手作り発酵調味料を使う事で、生きた麹菌を腸に届ける事ができ、腸内環境が整います 美肌・痩せやすいカラダ・幸せホルモン・免疫力UP・家族の元気も守れます 甘酒・塩麹・醤油麹が1種類づつお持ち帰り可能です
Wait_for_cancel
357568_img_1866
357568_img_2439

麹Style

自家製麹で作る

手作り発酵調味料 Lesson

 

ご案内ベージにお越し下さり

ありがとうございます✨

 

おうちで塩・醤油・お砂糖の

代わりに使う事ができる

塩麹・醤油麹・甘酒

甘酒はノンアルコールですので、

お子様はもちろん

妊婦さんや授乳中の方にも

安心して使っていただけます

 

調味料を

手作りの調味料に

変更するだけで、

腸は整い

元気と美しさが

手に入ります

 

家族の元気も

守れますよ♪

 

麹Styleは
鎌倉駅徒歩7分ですが、
鎌倉の喧騒を離れた
場所にあります

鎌倉のグリーンに
癒されながら、
発酵調味料を
作り、
お家での麹LIFEを
スタートさせましょう

お会いできることを楽しみに
しております

 

 

 

 

開催日時
2019年7月25日(木)
開場 9:20
開始 9:30
終了 11:00
場所 麹Style
神奈川県 鎌倉市佐助1−13−1
拡大地図
参加費
麹Style OPEN記念 自家製麹でつくる 手作り発酵調味料 参加費 (7020 円)

6500円 税別

 

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

事前振込またはpaypal

定員
 4  名
満員御礼
申込受付期間2019/7/ 1(月) 21:00 ~ 2019/7/25(木) 09:50まで
主催者鈴木 ひろみ
お問い合わせ先鈴木 ひろみ
お問い合わせ先電話番号
お問い合わせ先メールアドレスlinyoga163@gmail.com
Wait_for_cancel
Releaf_touroku
本当の豊かさと一生続く綺麗と大切な人の元気を守る
Professional
 
 
日本麹クリエイター協会 
鈴木 ひろみ
本当の豊かさと一生続く綺麗と大切な人の元気を守る
 
麹クリエイター
麹マスター
全米ヨガアライアンスRYT200
食品衛生責任者
1976年 東京都生まれ
一般社団法人日本麹クリエイター協会
代表理事
海の上のキッチン主宰
麹クリエイター
麹マスター
食品衛生責任者
全米ヨガアライアンス200RYT取得

実績:
延べ4000名以上へ自家製麹や麹の活用法に
ついてお伝えしている
資格講座開始後半年で麹クリエイター50名を超え、麹マスター20名を超える

麹クリエイター・麹マスター
両資格保持者のオリジナル1day Lessonを
プロデュースし、100%講師デビューをさせる
実績を持つ

メディア実績:
神奈川県me-byoスタイルアンバサダー
神奈川TV かなふるTV出演
2018年yogaフェスタトークショー出演
日経新聞記事掲載(会社員時代)

3姉妹の母30・34・40歳で出産
2度の会社員復帰をし、母と会社員の両立歴は10年に及ぶ
保育園や小一の壁・小四の壁も経験
IT業界で6年 医療業界にて13年
医療機器メーカーでは手術に日常的に立ち会う仕事だった為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
病気や手術法については医師と同等に話をできるレベルにある
さらに製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する

10年もの間医療業界にて、男性と同等の仕事を両親・義両親が近くにいないながら、継続し両立し続けた

子育てを言い訳にしたくないという気持ちが強く、
結果を出すことにこだわり、仕事をしており
子育てとの両立中も優秀な営業成績で表彰される

次女出産後、
生きているだけで太る。。。という状況を経験し、「腸」を整える事を軸とした食事法に出会う
伝統製法で作られた麹の発酵調味料と旬の野菜を取り入れる事で、赤ワインを飲みながらも7kgの減量に成功する
女性が美しくなるお食事は、..
 
参加の方も、今回はできない方もメッセージしてシェアをお願いします
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

日本麹クリエイター協会

鈴木 ひろみ

Mission
本当の豊かさと一生続く綺麗と大切な人の元気を守る
Senmon

鎌倉カフェ 麹 発酵 自家製 インナービューティー

麹クリエイター
麹マスター
全米ヨガアライアンスRYT200
食品衛生責任者 1976年 東京都生まれ
一般社団法人日本麹クリエイター協会
代表理事
海の上のキッチン主宰
麹クリエイター
麹マスター
食品衛生責任者
全米ヨガアライアンス200RYT取得

実績:
延べ4000名以上へ自家製麹や麹の活用法に
ついてお伝えしている
資格講座開始後半年で麹クリエイター50名を超え、麹マスター20名を超える

麹クリエイター・麹マスター
両資格保持者のオリジナル1day Lessonを
プロデュースし、100%講師デビューをさせる
実績を持つ

メディア実績:
神奈川県me-byoスタイルアンバサダー
神奈川TV かなふるTV出演
2018年yogaフェスタトークショー出演
日経新聞記事掲載(会社員時代)

3姉妹の母30・34・40歳で出産
2度の会社員復帰をし、母と会社員の両立歴は10年に及ぶ
保育園や小一の壁・小四の壁も経験
IT業界で6年 医療業界にて13年
医療機器メーカーでは手術に日常的に立ち会う仕事だった為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
病気や手術法については医師と同等に話をできるレベルにある
さらに製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する

10年もの間医療業界にて、男性と同等の仕事を両親・義両親が近くにいないながら、継続し両立し続けた

子育てを言い訳にしたくないという気持ちが強く、
結果を出すことにこだわり、仕事をしており

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock