18_odhmytnhzjdlodyyy

スタジオジェンマ小平20周年記念パーティー(6月8日)

受付は6月 8日(土)01:50で終了しました。

342870_札幌ホテルスイーツ
342870_ディアプラス
342870_京王プラザホテル
342870_オリエンタルホテル
342870_札幌ホテルスイーツ
342870_ディアプラス
342870_京王プラザホテル
342870_オリエンタルホテル

みなさま感謝しています!お祝いしてください(^^)/

このような方におすすめ

お世話になった方、生徒さま、スタジオジェンマのこれからを一緒に見守ってくださる方^^

期待できる効果

おいしい!うれしい(^^♪たのしい♪と癒されます!美味しいものいっぱい食べられます(笑)

スタジオジェンマ小平20周年記念パーティー(6月8日)


スタジオジェンマ20周年記念パーティー!
みんな来てね(^^)/


スタジオジェンマにご縁をいただいた皆様、荻窪から小平に引っ越してもうずいぶん経ちました。
荻窪ではお料理教室も開催していたのが懐かしいです!

小平の準備を整え、正式にお菓子教室がオープンして今年で20周年です!

お世話になった皆さま、教室に通ってくださっている生徒さま、他関係者の皆さまをご招待して
6月8日に追加日程で20周年の記念パーティーを開催したいと思います。

なるべく多くの皆さまにいらしていただきたいと思っております。


こちらのページの上下にあるような雰囲気でお菓子・軽食等ご用意にできれば皆さまに美味しいものを
たくさん楽しんでいただけるのではないかと思って考えておりますが、まだ未定なので、詳細はこれから考えます。


タイムラインとしましては…

10:50  会場

11:00  パーティー開始


11:00~15:00の間はタイムラインをまだ決めていませんが、


教室20周年に至るまでの色いろなお話


歓談


お菓子の美味しい写真の撮り方レクチャー(スマホで簡単にね。)

などを考えております。

当日のお楽しみということでお願いします。



15:00  パーティー終了
       最後のごあいさつをさせていただき、皆さまにお土産をお渡しし、終了といたします。

       お時間の許す方、まだお菓子を食べたりない方、久しぶりに会ってお話が終わらない方など
       お残りいただき、さらにワイワイしてください。


16:00  解散  パーティー全体の終了時間にいたします。 


このような感じでざっくりにしか決めておりませんが、取り急ぎ皆さまに日程だけ確保しておいてほしいためと、
人数の把握をするためにこちらのお申し込みページを作りました。



皆さまのご参加お待ちしております(^^)/

スタジオジェンマ 高橋教子





開催要項

開催日時
2019年6月 8日(土)
開場 10:50
開始 11:00
終了 15:00
場所

お菓子洋室スタジオジェンマ

東京都

小平市仲町50-47 お菓子教室スタジオジェンマ

ホームページ

参加費

無料

キャンセルポリシー

無料です!

無料にすると優しい皆さまなのでお祝いをご持参くださる方がいらっしゃるので・・・

今回はチャリティ―感覚で、貯金箱にチャリン!とお願いします。

どういうことかと言いますと、教室に私が皆さまが使えそうな型や器具、本、いろいろ(仕事で一度だけ使ったものとかサンプルでいただいたもの、数千円から~???円程度の新品もあります)をご用意しますので、欲しいものがある方はチャリティー感覚で物品交換してください!(100円でも500円でも1,000円でもOK。10,000円でもいいですよ(笑))
欲しいものがない方はなしでも大丈夫。


なので、お気遣いなくいらしてくださいね!

定員

14 1名

【残 1 席】

申込受付期間

2019/4/30(火) 21:18 ~ 2019/6/ 8(土) 01:50まで

主催者

高橋教子

お問い合わせ先

高橋教子

お問い合わせ先電話番号

042-332-4157

お問い合わせ先メールアドレス

studio-gemma@reservestock.jp

お菓子教室スタジオジェンマは、お菓子作りレッスン+αをお届けするお菓子教室です。失敗原因が明確になる!?スキルアップできる。他に先生業を応援する講座も多数。オンラインレッスンの作り方講座やHP作成講座、レシピ配信用動画作り講座も開催中!
Expert

お菓子教室スタジオジェンマは、お菓子作りレッスン+αをお届けするお菓子教室です。失敗原因が明確になる!?スキルアップできる。他に先生業を応援する講座も多数。オンラインレッスンの作り方講座やHP作成講座、レシピ配信用動画作り講座も開催中!

東京都小平市でお菓子の教室を始めて21年目になります。
のべ1200人以上の生徒さんにご参加いただいきました。
その実績から教室業を営む先生たちへの応援プログラムも開催しています。
(ZOOMレッスン構築講座・HPの作り方講座など)

現在の活動は小平のスタジオでお菓子とパンの教室を開催、カルチャースクールでのレッスン、企業のお菓子作りのアドバイスやレシピ開発、レシピ提供などを行っています。

お教室に通えない方でも、少しでも作る際の失敗が減るように、作り方を細かく記した著書も多数出版しています。
「ロールケーキ」「チーズケーキ」「ざっくりさくさく小さな焼き菓子」「しっとりふわふわ小さな焼き菓子」「ハレの日のウレシイお菓子」「パンケーキ」「みんな大好き!動物・果物 菓子パン」(いずれも朝日新聞出版)他数冊はいずれも作り方説明のページが充実しています。海外翻訳もされて出版しています。

また、お菓子教室の先生、これから目指す方へのスキルアップレッスンでは自分でレシピ作りができること、教室をスタートできるまで、又はスタートした後もアフターフォローのシステムを設け活動中です。

現在Webでご参加いただけるプログラムも稼働中。

ご自宅に居ながらオンラインでレッスンに参加していただけます。