第6回!銀座高級鉄板焼き料理長のオープンテラスレストラン 開催します!
毎回毎回、大好評のコトリスBBQ!
またやって欲しい!との皆さんのご要望にお応えして、今回で第6回目になります。
今回は、7月7日七夕の日に開催いたします♪
回を重ねるごとに料理長の意気込みもバージョンアップ!
もう〜BBQというよりオープンテラスでの本格レストランです!!
参加された方はあまりの豪華さにビックリする!!!
周りがざわつく!?
アウトドアとは思えない程の これでもか!?というくらいのホスピタリティ!
(焼きたてをテーブルまで運んでくれますが、皆さん待ちきれず行列を作って待ってます(笑))
ドリンクは、ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、日本酒、自家製サングリア、各種カクテルも充実!
山形牛の塊肉、鶏の丸焼き、イベリコ豚はその場でさばいて盛りつけてくれる。
生牡蠣、ピザ、鯛のホイル焼きなど魚介類も豊富!!
締めは、そばやタケノコご飯までその場で炊き上げてくれます!
デザートもフルーツやフレンチトーストなどなど・・ 抜かりはありません!
山形牛の炙り寿司も♪ カツオの藁焼きも♫ ローストビーフも♬ 蟹のブイヤベースも🎶
カツオの解体から始まり、ピザ窯で作るピザ、大きなスモーカーで作る燻製は超絶美味☆
前回は、ダチョウのユッケが出ましたね!
今回の目玉はなんでしょうね〜?毎回楽しみで仕方ありません。
他では例を見ない豪華っぷり!?
お料理はできたてをテーブルまで運んでくれる。
カクテルもシェーカーを振ってその場で作ってくれます。
本物の料理長の織りなすおもてなしをぜひ一度味わってみてください。
その仕掛人は・・・
山形牛A5級の熟成肉を提供する
銀座の名店和食鉄板『朔月』の料理長 大網幸治さん
「価格以上の価値を提供します!絶対にガッカリさせません!!」by大網料理長
オープンテラスとはいえ、大網さんの目指す本物の「食」を提供したいから、
一切妥協せずに食材の仕入れから焼き、調理器具まで全てに拘っています。
目の前でプロの料理人が作る過程を見ながら、最高級の味を楽しめる本格レストランです!
もちろん、テーブル、イス、タープやテントも自前で揃えてありますから、手ぶらで来て下さいネ!
野外といえどもちゃんとしたオープンテラスのレストラン気分を味わえます♪
今回も期待値マックスです!
他には例を見ないオープンテラスレストランをたくさんの方に味わってもらいたい!
今回も早割、ペア割をご用意しました!
ペア割り(6/30まで)18,000円でご提供させていただきます。
一度体験された方は、充分にその価値をご存知だと思います。
金額に見合った方が集まるのでより質の良いコミュティになります。
今回もプレミアムな方が参加されるかも!?
出会いの価値も含めて・・・
限定30名様 お早めに!
東海ふ頭公園の野外では最高のロケーションの中
豊かな自然とおいしいお料理をみんなで堪能しちゃいましょう!
お子様連れ、ご家族での参加、お友達連れ、お一人様の参加も大歓迎です!

【第6回!銀座高級鉄板焼き料理長のオープンテラスレストラン】
日時 7月7日 (日)11時〜15時予定
※雨天の場合、中止です
会費 大人 1名様 10,000円
※早割り、ペア割は終了しました。
中高生 3,000円
小学生以下 無料
場所 東海ふ頭公園[大田区]
住所: 東京都大田区東海2丁目
JR線 大森駅(東口)からバス京浜大橋下車 徒歩2分
京浜急行線 大森海岸駅・平和島駅からバス京浜大橋下車 徒歩2分
アクセス

銀座朔月 大網料理長
銀座朔月HP http://www.sakutsuki.net
前回の様子 ブログをご覧ください
