Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Maninonrei
Releaf_touroku
麹マスター6期生
H_taisho
麹クリエイター資格や麹醸人1日集中資格講座などをご自身で講師として開催されたい方 オリジナルの1day lessonを構築し、講師として、ビジネスをしっかり学びたい方
H_kitai
麹をキッチンから復活させ、次世代につないで行く事をお仕事にしたい方 新たな女性のお仕事の形になります
339731_麹6種類new
339731_手作り発酵調味料

麹マスターになると

ご自身で麹クリエイター講座
麹醸人(受講済みが条件)講座を

開講する事ができます

 

オリジナルの1day Lessonを

構築し開催するところまで

しっかりフォローいたします

麹を伝えていく事を

本気のお仕事にする事ができます

 

私は10年間男性と同等に働くママを経験して、

小さい頃だけ子供に手や目をかければ

良いわけではない事を学びました

 

子育ては長く険しいです(笑)

 

私はバリバリ働いて
いた頃、
朝6時に家を出て、
子供たちを19時半過ぎに
保育園にお迎え
土日の仕事もかなりあり、
平日振替がなかなか
できない・・・

料理はお惣菜にたより、
子供の話もまともに聞いてあげられない
そんな毎日でした。。。

子育てと両立できている
と、言い聞かせてきました・・・
でも両立できていなかったんだと
思います( ;  ; )

 

時間をやりくりしながら、
本気で子育てと両立し、
誇りを持って
一生続けていける仕事が

麹クリエイター

麹マスターです

 

麹マスターになると
麹クリエイター協会HPにて
麹マスターとしてご紹介し、
各自のページをご案内します

 

マスタークラスでは
ビジネスとは??
HPの作り方、
集客の仕方など、

具体的にお伝えし、
終了後にはご自身で発信し、
集客をしていく力を身につけます

 

 

多数の起業プロデューサーなどから学んだ、
NLP、脳科学、など、など
を駆使し、
そこから使えるところだけを
抽出した、
遠回りをしないための
学びです

 

 

集客なんて!人に教えるなんて!
そんなの無理と思ってしまう

自信がない方も、

やりたい!という強い思いの方は

ぜひお越しください✨

 

人はいつからでも変われます

 

そして夢を目標に

目標を予定にすることで

必ず叶うのです

 

現在までに

麹クリエイター

麹マスターの

両資格取得者の

100%が

講師デビューを

しています✨

 

次は

あなたの番ですね

 

お会いできる事を

楽しみにしております

 

 

 

開催日時
2019年6月 8日(土)
開場 10:20
開始 10:30
終了 17:00
場所 麹Style
神奈川県 鎌倉市佐助1-13-1
拡大地図
参加費
麹マスター6期生 参加費 (226800 円)

6月08日・22日・7月06日 3日間 最終日にテストを行い Diplomaを授与します

210,000円(税抜)


支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

クレジットカード(paypal)もしくは銀行振込

クレジットカード分割可能です(クレジットカード会社によります)

定員 7  名 【満員御礼】
申込受付期間2019/4/18(木) 21:00 ~ 2019/6/ 8(土) 10:20まで
主催者鈴木 ひろみ
お問い合わせ先鈴木 ひろみ
お問い合わせ先電話番号
お問い合わせ先メールアドレスshonankitchen@gmail.com
Releaf_touroku
本当の豊かさと一生続く綺麗と大切な人の元気を守る
Professional
 
 
日本麹クリエイター協会 
鈴木 ひろみ
本当の豊かさと一生続く綺麗と大切な人の元気を守る
 
麹クリエイター
麹マスター
全米ヨガアライアンスRYT200
食品衛生責任者
1976年 東京都生まれ
一般社団法人日本麹クリエイター協会
代表理事
海の上のキッチン主宰
麹クリエイター
麹マスター
食品衛生責任者
全米ヨガアライアンス200RYT取得

実績:
延べ4000名以上へ自家製麹や麹の活用法に
ついてお伝えしている
資格講座開始後半年で麹クリエイター50名を超え、麹マスター20名を超える

麹クリエイター・麹マスター
両資格保持者のオリジナル1day Lessonを
プロデュースし、100%講師デビューをさせる
実績を持つ

メディア実績:
神奈川県me-byoスタイルアンバサダー
神奈川TV かなふるTV出演
2018年yogaフェスタトークショー出演
日経新聞記事掲載(会社員時代)

3姉妹の母30・34・40歳で出産
2度の会社員復帰をし、母と会社員の両立歴は10年に及ぶ
保育園や小一の壁・小四の壁も経験
IT業界で6年 医療業界にて13年
医療機器メーカーでは手術に日常的に立ち会う仕事だった為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
病気や手術法については医師と同等に話をできるレベルにある
さらに製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する

10年もの間医療業界にて、男性と同等の仕事を両親・義両親が近くにいないながら、継続し両立し続けた

子育てを言い訳にしたくないという気持ちが強く、
結果を出すことにこだわり、仕事をしており
子育てとの両立中も優秀な営業成績で表彰される

次女出産後、
生きているだけで太る。。。という状況を経験し、「腸」を整える事を軸とした食事法に出会う
伝統製法で作られた麹の発酵調味料と旬の野菜を取り入れる事で、赤ワインを飲みながらも7kgの減量に成功する
女性が美しくなるお食事は、..
 
参加の方も、今回はできない方もメッセージしてシェアをお願いします
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

日本麹クリエイター協会

鈴木 ひろみ

Mission
本当の豊かさと一生続く綺麗と大切な人の元気を守る
Senmon

鎌倉カフェ 麹 発酵 自家製 インナービューティー

麹クリエイター
麹マスター
全米ヨガアライアンスRYT200
食品衛生責任者 1976年 東京都生まれ
一般社団法人日本麹クリエイター協会
代表理事
海の上のキッチン主宰
麹クリエイター
麹マスター
食品衛生責任者
全米ヨガアライアンス200RYT取得

実績:
延べ4000名以上へ自家製麹や麹の活用法に
ついてお伝えしている
資格講座開始後半年で麹クリエイター50名を超え、麹マスター20名を超える

麹クリエイター・麹マスター
両資格保持者のオリジナル1day Lessonを
プロデュースし、100%講師デビューをさせる
実績を持つ

メディア実績:
神奈川県me-byoスタイルアンバサダー
神奈川TV かなふるTV出演
2018年yogaフェスタトークショー出演
日経新聞記事掲載(会社員時代)

3姉妹の母30・34・40歳で出産
2度の会社員復帰をし、母と会社員の両立歴は10年に及ぶ
保育園や小一の壁・小四の壁も経験
IT業界で6年 医療業界にて13年
医療機器メーカーでは手術に日常的に立ち会う仕事だった為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
病気や手術法については医師と同等に話をできるレベルにある
さらに製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する

10年もの間医療業界にて、男性と同等の仕事を両親・義両親が近くにいないながら、継続し両立し続けた

子育てを言い訳にしたくないという気持ちが強く、
結果を出すことにこだわり、仕事をしており

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock