18_nzq0ntyxnwqxnzkxn

初級のフレンチを学ぶ

受付は2019年5月23日(木)10:45で終了しました。

341740_鶏ムネ肉のポワレ
341740_オニオングラタンスープ
341740_img_0208 (1)
341740_鶏ムネ肉のポワレ
341740_オニオングラタンスープ
341740_img_0208 (1)

このような方におすすめ

愛する人、素敵なあの人に簡単で見栄えの良いお料理を作って喜ばせたい方

期待できる効果

お料理苦手な方もフランス料理を習ったことがない方も、フランス料理でおもてなしをできるようになります!

受付は2019年5月23日(木)10:45 までです。

初級のフレンチを学ぶ

「初級のフレンチを学ぶ」のお申し込みページです。



おしゃれが大好きなあなたに。お料理でもおしゃれしませんか?!HIRANO KUMIKOのレッスンなら、フレンチを習ったことがない方も、素敵なお料理の世界があなたを待っています。目玉は「10分フレンチ」!時短のフレンチもお教えします!


詳細はホームページをご覧ください。



...「初級のフレンチを学ぶ」内容...

①講義   初心者の方にも理解できる、ミニワインセミナー付き

②お料理実習

*お料理は実習形式です。デモンストレーションではありません。

*当日は、10分でできるフランス料理3品、オードブル、メイン料理、デザートを作ります。お飲み物はワインがグラス1杯付きますが、飲まれない方にはノンアルコール飲料もございます。

*最初に講師がしっかりポイントや段取りを説明しますので、お料理初心者様でも安心してご参加いただけます。

③ご試食


※お席の仮押さえ、キャンセルはご遠慮下さい。

ご予定をご確認の上、お申込みをお願い致します。



受付は2019年5月23日(木)10:45 までです。
受付は2019年5月23日(木)10:45 までです。

ワインエキスパート&フランス料理研究家

平野 久美子

フランス料理とワインのペアリングで「より美味しい」を追求します!
Professional_s

フランス料理とワインのペアリングで「より美味しい」を追求します!

ワインエキスパート
WSET中級 フランス料理教室Protéger(プロテジェ)芦屋主宰
平野 久美子です。

おうちの食卓が星付きレストランになる!
「ワイン好きの人のための
ワインとフランス料理を極める講座」を
2024年1月開講します!
ワインも料理もがプロ級に変わり、
家族から称賛されるようにご指導させていただきます。
料理研究歴30年/教室業9年


<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。


最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。

15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。

その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。

2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。



開催要項

開催日時
2019年5月23日(木)
開場 10:45
開始 11:00
終了 14:00
場所

平野久美子プライベートダイニング

兵庫県

芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号

ホームページ

参加費

初級のフレンチを学ぶ 参加費  88,992 円

キャンセルポリシー

 

 

(振込の場合)全6回 80000円(外税)(Paypalの場合↑)

 

お支払方法
定員

6 名

【残 2 席】

申込受付期間

2019/4/25(木) 21:05  ~ 2019/5/23(木) 10:45まで

主催者

平野久美子

お問い合わせ先

平野久美子

お問い合わせ先電話番号

090-8523-7756

お問い合わせ先メールアドレス

kumikoroses@reservestock.jp

受付は2019年5月23日(木)10:45 までです。
smtp06