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みそ玉ワークショップ&かつお節削り体験

受付は8月18日(土)00:00で終了しました。

このような方におすすめ

*毎日の食事に味噌汁を取り入れたい方*料理時間を短縮したい方*家族の健康を守りたい方

期待できる効果

*手軽に味噌汁を飲むことができる*食品添加物を減らすことができる*手軽に発酵食品を取り入れることができる*家族の健康を守ることが出来る

みそ玉ワークショップ&かつお節削り体験

開催要項

開催日時
2018年8月18日(土)
開場 10:20
開始 10:30
終了 13:00
場所

JR森ノ宮駅から徒歩5分 (詳細はお申し込みいただいた方にお知らせ致します。)

参加費

無料

キャンセルポリシー

1,000円 (税込み)

定員

5 名

申込受付期間

2018/7/27(金) 00:00 ~ 2018/8/18(土) 00:00まで

主催者

柳田 ゆい

お問い合わせ先

柳田 ゆい

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

yui.musubu8@gmail.com

柳田 ゆい

柳田 ゆい()

食で笑顔を増やしたい、家族の絆を結ぶ、子どもの未来に結び付く食事作り

食で笑顔を増やしたい、家族の絆を結ぶ、子どもの未来に結び付く食事作り

管理栄養士
調理師
栄養教諭
フードスペシャリスト
薬膳インストラクター
薬膳食養生専門指導士 小学校の給食現場や保育園栄養士として働く中で、食生活の大切さに気付く。
子どもだけではなく、大人の方にも食を楽しんで欲しい。食に興味を持ってほしい!
『食』で、笑顔を増やしたい!
そんな想いを持って活動しています。
また、人と人との繋がりが広がるきっかけや家族や大切な人との絆が深まる・結ばれる場所になればいいなぁという想いから<結ぶキッチン>と名付けました。

大阪で、楽しみながら知識も学べるワークショップや料理教室を開催しています。