Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents_no Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
スタジオジェンマ小平20周年記念パーティー(6月8日)
みなさま感謝しています!お祝いしてください(^^)/
H_taisho
お世話になった方、生徒さま、スタジオジェンマのこれからを一緒に見守ってくださる方^^
H_kitai
おいしい!うれしい(^^♪たのしい♪と癒されます!美味しいものいっぱい食べられます(笑)
342870_札幌ホテルスイーツ
342870_ディアプラス
お菓子やパン作りが日常のことになったらいいと思います。本やWebを見て作る方たちの失敗を少しでも減らせたらいいな。たくさん作ってプレゼントして周りの人が幸せなら絶対自分も幸せ💛人生何倍も楽しく(^^)!
Professional
 
 
Studio-gemma(スタジオジェンマ) 代表
高橋教子
お菓子やパン作りが日常のことになったらいいと思います。本やWebを見て作る方たちの失敗を少しでも減らせたらいいな。たくさん作ってプレゼントして周りの人が幸せなら絶対自分も幸せ💛人生何倍も楽しく(^^)!
 
東京都小平市でお菓子の教室を始めて20年目になります。
のべ1200人以上の生徒さんにご参加いただいきました。

現在の活動は小平のスタジオでお菓子とパンの教室を開催、カルチャースクールでのレッスン、企業のお菓子作りのアドバイスやレシピ開発、レシピ提供などを行っています。

お菓子やパンはプレゼントする側ももらった人も笑顔にする力があります。

笑顔をシェアできるよう、教室のレッスンでは作り方だけでなく、家で作っても失敗しないようになぜそう作るのか、コツやポイントを明確に伝えられるように心がけて指導しています。またラッピングの仕方などのアドバイスも致します。

お教室に通えない方でも、少しでも作る際の失敗が減るように、作り方を細かく記した著書を多数出版しています。
「ロールケーキ」「チーズケーキ」「ざっくりさくさく小さな焼き菓子」「しっとりふわふわ小さな焼き菓子」「ハレの日のウレシイお菓子」「パンケーキ」「みんな大好き!動物・果物 菓子パン」(いずれも朝日新聞出版)他数冊はいずれも作り方説明のページが充実しています。

また、お菓子教室の先生、これから目指す方へのスキルアップレッスンでは自分でレシピ作りができること、教室をスタートできるまで、又はスタートした後もアフターフォローのシステムを設け活動中です。

現在Webでご参加いただけるプログラムも稼働中。

ご自宅に居ながらオンラインでレッスンに参加していただけます。



 
 

スタジオジェンマ20周年記念パーティー!
みんな来てね(^^)/

 
スタジオジェンマにご縁をいただいた皆様、荻窪から小平に引っ越してもうずいぶん経ちました。
荻窪ではお料理教室も開催していたのが懐かしいです!
 
小平の準備を整え、正式にお菓子教室がオープンして今年で20周年です!
 
お世話になった皆さま、教室に通ってくださっている生徒さま、他関係者の皆さまをご招待して
6月8日に追加日程で20周年の記念パーティーを開催したいと思います。
 
なるべく多くの皆さまにいらしていただきたいと思っております。
 
 
こちらのページの上下にあるような雰囲気でお菓子・軽食等ご用意にできれば皆さまに美味しいものを
たくさん楽しんでいただけるのではないかと思って考えておりますが、まだ未定なので、詳細はこれから考えます。
 
 
タイムラインとしましては…

10:50  会場

11:00  パーティー開始


11:00~15:00の間はタイムラインをまだ決めていませんが、


教室20周年に至るまでの色いろなお話


歓談


お菓子の美味しい写真の撮り方レクチャー(スマホで簡単にね。)

などを考えております。

当日のお楽しみということでお願いします。



15:00  パーティー終了
       最後のごあいさつをさせていただき、皆さまにお土産をお渡しし、終了といたします。

       お時間の許す方、まだお菓子を食べたりない方、久しぶりに会ってお話が終わらない方など
       お残りいただき、さらにワイワイしてください。


16:00  解散  パーティー全体の終了時間にいたします。 
 
 
このような感じでざっくりにしか決めておりませんが、取り急ぎ皆さまに日程だけ確保しておいてほしいためと、
人数の把握をするためにこちらのお申し込みページを作りました。
 
 
 
皆さまのご参加お待ちしております(^^)/
 
スタジオジェンマ 高橋教子
 
 
 
 
 
342870_京王プラザホテル
342870_オリエンタルホテル
開催日時
2019年6月 8日(土)
開場 10:50
開始 11:00
終了 15:00
場所 お菓子洋室スタジオジェンマ
小平市仲町50-47 お菓子教室スタジオジェンマ
ホームページ
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

無料です!

無料にすると優しい皆さまなのでお祝いをご持参くださる方がいらっしゃるので・・・

今回はチャリティ―感覚で、貯金箱にチャリン!とお願いします。

どういうことかと言いますと、教室に私が皆さまが使えそうな型や器具、本、いろいろ(仕事で一度だけ使ったものとかサンプルでいただいたもの、数千円から~???円程度の新品もあります)をご用意しますので、欲しいものがある方はチャリティー感覚で物品交換してください!(100円でも500円でも1,000円でもOK。10,000円でもいいですよ(笑))
欲しいものがない方はなしでも大丈夫。


なので、お気遣いなくいらしてくださいね!

支払方法

当日貯金箱へ(^^)/

定員 14  1名
申込受付期間2019/4/30(火) 21:18 ~ 2019/6/ 8(土) 10:50まで
主催者高橋教子
こちらのイベントもオススメです
スタジオジェンマ小平20周年記念パーティー(6月8日)、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

Studio-gemma(スタジオジェンマ)

代表

高橋教子

Mission
お菓子やパン作りが日常のことになったらいいと思います。本やWebを見て作る方たちの失敗を少しでも減らせたらいいな。たくさん作ってプレゼントして周りの人が幸せなら絶対自分も幸せ💛人生何倍も楽しく(^^)!
Senmon

お菓子教室開業 東京都小平市 お菓子教室の先生 オンライン講座 お菓子通信講座

東京都小平市でお菓子の教室を始めて20年目になります。
のべ1200人以上の生徒さんにご参加いただいきました。

現在の活動は小平のスタジオでお菓子とパンの教室を開催、カルチャースクールでのレッスン、企業のお菓子作りのアドバイスやレシピ開発、レシピ提供などを行っています。

お菓子やパンはプレゼントする側ももらった人も笑顔にする力があります。

笑顔をシェアできるよう、教室のレッスンでは作り方だけでなく、家で作っても失敗しないようになぜそう作るのか、コツやポイントを明確に伝えられるように心がけて指導しています。またラッピングの仕方などのアドバイスも致します。

お教室に通えない方でも、少しでも作る際の失敗が減るように、作り方を細かく記した著書を多数出版しています。
「ロールケーキ」「チーズケーキ」「ざっくりさくさく小さな焼き菓子」「しっとりふわふわ小さな焼き菓子」「ハレの日のウレシイお菓子」「パンケーキ」「みんな大好き!動物・果物 菓子パン」(いずれも朝日新聞出版)他数冊はいずれも作り方説明のページが充実しています。

また、お菓子教室の先生、これから目指す方へのスキルアップレッスンでは自分でレシピ作りができること、教室をスタートできるまで、又はスタートした後もアフターフォローのシステムを設け活動中です。

現在Webでご参加いただけるプログラムも稼働中。

ご自宅に居ながらオンラインでレッスンに参加していただけます。



  Kyoko takahashi
B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock