受付は2018年11月27日(火)11:20で終了しました。
初めての方でもちょっぴりのコツで手軽にサクッとデニッシュが焼けちゃう!
このような方におすすめ
本格パンを手軽に自宅で楽しみたい方、焼きたてパンを楽しみたい方
期待できる効果
♪
受付は2018年11月27日(火)11:20 までです。
11/28【根津教室】りんごとペッパーのデニッシュブレッド&リンゴンベリーデニッシュレッスン
デニッシュ作りを思いっきり楽しむ!
本格デニッシュを失敗なくサクサクに焼き上げちゃう
デニッシュ作りって大変!
というイメージを持っている方も多いはず。
ところが!!そんなことはありません。
大切なポイントさえ押さえれば、
手軽に美味しく、サクサクに焼き上げることができます
レッスンのあとによく皆さんからお聞きするのは…
「こんなに簡単に美味しくできるんですね!」
のひと言
初めての方でも大丈夫!
安心して作ってくださいね
「りんごとペッパーの香るデニッシュブレッド」
デニッシュって作るのが難しい!
と思われがちですが、そんなことはありません!!
ポイントさえ押さえれば
ポイントさえ押さえれば
初めての方でもサクサクのデニッシュが焼きあがります。
ぜひぜひコツをつかんでくださいね。
ぜひぜひコツをつかんでくださいね。
講師のご用意した生地で成形から焼上げまで
20cmパウンド型1本 お持ち帰り
ご試食もございます
ご自身でバターを折り込んだ生地のお持ち帰り付き。
「ツイストデニッシュ リンゴンベリー」
デニッシュブレッドの応用編
デニッシュブレッドの際に使うパウンド型がなくても大丈夫。
こちらのアレンジ自在のツイストデニッシュを焼きあげましょう。
デニッシュブレッドの際に使うパウンド型がなくても大丈夫。
こちらのアレンジ自在のツイストデニッシュを焼きあげましょう。
講師のご用意した生地で成形から焼き上げまで
20cm1個 お土産
講習料 6,000円
この他の日程のリクエストも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください
11/28(水) 11:30〜14:00 根津教室
11/28(水) 19:00〜21:15 根津教室
12/1(土) 11:00〜13:30 たまプラーザ教室
12/2(日) 11:30〜14:00 根津教室
12/4(火) 11:00〜13:30 たまプラーザ教室
受付は2018年11月27日(火)11:20 までです。
受付は2018年11月27日(火)11:20 までです。
開催要項
開催日時 |
2018年11月28日(水)
開場 11:20
開始 11:30 終了 14:00 |
---|---|
場所 |
アトリエ セ・ミニョン 根津教室(千代田線 根津駅より徒歩5〜6分) |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
¥6,000.- |
定員 |
6 名 |
申込受付期間 |
2018/11/ 6(火) 03:04 ~ 2018/11/27(火) 11:20まで |
主催者 |
こばやしゆみこ |
お問い合わせ先 | こばやしゆみこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | info@a-mignon.com |
受付は2018年11月27日(火)11:20 までです。