Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
Okada01
こはたくみこさんは、リザーブストックを使っています。
リザーブストックはこはたくみこ様よりご招待いただくことで無料でご利用いただけます。(有料版有り) ご利用希望の方はkohaku.mail.718@gmail.com宛てに利用希望の旨ご連絡ください。
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents_no Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
【10/12(金)@福島県いわき市】ゆるベジ体験料理講座
H_taisho
ゆるベジを体験したい方。簡単に美味しくたっぷり野菜を食べたい方。
H_kitai
野菜をたっぷり使った料理を楽しむことができます。
かんたん、時短なお野菜料理「ゆるベジ」で、毎日のおいしいをお手伝いします。
 
 
木幡久美子 
こはたくみこ
かんたん、時短なお野菜料理「ゆるベジ」で、毎日のおいしいをお手伝いします。
 
ゆるベジインストラクター
かんたん!時短!お野菜料理のゆるベジインストラクター

福島県いわき市在住。
肉、魚、卵、乳製品、砂糖、みりん、酒、だしを使わず、毎日たっぷりのお野菜を食べられる、ゆるーいベジタルライフ、「ゆるベジ」をお伝えしています。

お料理が苦手、めんどくさいと思っている方でも、少ない材料、工程で、かんたんに、お野菜をおいしく食べるための黄金律にこだわった分量と調理方法で、おいしいを再現することができます。

私も料理が苦手でしたが、ゆるベジに出会ってから、こんなにラクにおいしく作れる、食べられることに感動し、ゆるベジ料理の公認インストラクター資格を取得。
 

こんなお悩みありませんか?

・野菜料理のレパートリーを増やしたい。

・手早く、簡単で美味しい野菜料理が食べたい。

・家族の健康のために、野菜をもっと取り入れたい。

 

お野菜をラクにたっぷり食べられる、「ゆるベジ」のレシピで、お野菜料理を美味しく食べてみませんか?

ゆるベジって何?美味しい?を体験していただける、ゆるベジ体験料理講座を開催します。

******************************
【講座日時】

日時:2018年10月12日(金) 14:30~15:30

場所:福島県いわき市小名浜

 ヨークベニマル小名浜店、小名浜図書館そばです。

 詳細の場所は、お申込みした方にお知らせします。

講座内容:デモンストレーションによるゆるベジレシピ1品とそのほか2品試食をしていただきます。

******************************

 

「秋が旬!きのこを食べよう」

ご紹介するのは、

・きのこのボンゴレ風ソース

きのこをがーして作るだけで、不思議と貝の風味たっぷりの1品に変身!
パスタでも、蒸し野菜と和えても美味しい。

 

[キャンセルポリシー]

・開催日6日前から前日…半額

・当日…全額

(この場合、レシピの配布はありません。)

をご負担いただきますこと、ご了解ください。

※お振込みにてお願いいたします。

なお、お振込手数料は、お客様のご負担にてお願いいたします。

 

[お申込期限]

食材調達の都合上、開催日3日前までにご連絡ください。

 

[その他]

お子様連れでも大丈夫ですが、託児はありませんので、

抱っこなどでご参加し、お子様の安全確保は保護者様にて対応でお願いします。

開催日時
2018年10月12日(金)
開場 14:15
開始 14:30
終了 15:30
場所 福島県いわき市小名浜

参加費

1000円(レシピ1品、そのほか試食あり。材料費、レシピ代込)

支払方法

当日現金でお支払いをお願い致します。

定員 4  名
申込受付期間2018/9/ 4(火) 12:00 ~ 2018/10/10(水) 21:00まで
主催者こはたくみこ
こちらのイベントもオススメです
【10/12(金)@福島県いわき市】ゆるベジ体験料理講座、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile

こはたくみこ

Mission
かんたん、時短なお野菜料理「ゆるベジ」で、毎日のおいしいをお手伝いします。
Senmon

ゆるベジ 野菜料理 福島県いわき市

ゆるベジインストラクター かんたん!時短!お野菜料理のゆるベジインストラクター

福島県いわき市在住。
肉、魚、卵、乳製品、砂糖、みりん、酒、だしを使わず、毎日たっぷりのお野菜を食べられる、ゆるーいベジタルライフ、「ゆるベジ」をお伝えしています。

お料理が苦手、めんどくさいと思っている方でも、少ない材料、工程で、かんたんに、お野菜をおいしく食べるための黄金律にこだわった分量と調理方法で、おいしいを再現することができます。

私も料理が苦手でしたが、ゆるベジに出会ってから、こんなにラクにおいしく作れる、食べられることに感動し、ゆるベジ料理の公認インストラクター資格を取得。

B_facebook
B_ameba
Copyright (c) 2010-2019 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08
Powered by reservestock