あ
り
が
と
う
満
員
御
礼
初めての方でもちょっぴりのコツで本格ピッツアが焼けちゃう!
このような方におすすめ
本格パンを手軽に自宅で楽しみたい方、焼きたてパンを楽しみたい方
期待できる効果
♪
受付は2019年1月29日(火)14:00 までです。
1/30【たまプラーザ教室】本格生地ピッツァ2種とカルツォーネを自家製ジンジャエールと一緒に♪
今回の本格生地ははしっかり手ごねを楽しみつつ
じっくり休ませ、冷蔵庫や冷凍庫で保存していただけます♪
いつでもさっと焼きたてを!
===============
サラダ仕立てのオイルサーディン
ポテト&ローズマリー
カルツォーネ(包みピッツァ)
===============
を焼き上げて、ご試食またはお持ち帰りいただけます。
さらにおうちでも復習できるように
レッスンでお作りいただいた生地のお持ち帰りつき。
本格生地のもっちりピッツァ サラダ仕立て
ポテト&ローズマリー
講習料 6,000円
この他の日程のリクエストも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください
受付は2019年1月29日(火)14:00 までです。
受付は2019年1月29日(火)14:00 までです。
開催要項
開催日時 |
2019年1月30日(水)
開場 10:50
開始 11:00 終了 13:30 |
---|---|
場所 |
アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室(たまプラーザ駅より徒歩8分) |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
¥6,000.- |
定員 |
6 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2018/12/17(月) 07:25 ~ 2019/1/29(火) 14:00まで |
主催者 |
こばやしゆみこ |
お問い合わせ先 | こばやしゆみこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | info@a-mignon.com |
受付は2019年1月29日(火)14:00 までです。