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海の上のキッチン 麹入りの米粉の食パン&甘酒ジャム Lesson
グルテンフリーのミニ食パン✨ふわふわ❤︎
H_taisho
美しくなりたいけど、パンも食べたい方❤︎ 子供のごはんをたまにはご飯粒から、パンにして、お片づけを楽にしたい方
H_kitai
グルテンフリーの米粉パンがおうちで作れるようになります
272852_手作り発酵調味料
海の上のキッチン 一生続く美しさと癒しを手に入れる
Professional
 
 
海の上のキッチン 
鈴木 ひろみ
海の上のキッチン 一生続く美しさと癒しを手に入れる
 
インナービューティープランナー
インナービューティー美腸マイスター
インナービューティー発酵食クリエイター
インナービューティーアドバイザー
上級麹士
全米ヨガアライアンスRYT200
子宮美人ヨガ認定講師
米粉creator
食品衛生責任者
海の上のキッチン主宰

3姉妹の母30・34・40歳で出産2度の会社員復帰をし、
母と会社員の両立歴は10年に及ぶ 保育園や小一の壁も経験 

IT業界で6年 医療業界にて13年 
手術に日常的に立ち会う仕事の為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
また全米ヨガアライアンス RYT200取得の際には骨格筋の学びも深める
製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する
次女出産後、
生きているだけで太る。。。という状況を経験し、「腸」を整える事を軸とした「インナービューティーダイエット」に出会う
伝統製法で作られた発酵調味料と旬のお野菜を取り入れる事で、
赤ワインを飲みながらも7kgの減量に成功する
女性が美しくなるお食事は、美味しくなくて、家族や子供には
食べてもらえない。。。そう悩む方に多く出会う

腸を整える事と家族に喜んでもらえること
両方を叶えるお食事を作るため、動物性タンパク質を加えた
独自メソッドを構築し海の上のキッチンを主宰する

日本の国菌である「麹」を使った手作り「塩麹」「グルテンフリー醤油麹」「玄米甘酒」などを家庭で手作りする事を当たり前に!
ただのママだからできる事、次世代に麹の文化を継ないでいきたい

自分も家族も美しく、健康になれる発酵おうちごはんと美脚になれる子宮美人ヨガを全ての女性に知って欲しい
その思いで湘南の地にて海の上のキッチンを主宰、
インナービューティーダイエットサロンでもメイン講師として登壇している
 

海の上のキッチン
米粉パンLesson


ご案内ベージにお越し下さり
ありがとうございます

 

Lessonでは

グルテンフリー

米粉のミニ食パン

を作っていきます

 

米粉パン

最近ではパン屋さんで

見られることも

増えましたが、

100%米粉のパンは

まだまだ少なく

せっかく米粉パンなのに

実はグルテンが添加されて

いたりと( ;  ; )

 

グルテンがなければ

パンにならないと

思われていました

 

しっかりグルテンフリーで

パンを焼いていきます❤︎

 

 

海の上のキッチンは
海が一望

江ノ島と富士山も見える

素敵な場所にあります

絶景を快適なお部屋の中から
優雅に堪能しましょう♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

272852_米粉食パン軽い
開催日時
2018年7月14日(土)
開場 10:50
開始 11:00
終了 14:00
場所 海の上のキッチン
藤沢市 片瀬海岸
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

7500円(税抜)

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

事前振込またはpaypal

定員 4  名 【残 1 席】
申込受付期間2018/6/25(月) 21:00 ~ 2018/7/14(土) 10:50まで
主催者鈴木 ひろみW講師 中村 麻紀子
Releaf_touroku
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Profile
Professional

海の上のキッチン

鈴木 ひろみ

Mission
海の上のキッチン 一生続く美しさと癒しを手に入れる
Senmon

湘南 海の上のキッチン 発酵 癒し インナービューティー

インナービューティープランナー
インナービューティー美腸マイスター
インナービューティー発酵食クリエイター
インナービューティーアドバイザー
上級麹士
全米ヨガアライアンスRYT200
子宮美人ヨガ認定講師
米粉creator
食品衛生責任者 海の上のキッチン主宰

3姉妹の母30・34・40歳で出産2度の会社員復帰をし、
母と会社員の両立歴は10年に及ぶ 保育園や小一の壁も経験 

IT業界で6年 医療業界にて13年 
手術に日常的に立ち会う仕事の為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
また全米ヨガアライアンス RYT200取得の際には骨格筋の学びも深める
製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する
次女出産後、
生きているだけで太る。。。という状況を経験し、「腸」を整える事を軸とした「インナービューティーダイエット」に出会う
伝統製法で作られた発酵調味料と旬のお野菜を取り入れる事で、
赤ワインを飲みながらも7kgの減量に成功する
女性が美しくなるお食事は、美味しくなくて、家族や子供には
食べてもらえない。。。そう悩む方に多く出会う

腸を整える事と家族に喜んでもらえること
両方を叶えるお食事を作るため、動物性タンパク質を加えた
独自メソッドを構築し海の上のキッチンを主宰する

日本の国菌である「麹」を使った手作り「塩麹」「グルテンフリー醤油麹」「玄米甘酒」などを家庭で手作りする事を当たり前に!
ただのママだからできる事、次世代に麹の文化を継ないでいきたい

自分も家族も美しく、健康になれる発酵おうちごはんと美脚になれる子宮美人ヨガを全ての女性に知って欲しい
その思いで湘南の地にて海の上のキッチンを主宰、
インナービューティーダイエットサロンでもメイン講師として登壇している

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