満席☆【

料理写真教室

】フードカメラマン

佳川奈央先生から直々に学ぶ

このような方におすすめ

写真がうまくなりたい方

期待できる効果

ほんのちょっとのコツを学ぶだけで写真の質がかわる

受付は2018年7月23日(月)18:20 までです。

満席☆【 料理写真教室 】フードカメラマン 佳川奈央先生から直々に学ぶ










詳細はこちらからご確認ください。

 ↓



https://kokucheese.com/event/index/528264/















受付は2018年7月23日(月)18:20 までです。
料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース
Expert_s

料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース

・自然療法研究家
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター


[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
 永岡書店 

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社

累計2.3万部


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他

【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数


★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
    Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
    ヒプノセラピー基礎講座終了
 (⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ わらじべ商人の読書術 インストラクター
★ わらしべde読書k感想文 インストラクター

 
WARAJI DELI主催。受講生6000人以上。

八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。

「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。


お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。

先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います

赤い器が好きです。


■ 以前より口コミで開催していた
 プライベートのオーダーメイドレッスン、
           詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659

開催要項

開催日時
2018年7月23日(月)
開場 10:50
開始 11:00
終了 15:00
場所

Love Story Kitchen

東京都

新宿区新宿1-19-10

ホームページ

参加費

【 ペイパル利用時 】  12,480 円

キャンセルポリシー

 

 

 

 

通常価格

15,000円のところ、

 

今回は特別に東京オフィスオープン価格につき

12,000円

 

 

ペイパルでのお支払い可能

 

 

お支払方法
定員

9 名

【満員御礼】

申込受付期間

2018/7/ 4(水) 16:49  ~ 2018/7/23(月) 18:20まで

主催者

わらじデリ

お問い合わせ先

WARAJI DELI たかやま晴代

お問い合わせ先電話番号

080-5005-7857

お問い合わせ先メールアドレス

info85@warajideli.com

受付は2018年7月23日(月)18:20 までです。
smtp08