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1/26【たまプラーザ教室】イタリアンレッスン(カネロニ&パンドーロ

他)

このイベントは告知のみです。オンラインでの受付はございません。
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メイン料理の他に、パンもサラダもデザートも作っちゃう!

このような方におすすめ

お料理、パン、デザート作りを一度に楽しみたい方

期待できる効果

1/26【たまプラーザ教室】イタリアンレッスン(カネロニ&パンドーロ 他)





今回はイタリア料理をメインに

食卓を温かく彩る4品のレッスンです


タラとリコッタチーズのカネロニ
チキンと柑橘グリルのサラダ仕立て
パンドーロ(イタリアのクリスマスパン)
サバラン(チェリーブランデーシロップ又はノンアルコール)





<このレッスンで作るもの>


タラとリコッタチーズのカネロニ


カネロニはイタリアのパスタ料理

タラと手作りのリコッタチーズでカネロニを作ります。

ほうれん草とトマトソースの赤とグリーンが映えるひと品です。





チキンと柑橘グリルのサラダ仕立て


ジューシーなチキンと、

甘酸っぱい柑橘をグリルして添えた

見た目も華やかなサラダを作ります。

金柑、みかん、グレープフルーツなど

爽やかさの異なる数種類の柑橘をグリルするのがポイントです。






パンドーロ


パンドーロとは、イタリアでクリスマスの季節に出回る、

伝統的な八角形の星形のリッチなパン。

バターと卵をたっぷり使った、

しっとりとやわらかいパンの上から、

降り積もった雪のように粉砂糖をたっぷりと。


リッチなパン生地の作り方、

ポイントをしっかり抑えていただきますね。








サバラン

(チェリーブランデーシロップ又はノンアルコールシロップ)


パンドーロにサクランボのブランデーをたっぷりしみこませ、

サバラン仕立てに。

ブランデーの芳醇な香りが特徴の、

大人のデザートです。

クリームの甘さやフルーツの酸味とのハーモニーも楽しめます。

アルコールNGな方は、

ノンアルコールの材料をご用意しています。






ワイン、日本酒、コーヒー、またはフレバリーティーも

楽しんでいただけます




初めての方でも安心してご参加ください♪



   
講習料 7,000円




この他の日程のリクエストも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください



【キャンセルポリシー】

レッスンの1週間前から4日前 50%

レッスンの3日前から当日  100%

レッスンの8日前までは日程変更可能ですが、

それ以降になりますとキャンセル料が発生いたします。








こばやしゆみこ

 毎日の暮らしを楽しむ!
Professional_s

毎日の暮らしを楽しむ!

レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!

開催要項

開催日時
2019年1月26日(土)
開場 10:50
開始 11:00
終了 13:30
場所

アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室

参加費

無料

キャンセルポリシー

¥7,000.- 

定員

6 名

申込受付期間

2018/12/16(日) 10:01  ~ 2019/1/25(金) 14:00まで

主催者

こばやしゆみこ

お問い合わせ先

こばやしゆみこ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

info@a-mignon.com

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