14155_zmvimdmzzthmzjqyz

ハズレなし☆旧暦新年

美味しいプレゼント企画☆

受付は2019年2月 9日(土)12:00で終了しました。

全員にナニカが届く♪

このような方におすすめ

安全で美味しいものが好きなあなたへ

期待できる効果

プレゼントが届きます。

受付は2019年2月 9日(土)12:00 までです。

ハズレなし☆旧暦新年 美味しいプレゼント企画☆


ps
実況中継
黒豆の松前漬け、争奪戦です(^◇^)))))


いつもわらじデリをご利用ありがとうございます

旧暦新年を祝って、日頃の感謝の気持ちをこめ、
お年玉プレゼント企画です。(お正月にしそびれた💦)




以下の中より、ご希望をご選択ください。
応募者多数の場合は、抽選となります。

なお、送料の必要なものもございます。ご了承ください。





—————————————————————————


おトク情報追加


みなさまからのご意見がおもしろすぎるので、

せっかくなので奮発します。


お申込みの方全員、

ハズレなしとさせていただきます💝



⑴~⑺までの抽選にご当選しなかった方にも、


◉ 野草茶(一回分)わらじデリのオンラインショップでも人気のご好評品

◉ ハーブティー(一包)

◉ スピルリナソルト(わらじデリのオリジナル)


のうち、いずれかをプレゼントします。

内容はこちらで決めさせていただきますね。



————————— 2月7日 追記 ——————————



応募期間 2月9日の12時まで

(ハズレなしの為、お申込みは88名で締め切らせていただきます
&⑴〜⑺以外の発送はお時間いただく場合もございますので、ご了承ください。)




シンクロの多いたかやま晴代ですが、最近はその速度や濃さが二倍か三倍。

宇宙がアクセル踏み出したのを感じずに入られません。

そんな中での心を込めたプレゼント、ぜひ受け取ってください。



めずらしく写真なしです。

直感で選んでくださいね!

おいしいものが中心ですが、たかやま晴代が長年愛用していた環境に良いもの他も、入れてみました。



プレゼント ⑴ ◉ 梅干し 100g 《3名様》

(正確には、干す前のものなので、梅の塩漬けです。八ヶ岳産の小梅。カンホアの塩を使用。お弁当やおむすびにぴったりの

サイズ。小学生の女子がこの梅が好きで、笑、リピートしてました。)


プレゼント​​​​​​​ ⑵ ◉ 精進松前漬 100g
《3名様》

(八ヶ岳産の無農薬の黒豆をふんだんに使った、わらじデリのおせちクラスでもメニューに入れている自慢の一品。発送は2/22以降になります)


プレゼント​​​​​​​ ⑶ ◉ ベジの肉じゃが 小鉢で4人分程度 《1名様》

(厳選した材料。じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、油揚げ、しらたき純天然国産本葛と、自然醸造の醤油、みりんのみ使用。
重ね煮の手法を使い味付け。送料のみご負担ください。クールでの発送&着払いのみ対応)


プレゼント​​​​​​​ ⑷ ◉ ベジの餃子 3人前
《1名様》

(キャベツとエリンギ、にんにく、生姜が具ですが、言わないとベジだとはわからないでしょう。男性にも人気の一品。送料のみご負担ください。クールでの発送&着払いのみ対応)


プレゼント​​​​​​​ ⑸ ◉ ピリカレ
30g
《3名様》

(20年近く使用している洗濯用の粉石鹸。キッチンでの洗い物はもちろんの他、口中にも使用できるので、私はたまにピリカレで歯磨きしたりもします。ピリカレ とは、アイヌ語で綺麗になる の意。)


プレゼント​​​​​​​ ⑹ ◉ 『おうちdeオルチャータ』《1名様》

書籍: 先日発売のきれすけいこさん著の
タイガーナッツの本 たかやま晴代がレシピを3品寄稿しています。


プレゼント ⑺ ◉
たかやま晴代のキッチン相談室 Zoom
30分 《2名様 》

(こちらのみ、日本国外の方もご応募可能。ご当選の方には開催可能スケジュールを追ってご連絡します。お料理のレシピのことや発酵のこと、キッチンとそして自然環境に優しい水回りの使い方、おいしいお野菜の見極め方など、なんでもご質問ください。たかやま晴代に興味があるだけの方もウエルカム)




わらじデリのご飯を一度食べてみたかった方にも、
どうぞおいしい一品が届きますように。




ご当選のご連絡はございません。
ブログでの発表と、発送をもちましてかえさせていただきます。



受付は2019年2月 9日(土)12:00 までです。
受付は2019年2月 9日(土)12:00 までです。
料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース
Expert_s

料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース

・自然療法研究家
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター


[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
 永岡書店 

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社

累計2.3万部


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他

【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数


★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
    Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
    ヒプノセラピー基礎講座終了
 (⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ わらじべ商人の読書術 インストラクター
★ わらしべde読書k感想文 インストラクター

 
WARAJI DELI主催。受講生6000人以上。

八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。

「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。


お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。

先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います

赤い器が好きです。


■ 以前より口コミで開催していた
 プライベートのオーダーメイドレッスン、
           詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659

開催要項

開催日時
2019年2月 9日(土) ~ 2019年2月10日(日)
開始 23:00
終了 2019/2/10 12:00
場所

全国各地

東京都

参加費

無料

キャンセルポリシー

プレゼントにつき無料。

定員

88 名

申込受付期間

2019/2/ 5(火) 00:00  ~ 2019/2/ 9(土) 12:00まで

主催者

たかやま晴代

お問い合わせ先

たかやま晴代

お問い合わせ先電話番号

080-5005-7857

お問い合わせ先メールアドレス

info85@warajideli.com

受付は2019年2月 9日(土)12:00 までです。
smtp06