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自生味噌つくり
情報の科学の視点で素材を最大限に生かし、波動の高い場にすることで菌を元気にする
H_taisho
美味しい味噌が欲しいと思っている方
H_kitai
秋には美味しいお味噌が食べられます。
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本当の自分とつながり、自分らしい生き方ができる人を増やす
Professional
 
 
Kazumi Style サロンオーナー、JISEIナビゲーター
村田和美
本当の自分とつながり、自分らしい生き方ができる人を増やす
 
UEインストラクター
美顔率インストラクター
T&Rデュアルデザイン 認定コーチ
ライフペイジズ認定コーチ
 
去年、初めてサロンで作った自生味噌

あまりにも美味しくて、そして運がよくなって等々
 
嬉しい感想と共にリクエストを頂きました。
 
少し出遅れましたが、4月、5月と1回づつ開催します。
 
 
自生味噌とは・・・
 
それぞれの素材を最大限にいかし、塩を日本人に合ったオリジナルブレンドで配合
 
波動の高い場には良い菌しか育たない
 
そんな情報の科学を取りい入れた味噌つくり。

味噌を毎日の生活に取り入れるだけで元気になる、そして運気アップする
 
愛と感謝が循環しているお味噌です。
 
日時 4/21(日)10時30分~14時
   おにぎり、お味噌付き
参加費 JISEI会員 5000円(保管料込み)
    一般  6000円(保管料別途)
持ち物:エプロン、タオル
 
出来上がり 4㎏ お持ち帰りいただけます。
 
サロンで秋まで保管してほしい方は
 
保管料 1000円(JISEI 会員は無料)で秋までお預かりします。
 
 
開催日時
2019年4月21日(日)
開場 10:00
開始 10:30
終了 14:30
場所 Kazumi Style JISEI SPACE(2号店)
世田谷区奥沢5-14-31-201
ホームページ
参加費

JISEI会員 5000円(保管料込み)
一般   6000円(保管料別途1000円)

支払方法

現金支払い

定員
 4  名
満員御礼
申込受付期間2019/4/11(木) 00:00 ~ 2019/4/21(日) 00:00まで
主催者村田和美
Releaf_touroku
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Kazumi Style

サロンオーナー、JISEIナビゲーター

村田和美

Mission
本当の自分とつながり、自分らしい生き方ができる人を増やす
Senmon

自生、JISEI、情報の科学、自分らしく、幸せ

UEインストラクター
美顔率インストラクター
T&Rデュアルデザイン 認定コーチ
ライフペイジズ認定コーチ

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