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Uketukecyuu
天然酵母で作るかぼちゃバンズ *とかち野天然酵母(864円相当)プレゼント付き
当日の準備で間に合うお野菜デリのご試食とレシピ付き
H_taisho
ハロウィンに向けて「かぼちゃバンズ」をマスターしたい方
H_kitai
かぼちゃバンズをマスターして気のおけない仲間やご家族とハロウィンパーティーを開きませんか?
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「天然酵母で作るかぼちゃバンズ」

 *とかち野天然酵母(864円相当)のプレゼント付き

 

     

                               

         

                            とかち野天然酵母(864円相当)プレゼント!

 

 

蒸し暑い日が続いておりますが街では少しづつ秋に向けて準備が始まっていますね!

9月18日新宿「クリナップキッチン」で「かぼちゃバンズ」のレッスンを行います。

 

 

ハロウィンに向けて、15分で種起こしができる、手軽な天然酵母「とかち野酵母」を使って、

かぼちゃバンズを焼いてみませんか?

 

今年のハロウィンは、かぼちゃバンズをマスターして、気のおけない仲間や、ご家族と楽しくお過ごしください♪

パンの他に、当日の準備で間に合うお野菜デリのご紹介とご試食もあります。

(お野菜デリはご試食とレシピのみになります)

皆様のご参加をお待ちしております。

 

以下詳細です。  

日時  9月18日(火) 11:00~15:00

 受付時間  10:45~

受講料   5000 円(税込) (銀行振込又はPayPalによる振込をお願いしております)

メニュー かぼちゃバンズ(当日のご試食+お持ち帰りパン)

      お野菜デリ(ご試食、レシピのみ)

持ち物  エプロン、ハンドタオル、筆記用具

 

レッスンの流れ

11:00 レッスン開始 ご挨拶、パンの作り方、工程、材料などご説明

11:30 パン生地をこねていただきます。

11:50 キッチン見学

          ランチタイム 

   (かぼちゃバンズとお野菜デリをお召し上がりいただきます)

12:50  パン作り再開 (生地の分割、丸め、成形等)

13:30  パン作り、お野菜デリのご説明

    ティータイム

14:15 パンを焼成

14:45 パンをラッピングしてお持ち帰り頂きます。

15:00 終了予定(前後することもございます)

 

 

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開催日時
2018年9月18日(火)
開場 10:45
開始 11:00
終了 15:00
場所 クリナップ・キッチンタウン 東京
東京都 新宿区西新宿3-2-11 新宿三井ビルディング2号館 1F
ホームページ
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費
天然酵母で作るかぼちゃバンズ 参加費 (5,220円)

事前振込でお願いします

銀行振込 5000円

Pay pal  5000円+ 220円

 

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

 

銀行振込   詳しくはご予約確定メールでお知らせいたします。

Pay pal  詳しくはご予約確定メールでお知らせいたします。

定員 6  名
申込受付期間2018/8/ 4(土) 00:00 ~ 2018/9/15(土) 00:00まで
主催者岡本 まどか
お問い合わせ先岡本 まどか
お問い合わせ先電話番号
お問い合わせ先メールアドレスlumias@email.plala.or.jp
レッスンに来た方楽しくなるような教室を目指してます♪
Professional
 
 
天然酵母パン教室Lumias 天然酵母パン教室Lumias
岡本 まどか
レッスンに来た方楽しくなるような教室を目指してます♪
 
【保有資格】
・製菓衛生師
・フードコーディネーター
・野菜ソムリエプロ
・食育指導士
・食空間コーディネーター
・ラッピングコーディネーター
・食品衛生責任者

【プロフィール】
雑誌 ELLE groumet フードクリエーター
とかち野酵母パン教室 講師養成講座 主宰
野菜ソムリエプロ

食道楽の両親のもとで育ち小さなころから食に興味を持って育つ。

学校卒業後、航空会社に入社。
客室乗務員として1日に1000人以上を接客するとともにチーフパーサーとして後輩の指導も行う。

出産を機に退職。

その後パン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
その中で天然酵母でありながら手軽で簡単にパン作りができる「とかち野酵母」と出会い、東京都世田谷区にて「天然酵母パン教室Lumias」を主宰。

2018年3月からはパン作りをライフスタイルにしたい方の為の「とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)」も開催。



【活動実績活】
・天然生活7月号掲載(とかち野酵母とお野菜を合わせたお野菜パンをメインにレッスンする教室として紹介される)
・雑誌ELLE gourmet エルオンラインレシピ掲載(じゃがいもの巻)
・雑誌ELLE gourmet エルオンラインレシピ掲載(トマトの巻)
・双眼社HP教室紹介掲載
・フィリップスマルチチョッパーモニター
・世田谷区夏季品評会レシピ提供(人参を使ったお手軽レシピ)
・世田谷区夏季品評会レシピ提供(ミニトマトを使ったお手軽レシピ)
・世田谷区農業祭レシピ提供(ブロッコリーを使ったお手軽レシピ)
・世田谷区農業祭ミニ野菜講座・講師(ブロッコリーについて)
・(株)湖池屋 トルティーヤティップ レシピ提供
・江崎グリコ(株)新商品サンプリング協力
・貝印(株)ブレッドナイフ「pas mal WAVECUT」タイアップレッスン実施
・雑誌ELLE gourmet × 貝印(株)エルグルメフードクリエイター部オレンジワイ..
 
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Profile
Professional
天然酵母パン教室Lumias

岡本 まどか

Mission
レッスンに来た方楽しくなるような教室を目指してます♪
Senmon

天然酵母パン、パン、野菜、野菜パン、とかち野酵母

【保有資格】
・製菓衛生師
・フードコーディネーター
・野菜ソムリエプロ
・食育指導士
・食空間コーディネーター
・ラッピングコーディネーター
・食品衛生責任者

【プロフィール】
雑誌 ELLE groumet フードクリエーター
とかち野酵母パン教室 講師養成講座 主宰
野菜ソムリエプロ

食道楽の両親のもとで育ち小さなころから食に興味を持って育つ。

学校卒業後、航空会社に入社。
客室乗務員として1日に1000人以上を接客するとともにチーフパーサーとして後輩の指導も行う。

出産を機に退職。

その後パン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
その中で天然酵母でありながら手軽で簡単にパン作りができる「とかち野酵母」と出会い、東京都世田谷区にて「天然酵母パン教室Lumias」を主宰。

2018年3月からはパン作りをライフスタイルにしたい方の為の「とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)」も開催。



【活動実績活】
・天然生活7月号掲載(とかち野酵母とお野菜を合わせたお野菜パンをメインにレッスンする教室として紹介される)
・雑誌ELLE gourmet エルオンラインレシピ掲載(じゃがいもの巻)
・雑誌ELLE gourmet エルオンラインレシピ掲載(トマトの巻)
・双眼社HP教室紹介掲載
・フィリップスマルチチョッパーモニター
・世田谷区夏季品評会レシピ提供(人参を使ったお手軽レシピ)
・世田谷区夏季品評会レシピ提供(ミニトマトを使ったお手軽レシピ)
・世田谷区農業祭レシピ提供(ブロッコリーを使ったお手軽レシピ)
・世田谷区農業祭ミニ野菜講座・講師(ブロッコリーについて)
・(株)湖池屋 トルティーヤテ..

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