9422_oge2ymvimjhimjywn

1/30【たまプラーザ教室】本格生地ピッツァ2種とカルツォーネを自家製ジンジャエールと一緒に♪

311986_ピッツア のコピー
311986_ピッツア のコピー

初めての方でもちょっぴりのコツで本格ピッツアが焼けちゃう!

このような方におすすめ

本格パンを手軽に自宅で楽しみたい方、焼きたてパンを楽しみたい方

期待できる効果

受付は2019年1月29日(火)14:00 までです。

1/30【たまプラーザ教室】本格生地ピッツァ2種とカルツォーネを自家製ジンジャエールと一緒に♪



今回の本格生地ははしっかり手ごねを楽しみつつ

じっくり休ませ、冷蔵庫や冷凍庫で保存していただけます♪

いつでもさっと焼きたてを!


===============


サラダ仕立てのオイルサーディン
ポテト&ローズマリー
カルツォーネ(包みピッツァ)


===============


を焼き上げて、ご試食またはお持ち帰りいただけます。

さらにおうちでも復習できるように

レッスンでお作りいただいた生地のお持ち帰りつき。




本格生地のもっちりピッツァ サラダ仕立て

しっかりこねてじっくりねかせるタイプの生地を使って
和風仕立てに!
オイルサーディンと白味噌の組み合わせを、
サラダ仕立てに♪
白味噌をベースに作るペーストはいろいろなお料理との相性もバッチリ。
オススメピッツアのバリエーションもご紹介いたします!







ポテト&ローズマリー

まあるい生地の周りをぷっくりさせるタイプの他に
失敗知らずのおすすめの形の伸ばし方でも!
シンプルながらもあっさり美味しいこちらのピッツァは
ワインにもぴったりのおすすめの一枚。





カルツォーネ(自家製トマトソースとアンチョビベース)

プレートタイプのピッツァの他に、こちらの包みピッツァもご紹介いたします!
ベースは自家製トマトソースとアンチョピ。
ココにプラスの食材を包み込んで高温でカリッと焼き上げます。






                     
     
講習料 6,000円



この他の日程のリクエストも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください


受付は2019年1月29日(火)14:00 までです。
受付は2019年1月29日(火)14:00 までです。

こばやしゆみこ

 毎日の暮らしを楽しむ!
Professional_s

毎日の暮らしを楽しむ!

レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!

開催要項

開催日時
2019年1月30日(水)
開場 10:50
開始 11:00
終了 13:30
場所

アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室(たまプラーザ駅より徒歩8分)

参加費

無料

キャンセルポリシー

¥6,000.- 

定員

6 名

【満員御礼】

申込受付期間

2018/12/17(月) 07:25  ~ 2019/1/29(火) 14:00まで

主催者

こばやしゆみこ

お問い合わせ先

こばやしゆみこ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

info@a-mignon.com

受付は2019年1月29日(火)14:00 までです。
smtp06