Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
砂糖、卵、バター不使用のヘルシーなパンとワインを楽しむ会
身体に優しいパンと料理とワインを囲んで楽しい時間を過ごしましょう☆
H_taisho
パン、料理、ワインを楽しみながら交友関係を広げたい方。 パン、料理、ワインが好きで趣味にしている方、これから趣味にしたい方、仕事にしたい方。
H_kitai
砂糖、卵、バター不使用のヘルシーなパンをワインとともに楽しめます。パン、料理、ワイン好きのいろいろな業種の方との交流で情報交換ができます。
298205_パン料理2
298205_23398_ztiynzdloddkmziwz
パン教室の開業メソッドを通じて女性が好きなことで開業して豊かな自立したライフスタイルを送れるように導きます。
Professional
 
 
パンcafe日和+ 代表
右下 敦子
パン教室の開業メソッドを通じて女性が好きなことで開業して豊かな自立したライフスタイルを送れるように導きます。
 
パンコーディネーター
フードコーディネーター
パンシェルジュ検定1級
食品衛生責任者
1977年東京生まれ。

歯科衛生士として歯科医院に勤務しながら2012年からパン教室を主宰しています。

もともと不器用な私は、母親のお料理の手伝いをしていた時の「見ているとイライラするから目の前で包丁は使わないで」のひと言ですっかり料理に自信をなくし、さらに家庭科の教員免許を取得するほどの家庭的な妹の影響で、一段とお料理に対してコンプレックスが高まり料理を全くしない日々を過ごす。

そんな実家暮らしから一転、一人暮らしを機に必要に迫られて料理を始めました。

その頃に買ったオーブンレンジでパンが焼けると知り挑戦するも失敗!独学では無理と感じ、某大手パン教室の体験レッスンに参加して焼いた「ナッツパン」の美味しさに感動!

以降、週2日の休日はほぼパン焼きに費やすほどのめり込みました。

同時にパンをより美味しく食べるため料理とのペアリングも学び、そこで初めて料理に目覚めたのです。

次第に、手作りパンの楽しさをたくさんの人に伝えたいという思いが膨らみ「パンを仕事にしたい」と10年務めた歯科衛生士を休業。

30歳で初めてフリーターとなって、パン屋、ベーカリーカフェ、カフェで働き自分にあったスタイルを模索するも

パン屋もカフェもひとりで開業するのはとても難しいと実感し、再び歯科衛生士にもどる。

「女性が好きなことを仕事にすには自宅教室が一番!」と気が付き自宅パン教室を池袋にオープン。

ここまで3年かかりましたが、

歯科衛生士とパン教室を両立させたことで、好きなことで収入を得られることがとても嬉しい♪毎日にメリハリがついて楽しく過ごせる

ようになりました♪

 
安心安全な衣食住が整う、小さな王国をつくること。自然豊かな環境を守ること。
Professional_s
 
 
株式会社F's Create ニッチWebマーケティングコンサルタント
ふじさわ まさみ
安心安全な衣食住が整う、小さな王国をつくること。自然豊かな環境を守ること。
 
千葉県船橋生まれ
中学校卒業後、親の反対する中洋裁の専門学校に入学。

超就職難の中、大手アパレルメーカーの販売職に就職。毎日同じ時間に会社に行き、店長の指示に従うのが苦痛で1か月で退社。定職に就くことが出来ず、悩み続ける。

主人の重度のアトピーと自身の原因不明の不定愁訴で苦労するが、冷えとりやマクロビオティックなどの様々な民間療法に出会い、見事アトピーと不定愁訴を改善。

その頃、算命学(占星術)の先生に出会い、鑑定で
”あなたは専業主婦をしていたら淘汰されてしまいますよ”と言われてしまったことがきっかけでハンドメイドの洋服を販売するビジネスを開始。

使命や才能を知り、ビジネスをはじめたことで人生が180度変わる。
ビジネスがどんどん楽しくなり、自宅から徒歩2分の場所に土地を購入し、4000万円以上かけて、こだわりの店舗を建築。

自然環境に配慮し、壁は漆喰、ドアや床材は無垢材使用し、こだわりの癒やしの店舗が完成。

ハンドメイド作家として好きな作品だけを作り、店舗オープン後2ヶ月で月収50万円達成。ニッチな分野でのブランディングに成功。

店舗経営の中、コンサルティングや鑑定、ホームページ作成などにも関わる。
コンサルティング会社設立後、2ヶ月で月収100万円、ひとりで180万円稼ぐ、ビジネスを仕組化。

法人設立前に価値のないコンサルティングに無駄なお金や時間使った辛い経験から、強い使命感のもと、株式会社F's Createを設立。

素晴らしい商品やサービスを広め、世の中に貢献したいスペシャリストの方のビジネスモデル構築をサポート。

大手ハウスメーカーのPanasonicさんのくらしの大学では毎月講座を開講させて頂き、人気講師を務める。

全国に展開しているビジネス交流会の新規会員入会者数で2018年1位で..
 
パンは大好き!毎日でも食べたい!
でも、売っているパンは添加物が気になるし、どんな材料が使われているのかが心配。
自分や大切な人が食べるパンは安心、安全なものがいい。
健康志向のヘルシーパンでも美味しいパンってあるの?
 
このように思っている方にぜひおすすめの「パンとワインを楽しむ会」です♪
 
 
私は、「安心、安全、身体に優しい、ヘルシー、美味しい!全てを備えたパン」を簡単に作る方法を伝えたい!と
パン教室を主宰しています。
 
今回は、パンを通してもっとたくさんの素敵な方たちが出会える交流の場が作りたい!
そんな思いでこの交流会を開催しました。
 
 
 
 
☆このような方におすすめです☆
・ 砂糖、卵、バター不使用のヘルシーで身体に優しいパンに興味がある方
・パン、ワインが大好きな方
・パン、ワイン好きの方と交流したい方
・好きなことを仕事にしたい方
・美味しいパンと料理で人生をもっと楽しく充実させたい
・信頼できる人達と出会えるおしゃれな場所が欲しい
・交友関係を広げたい
・異業種の方々と交流してみたい
 
 
☆メニューの一例☆
・砂糖、卵、バター不使用のパン
・パンに合うヘルシー料理
・ワイン
(準備の都合により一部変更の可能性有)
 
☆コンセプト☆
身体に優しいパンとお料理でワイン好きが集まるおしゃれな交流会
 
 
☆メッセージ☆
当日は、安心、安全、体に優しい、ヘルシー、美味しい!全てを備えたパンとパンに合うおつまみをご用意してお待ちしております。
ワインと一緒に楽しみましょう♪
パンとワインが好きな方はもちろん、異業種の方と交流できるチャンスです。
みなさまとご一緒出来る事を楽しみにしております♪
 
レンタルキッチン&スペースAtelier F*(アトリエエフ)    玄米甘酒のパン
開催日時
2018年11月21日(水)
開場 16:50
開始 17:00
終了 19:00
場所 レンタルキッチン&スペースAtelier F*(アトリエエフ)
鎌ケ谷市初富本町1-6-88-1F
ホームページ
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費
砂糖、卵、バター不使用のヘルシーなパンとワインを楽しむ会 参加費 5000円
パン、ワインに合うおつまみ、ドリンク(お酒)代
支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

 

事前の振込またはPayPal決済でお願いします。

少人数で行いますので、入金確認後のお席の確保となります。 

定員 5  名
申込受付期間2018/10/15(月) 00:00 ~ 2018/11/21(水) 00:00まで
主催者右下 敦子
こちらのイベントもオススメです
砂糖、卵、バター不使用のヘルシーなパンとワインを楽しむ会、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

パンcafe日和+

代表

右下 敦子

Mission
パン教室の開業メソッドを通じて女性が好きなことで開業して豊かな自立したライフスタイルを送れるように導きます。
Senmon

パン教室 開業

パンコーディネーター
フードコーディネーター
パンシェルジュ検定1級
食品衛生責任者 1977年東京生まれ。

歯科衛生士として歯科医院に勤務しながら2012年からパン教室を主宰しています。

もともと不器用な私は、母親のお料理の手伝いをしていた時の「見ているとイライラするから目の前で包丁は使わないで」のひと言ですっかり料理に自信をなくし、さらに家庭科の教員免許を取得するほどの家庭的な妹の影響で、一段とお料理に対してコンプレックスが高まり料理を全くしない日々を過ごす。

そんな実家暮らしから一転、一人暮らしを機に必要に迫られて料理を始めました。

その頃に買ったオーブンレンジでパンが焼けると知り挑戦するも失敗!独学では無理と感じ、某大手パン教室の体験レッスンに参加して焼いた「ナッツパン」の美味しさに感動!

以降、週2日の休日はほぼパン焼きに費やすほどのめり込みました。

同時にパンをより美味しく食べるため料理とのペアリングも学び、そこで初めて料理に目覚めたのです。

次第に、手作りパンの楽しさをたくさんの人に伝えたいという思いが膨らみ「パンを仕事にしたい」と10年務めた歯科衛生士を休業。

30歳で初めてフリーターとなって、パン屋、ベーカリーカフェ、カフェで働き自分にあったスタイルを模索するも

パン屋もカフェもひとりで開業するのはとても難しいと実感し、再び歯科衛生士にもどる。

「女性が好きなことを仕事にすには自宅教室が一番!」と気が付き自宅パン教室を池袋にオープン。

ここまで3年かかりましたが、

歯科衛生士とパン教室を両立させたことで、好きなことで収入を得られることがとても嬉しい♪毎日にメリハリがついて楽しく過ごせ..

B_facebook
B_homepage
Copyright (c) 2010-2019 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.i 04
Powered by reservestock