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Aさん専用】プライベートキッチンDiva

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〜お料理上手の種をまく〜

このような方におすすめ

お料理を通じて、感性を磨きたい方へ

期待できる効果

手軽におうちでお料理が作れるようになる。日持ちする常備菜や料理の基礎がマンツーマンで学べる

受付は2019年2月 9日(土)01:50 までです。

【 Aさん専用】プライベートキッチンDiva




包丁の持ち方から、出汁の取り方、作り置きできるお惣菜、常備菜を

クライアントさんのライフスタイルと趣向に沿った作り方でお伝えします。


五感をフルに使いキッチンでの学びを体に染み込ませます。


他にはない独自のプログラム。



お料理に詳しい方から、

お料理苦手な方まで、学びたい方ならどなたでもご参加ください。







★ 

★ ★ ・・・…………………………………………………… 


Kitchen Diva
0期

たかやま晴代のお料理 プライベートレッスン


★  ………………………………………………………………………




レシピや方法よりも、五感や感性を磨くことを最も大事にしています。


情報は今の時代、ググれば出てきます。


情報よりも、もっとずっとずっと大事なのは、
自由にお料理できる発想力です。


そして、その発想力が、自分の中で着実に自信になって行くと、
家族や、周りの人も幸せになり、結果、自分もさらに幸せになるスパイラルがおきます。



簡単だけど、とってもスペシャルなその魔法のエッセンスを手にしたら、
しめたもの☆



だいたい、何を作っても美味しくなるし、

失敗してもその失敗が生きるレシピが生まれてきます。



◾️………………………………… 内容 …………………………………◾️

◉ 重ね煮の基本と作り方

◉ 日持ちする保存食、常備菜の作り方

◉ 食材の選び方 (たかやま晴代と一緒にお店に行って食材を選びます)

◉ 包丁の使い方

◉ 気楽に美味しく美味しいお料理が作れる

◉ 作り置きに便利な調理のレシピ

◉ 効率よく料理ができる

◉ シンプルで手間がかかりすぎないで、ちゃちゃっとできる。

◉ ファストだけど、スローで美味しく体と心に響く食

◉ 質疑応答フォローアップ体制完備




~~~ キーワード ~~~

★ 気楽で手軽で便利(手が混みすぎていない)

★ たのしい

★ ヘルシー

★ ビューティー

★ おっくうにならない食事

★ 自然に寄り添った食





ここでは調理の現場と講座(教室)を通じて実績を積み上げてきた、

知識と経験、魔法の感性とともに、

たかやま晴代が、

全五日に渡りお伝えします。




※ 栄養学などを軸にした趣向の講座ではございません。ご了承ください。




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【料金に含まれるもの】



・5日の講座料金

・食材費(八ヶ岳のみ)

・5日分の昼食代(菜食)

・修了書費発行手数料

=================







※=====キャンセルポリシー 必ずお読みください。=====※

お客様のご都合によるキャンセルの返金はできません。





美味しいお料理作れるって、、、、

それだけで壮大な財産持ってることだって知ってました?!





~~~~ 講師 ~~~~

自然派トータルアーティスト 髙山晴代

八ヶ岳南麓在住。

わらじデリ代表、発酵自然食プロ養成講座主催。

上高地、尾瀬等の山小屋で5シーズン働く。

ホテルの調理長はじめ、様々な分野の食の現場に関わる一方、

独自の発想力と、自然の中で培ったサバイバルな直感、

水を汚さないキッチンの提唱が人気。

ゆらぎを大切にした柔軟な発酵菜食料理クラス、

山での調理経験を生かし、保存食、非常食の講座も開催。





初心者から

食の現場のプロまで、受講いただけます。





は、

これからもっと多様に広がり、

その大切さが求められていく時代に入ります。


2019年、今後の食生活に豊かさの波紋を作る


タネ


を植えていきましょう。



いつしかそれは、


あなたの中で、


金色のフラワーオブライフになり


一生の宝となるでしょう。








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主催 WARAJI DELI JAPAN  
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受付は2019年2月 9日(土)01:50 までです。
受付は2019年2月 9日(土)01:50 までです。
料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース
Expert_s

料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース

・自然療法研究家
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター


[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
 永岡書店 

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社

累計2.3万部


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他

【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数


★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
    Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
    ヒプノセラピー基礎講座終了
 (⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ わらじべ商人の読書術 インストラクター
★ わらしべde読書k感想文 インストラクター

 
WARAJI DELI主催。受講生6000人以上。

八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。

「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。


お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。

先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います

赤い器が好きです。


■ 以前より口コミで開催していた
 プライベートのオーダーメイドレッスン、
           詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659

開催要項

開催日時
2019年2月 9日(土) ~ 2019年2月11日(月)
開場 10:50
開始 11:00
終了 2019/2/11 18:30
場所

八ヶ岳 某所 TERRA弁天堂

山梨県

お申込みの方へ詳細お知らせします

参加費

無料

キャンセルポリシー

 

【 通常参加費 】300,000円 

+宿泊費 3000円〜/1日

 

 


■ スケジュール

2月9日(土)  11時〜19時 

2月10日(日) 10時〜19時

2月11日(月) 10時半〜16時

全日ランチ付き

 

 

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〜初日〜

清里駅着 10:22の電車でお越しください。お迎えに伺います。

〜最終日〜

17:03清里発の電車をご利用ください。駅までお送りいたします。

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◾️お持ち帰りできるお惣菜が作れますので、

タッパなど、ご持参いただくことをお勧めします。

 


・クレジット決済あり  
・発酵自然食プロ養成講座、卒業生さんは清里開催のみ半額
・使用する食材はすべてお野菜。自然に近いものから優先順位で選んでいます。 

 

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定員

1 名

【満員御礼】

申込受付期間

2019/1/27(日) 14:54  ~ 2019/2/ 9(土) 01:50まで

主催者

発酵菜食料理研究家 たかやま晴代

お問い合わせ先

高山晴代

お問い合わせ先電話番号

080-5005-7857

お問い合わせ先メールアドレス

info85@warajideli.com

受付は2019年2月 9日(土)01:50 までです。
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