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6月24日 11:30-15:30ランチ会
Guesut:境美希さん
ドラマのように生きていく!
ワークライフ&パートナーシップ ❤︎
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集合時間:11:30
スタート:11:45
終了時間:14:30
(なお、会場は15:30まで借りていますのでゆっくりお話できます。)
開催地: 代々木ビレッジ内 code kurkku
VIPルーム
〒151-0053 渋谷区代々木1-28-9
http://www.yoyogi-village.jp/codekurkku/
<電車でお越しの方by train>
JR山手線・総武線「代々木駅」西口より徒歩2分
都営大江戸線「代々木駅」A1出口より徒歩1分
小田急小田原線「南新宿駅」より徒歩5分
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素晴らしい女性にぴったりの
自然で良い気の溢れる空間にこだわって、
美味しいものを、素敵な人たちと❤︎と思って
勉強内容はもちろん、場所と食事内容にこだわりました。
今回はVIPルームなので、
11:30-15:30までゆっくりお部屋が使えます。
<time schedule>
11:30 開場&セットアップ
11:45 美希さんのトークスタート
(モニターでプレゼンテーションします。)
(当日のプレゼン資料は、お渡しいたします。)
13:00 ランチスタート
14:40 お食事&ソーシャライズ(中締め)
15:30 終了
(子連れももちろんOKです。)
ゲスト:境美希さんについて
境 美希 SAKAI MIKI
1988年生まれ。30歳。
株式会社Tryfe 取締役
(コーポレートサイトはこちら)
Hotel ZABaN 共同オーナー
福マルシェ 代表
START PRODUCE プロデューサー
22歳 ビジネスバンクグループに就職、起業コンサルタントとして、2000人を超える起業家にコンサルティングを行いながら、採用責任者や1000人規模の起業カンファレンスの立ち上げも行う。
25歳、同期でパートナー(現夫)の健太郎と起業をし、「自分の名前で生きる人」の為のウェブブランディング事業を開始。起業家、作家、プロスポーツ選手など、100を超えるウェブプロデュースを行う。
27歳の時に惚れた福岡へ半移住。東京と福岡を行き来しながら生活をする。
28歳、夢だったホテルを福岡の志賀島に立ち上げる。九州中から100人を超える人がDIYに参加。日本経済新聞にも取り上げられる。
29歳、生産者と消費者を繋げる福マルシェを立ち上げる。毎月一度開催し、毎回1000人を超える来場者を誇り、延参加人数は一万人越え。
30歳、パートナーであり、最愛の夫と結婚式を挙げる。
●ホテル事業
福岡でHOTEL ZABaNを経営。8割を自らの手でリノベーションした宿は、九州を巡って惚れた、九州の人々の心意気や価値観からインスパイアをうけて、創り上げた。「食器」「木材」「食」「酒」など、訪れた人と共有したいものだけをセレクト。
WEBサイトはこちら
●マルシェ事業
毎月第3日曜日に、25店舗ほどを集めた「福マルシェ」を開催。「理想の街も未来も、自分たちの手で作ろう!」をコンセプトに、九州の生産者を集めた、とっておきのマルシェ!
WEBサイトはこちら
●ウェブブランディング事業
25歳の時に、起業家・アーティスト・スポーツ選手・作家など、「自分の名前で生きる人」の為のウェブブランディング事業を創業。現在までの100以上のウェブの舞台をつくった。
WEBサイトはこちら
●パートナーとの創業
ウェブ事業もホテル事業も、尊敬するパートナーと共に創業したもの。共に挑戦し、切磋琢磨し、泣き、爆笑する日々。「一緒にいること」を大切にしている。
●ダブル拠点
東京・関東から一切出たことのないライフスタイルから、26歳の時に惚れた福岡へ半移住。東京と福岡を行き来しながら生活をしている。
●メディア
日本経済新聞 / 朝日新聞 / TV JCOM「デイリーニュース」 / ラジオRKB「サトコノ部屋」 / ラジオCROSS FM「HOT WAVER」 / ラジオ RKB「ピンチーズがやってきた」 / ラジオCROSS FM「ネクストヒーローズ」 / TV ロンプク淳 / 雑誌 Oggi /
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*トーク内容*
ビジネス
ー人生を変える目標設定
ー他業界/人脈ゼロ/経験ゼロでもやり抜く方法
ー愛されるサービスを作るための、たった1つのこだわり
ー拡大のススメ
ライフスタイル
ー人との繋がり方 (運命の演出の仕方)
ーリーダーとは?
パートナーシップ ー
夫婦起業のススメ
ーたった一つのルール
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*食事内容*
旬食材を使った前菜にパスタ、メインディッシュまで
存分にお楽しみ頂けるセットランチ
■1st
季節のアンティパスト
Seasonal antipasto
■2nd
鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て 和の筍を添えて
Today's fish carpaccio, fresh salad with bambooshoot
■Pasta
・本日のパスタ Today's pasta
または Or
・ホワイトアスパラとグアンチャーレのクリームパスタ+550yen
White asparagus with guanciale, cream sauce +550yen
■Main
・豚バラ肉のコンフィ "耕す農場"有機大根ソテー マスタードソース
Pork belly confit with "Tagayasu"farm's organic radish mustard sauce
こちらにプラス
コーヒー、ワンドリンク
<VIPルーム>
http://www.yoyogi-village.jp/codekurkku/
【お願い】
お食事に関して、アレルギーや
お口に合わないものがあれば、
事前にお知らせください。
<参加費>
お勉強会&&ランチコース&コーヒー付き
10000円(税込)
素晴らしい女性の交流が
より多くの方の幸せと笑顔に繋がりますように^^
当日お会いできますことを
心から楽しみにしております。