
~~参加資格~~
*発酵自然食プロ養成講座 五日間の基礎クラス修了の方。
(三日間出席できる方。遅刻&早退不可)
人に教えたい方、伝えたい方、いつか伝えたい、または教える気はなくても、
ご自分の中でさらに学びを深めたい方へ向けたランクアップのクラス。
正直、発酵のことがメインというよりも、現場で活躍しやすい導線作りがメイン。
そのため、個々の長所の引き出しをたくさん見つける三日。
~~主な講座の内容~~
個々の個性の尊重を重視した内容となっております。
座学がメイン。
レシピ&各種プリントの他はレジュメがございませんので、ノートを一冊ご持参ください。
(昼食は外食または別途料金)
*実際教える時のはずせないポイント
(味噌作り、酵素ジュース、酵素玄米、甘酒、納豆)
*レシピの作り方(一番身近なレシピを構築します)
*集客の方法
*声の使い方
*間のとりかた
*お客様に安全に参加していただくポイント
*講座中に模擬クラスを実施。講師を擬似体験
etc.等を予定。(一部、変更になる可能性もございます。)
*ひしお作り
*HPに使えるプロフィールの作成
*肩書き、屋号の提案
*個々の長所のプロデュース
また、 モニタークラスを規定回数実施&レポート提出。
全過程終了30ポイント獲得の方に、
WARAJI DELI JAPANのアドバンス卒業生として、
発酵自然食インストラクター認定証を発行します。
さらなる飛躍に繋がる三日です。
ご一緒できるのを、楽しみにお待ちしております。
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主催 WARAJI DELI JAPAN
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※=====キャンセルポリシー 必ずお読みください。=====※
お客様のご都合によるキャンセルの返金はできません。