【残席4名さまです!!】飲食店・物販の方向け☆ラブレターチラシ作りセミナー

受付は2014年3月14日(金)10:20で終了しました。

マスコミ取材対策=プロフィール写真(スマホの自分撮り)+商品(料理)撮影のポイントもレクチャー!

1531_01 2305_79_large ?1706713039

このような方におすすめ

自分で作るチラシがイマイチ。料理の写真が上手に撮れない。チラシでお客様が集められない。

期待できる効果

意中のターゲットを口説き落とせる魅力的なチラシが作れるようになる。急なマスコミ対策も万全!!!

受付は2014年3月14日(金)10:20 までです。

【残席4名さまです!!】飲食店・物販の方向け☆ラブレターチラシ作りセミナー




飲食・物販の方向け!ラブレターチラシ作りセミナー


★突然訪れるマスコミ取材にも対応★

スマホでプロフィール写真の自分撮り&

 商品(料理)撮影のポイントもレクチャー!



※2014年1月30日のラブレターチラシセミナーの様子(武蔵小山創業支援センターにて)。






毎日、忙しい・・・。



お客様に響く魅力的なチラシを作りたいけど、

チラシ作りって正直面倒。


突然やってくるマスコミ対策に

★プロフィール写真

★魅力的な商品の写真

があるとスムーズなのはわかってるけど、

準備する時間もとれない。。。





そんな飲食・物販オーナーさまの悩みが

一気に解決してしまうのがこのセミナー。






◆内容はてんこ盛り!!三本立て


〜屋号じゃなくて「店主の顔」を魅せる!

魅力が伝わるプロフィールの作り方

講師:プロフィールコーチング®すぎもとかおる



〜取材は突然やってくる!(スマホ又はデジカメをご持参頂きます)

・プロフィール写真のスマホ自分撮り

・商品(料理)を魅力的に撮影するコツ

プロカメラマンによる直接指導



〜理想のお客様を口説き落とそう!〜

ラブレターのようなチラシ作りを伝授

講師:ラブレターチラシプロデューサー長谷川なみ


※2013年12月11日のラブレターチラシセミナーの様子(恵比寿備屋珈琲店ROOM EASTにて)。






このセミナーの特徴は、、、

 ★プロフィール文章作り

 ★プロフィール写真(自分撮り)

 ★商品(料理)の写真の美しい撮り方

 ★魅力が伝わるチラシの構成


と、チラシ作りに必要な

全ての要素を一気にまとめて学べる

ことなんです!!








こんなことで悩んでいませんか??
========

▲チラシ作りって意外と難しい

▲商品(料理)の写真が上手く撮影できない

▲プロフィール画像にお金をかけたくない

▲プロフィールの文章がバシッと決まらない

▲完成度の高い魅力的なチラシ作りの基礎を知りたい

▲チラシについて色々聞いてみたい

▲ひとりでチラシ作りしていても一向に進まない

========

もしもひとつでもあてはまるようでしたら、

迷わずご参加くださいね。







「完成度の高いチラシ作りをしっかり学んで

 この2014年に、さらに飛躍したい!!」



そんな前向きでやる気のある方のご参加を

こころよりお待ちしております。






★これまでに参加頂いた方の声


=======


プロフィールという言葉の定義について今まであまり考えたことがなかったが、定義してもらえたことでより書きやすく、考えやすくなった。スマホの自分撮りは、光の角度や使い方について実際に見せながら教えて下さったので、わかりやすかった。またチラシは、ラブレターを書くかのように理想の恋人像を考えるのが、実際にやってみると、その方が考えやすく、わかりやすくなった。チラシの構成についても色々と教えてくださり、そのまま当てはめれば出来るというのは、初心者にもわかりやすいと思った。

鈴木健二さま


=======


プロフィールの大切さを改めて感じました。仕事をする上での大切な「軸」の部分なのだと思いました。スマホの自分撮りでは、プロの方が使うライティングの技術が家の中にあるものでできるということに驚きました。思っていた以上にちゃんとしたプロフィール写真が撮れることにとてもびっくりです。そして、一日を通して「チラシはラブレター」とおっしゃる意味がとてもよくわかりました。ワークシートに細かく記入していくことで、理想的なチラシの形も見えてきました。今のチラシの改善点が沢山見つかり良かったです。

新咲景子さま

=======


普段の生活の中で接する事の多いチラシについて考え方、コツ、配色を少し変えるだけで全く違うものになると実感しました。考え方・変化の大切さ・コツを学べました。目からウロコな話が沢山ありました。

三好圭介さま

=======

今まで作っていたチラシは何だったんだろう?という感じです。でも知っているのと知らないのでは、差が出てくると思いますので、次回のチラシ作り、頑張ります。

植竹真弓さま

===

チラシ作りの具体的な素材と段取りが明解になり、何故チラシが必要なのかがつかめました。

大极勝さま

===

わかりやすく順番に説明いただき、また、プロフィール作りがただの自己紹介ではなく、もっと深いものであることが学べました。

Y.Iさま

===

内容の濃さ、深さにびっくりしました。具体的なスキルを教えて頂いたので、とても前向きになれました。ありがとうございました。チラシを作りたくなりました。

T.Yさま

===






受付は2014年3月14日(金)10:20 までです。
受付は2014年3月14日(金)10:20 までです。
Professional

ラブレターチラシコンサルタント

長谷川なみ

Collabotimes
誰もが心穏やかに。

すぎもとかおる

誰もが心穏やかに。

Collabotimes
?1706713039

一般社団法人日本飲食店パートナー協会 

一般社団法人日本飲食店パートナー協会 

開催要項

開催日時
2014年3月14日(金)
開場 11:15
開始 11:30
終了 15:30
場所

武蔵小山創業支援センター5階 第二第三会議室

東京都品川区小山3-27-5

ホームページ

参加費

無料

キャンセルポリシー

【参加費】

日本飲食店パートナー協会会員様価格→12,000(税込)

一般価格→15,000円(税込)

定員

9 名

申込受付期間

2014/1/31(金) 22:22  ~ 2014/3/14(金) 10:20まで

主催者

長谷川なみ

お問い合わせ先

長谷川なみ

お問い合わせ先電話番号

090-61910048

お問い合わせ先メールアドレス

73hasegawa@gmail.com

受付は2014年3月14日(金)10:20 までです。
smtp08