8383_ngnmzjeynjmzzdljz

ワインと料理の美味しいソワレ

受付は2019年6月22日(土)12:00で終了しました。

339334_img_4808
339334_img_7813
339334_キュヴェ デザミ
339334_img_4808
339334_img_7813
339334_キュヴェ デザミ

夕刻の美味しいワイン・パーティー

このような方におすすめ

梅雨で気分も下がりがちな日曜日、美味しい料理とワインで新しい仲間と楽しい時を過ごしたい方に

期待できる効果

お酒好きの仲間と知り合えて、新しい交流が生まれます。

受付は2019年6月22日(土)12:00 までです。

ワインと料理の美味しいソワレ



料理とワインの美味しいソワレ





フランス料理教室で「美味しい!!」と、言って頂いている、とっておきのお料理と資格持ちの料理人のセレクトワインで春の夕刻にカジュアル・パーティーはいかがですか?

  • ・新しい出会いを求めて、またはお友達同士で楽しいイベントを探している方に
  • ・楽しく飾られた、フィンガーフードを召し上がって頂きます。
  • ・一人でお越しの方もエスコートさせて頂きますので、ご安心ください。
料理10品、ワイン6種(乾杯はシャンパーニュ)
焼き菓子のお土産付き

20歳以上の方に限ります。
お酒の席ですので、お車での来場は固くお断りいたします。
*キャンセルポリシー
キャンセルの場合、1週間前より全額のキャンセル料が発生致します。















受付は2019年6月22日(土)12:00 までです。
受付は2019年6月22日(土)12:00 までです。

ワインエキスパート&フランス料理研究家

平野 久美子

フランス料理とワインのペアリングで「より美味しい」を追求します!
Professional_s

フランス料理とワインのペアリングで「より美味しい」を追求します!

ワインエキスパート
WSET中級 フランス料理教室Protéger(プロテジェ)芦屋主宰
平野 久美子です。

おうちの食卓が星付きレストランになる!
「ワイン好きの人のための
ワインとフランス料理を極める講座」を
2024年1月開講します!
ワインも料理もがプロ級に変わり、
家族から称賛されるようにご指導させていただきます。
料理研究歴30年/教室業9年


<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。


最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。

15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。

その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。

2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。



開催要項

開催日時
2019年6月23日(日)
開場 16:45
開始 17:00
終了 20:00
場所

Hirano kumikoプライベートダイニング

兵庫県

芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号

ホームページ

参加費

ワインとお料理の美味しいソワレ 参加費  8,240 円

キャンセルポリシー

お振込の場合→8000円(税込)

 

お支払方法
定員

10 名

【残 3 席】

申込受付期間

2019/4/16(火) 06:12  ~ 2019/6/22(土) 12:00まで

主催者

平野久美子

お問い合わせ先

平野久美子

お問い合わせ先電話番号

090-8523-7756

お問い合わせ先メールアドレス

kumikoroses@reservestock.jp

受付は2019年6月22日(土)12:00 までです。
smtp06