受付は2019年5月23日(木)10:45で終了しました。
このような方におすすめ
愛する人、素敵なあの人に簡単で見栄えの良いお料理を作って喜ばせたい方
期待できる効果
お料理苦手な方もフランス料理を習ったことがない方も、フランス料理でおもてなしをできるようになります!
初級のフレンチを学ぶ
「初級のフレンチを学ぶ」のお申し込みページです。
おしゃれが大好きなあなたに。お料理でもおしゃれしませんか?!HIRANO KUMIKOのレッスンなら、フレンチを習ったことがない方も、素敵なお料理の世界があなたを待っています。目玉は「10分フレンチ」!時短のフレンチもお教えします!
詳細はホームページをご覧ください。
...「初級のフレンチを学ぶ」内容...
①講義 初心者の方にも理解できる、ミニワインセミナー付き
②お料理実習
*お料理は実習形式です。デモンストレーションではありません。
*当日は、10分でできるフランス料理3品、オードブル、メイン料理、デザートを作ります。お飲み物はワインがグラス1杯付きますが、飲まれない方にはノンアルコール飲料もございます。
*最初に講師がしっかりポイントや段取りを説明しますので、お料理初心者様でも安心してご参加いただけます。
③ご試食
※お席の仮押さえ、キャンセルはご遠慮下さい。
ご予定をご確認の上、お申込みをお願い致します。
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子
フランス料理とワインのペアリングで「より美味しい」を追求します!
WSET中級 フランス料理教室Protéger(プロテジェ)芦屋主宰
平野 久美子です。
おうちの食卓が星付きレストランになる!
「ワイン好きの人のための
ワインとフランス料理を極める講座」を
2024年1月開講します!
ワインも料理もがプロ級に変わり、
家族から称賛されるようにご指導させていただきます。
料理研究歴30年/教室業9年
<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。
最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。
15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。
その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。
2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。
開催要項
開催日時 |
2019年5月23日(木)
開場 10:45
開始 11:00 終了 14:00 |
---|---|
場所 |
平野久美子プライベートダイニング 兵庫県 芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号 |
参加費 |
初級のフレンチを学ぶ 参加費 88,992 円 |
キャンセルポリシー |
(振込の場合)全6回 80000円(外税)(Paypalの場合↑)
|
お支払方法 | |
定員 |
6 名 【残 2 席】 |
申込受付期間 |
2019/4/25(木) 21:05 ~ 2019/5/23(木) 10:45まで |
主催者 |
平野久美子 |
お問い合わせ先 | 平野久美子 |
お問い合わせ先電話番号 | 090-8523-7756 |
お問い合わせ先メールアドレス | kumikoroses@reservestock.jp |