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海の上のキッチン 自家製生湘南麹でつくる 手作り発酵調味料 プレシャスシーズニング
塩麹・醤油麹・甘酒(アルコールフリー)を手作りしましょう♡
H_taisho
「麹」を毎日のお食事に取り入れて、美しさと大切な人のココロとカラダを守る時短で美味しいお料理を作りたい方
H_kitai
毎日のお食事に「麹」を美味しく取り入れることができます
265718_海の上のキッチン
海の上のキッチン 一生続く美しさと癒しを手に入れる
Professional
 
 
海の上のキッチン 
鈴木 ひろみ
海の上のキッチン 一生続く美しさと癒しを手に入れる
 
インナービューティープランナー
インナービューティー美腸マイスター
インナービューティー発酵食クリエイター
インナービューティーアドバイザー
上級麹士
全米ヨガアライアンスRYT200
子宮美人ヨガ認定講師
米粉creator
食品衛生責任者
海の上のキッチン主宰

3姉妹の母30・34・40歳で出産2度の会社員復帰をし、
母と会社員の両立歴は10年に及ぶ 保育園や小一の壁も経験 

IT業界で6年 医療業界にて13年 
手術に日常的に立ち会う仕事の為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
また全米ヨガアライアンス RYT200取得の際には骨格筋の学びも深める
製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する
次女出産後、
生きているだけで太る。。。という状況を経験し、「腸」を整える事を軸とした「インナービューティーダイエット」に出会う
伝統製法で作られた発酵調味料と旬のお野菜を取り入れる事で、
赤ワインを飲みながらも7kgの減量に成功する
女性が美しくなるお食事は、美味しくなくて、家族や子供には
食べてもらえない。。。そう悩む方に多く出会う

腸を整える事と家族に喜んでもらえること
両方を叶えるお食事を作るため、動物性タンパク質を加えた
独自メソッドを構築し海の上のキッチンを主宰する

日本の国菌である「麹」を使った手作り「塩麹」「グルテンフリー醤油麹」「玄米甘酒」などを家庭で手作りする事を当たり前に!
ただのママだからできる事、次世代に麹の文化を継ないでいきたい

自分も家族も美しく、健康になれる発酵おうちごはんと美脚になれる子宮美人ヨガを全ての女性に知って欲しい
その思いで湘南の地にて海の上のキッチンを主宰、
インナービューティーダイエットサロンでもメイン講師として登壇している
 

海の上のキッチン
自家製生湘南麹で
作る
手作り発酵調味料 Lesson

ご案内ベージにお越し下さり
ありがとうございます✨

おうちで塩・醤油・お砂糖の
代わりに使う事ができる
塩麹・醤油麹・甘酒
甘酒はノンアルコールですので、
お子様はもちろん
妊婦さんや授乳中の方にも
安心して使っていただけます

調味料を「麹」を使った
手作りの調味料に
変更するだけで、
麹菌と酵素の力で

腸は整い
元気と美しさが
手に入ります

大切な方のココロと

カラダの元気も
守れますよ♪

海の上のキッチンは


窓からは「海」だけが

みえます

 

微生物と酵素が

元気に活躍できる

温度がポイントです

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

265718_手作り発酵調味料
開催日時
2018年6月22日(金)
開場 10:45
開始 11:00
終了 13:00
場所 海の上のキッチン
藤沢市片瀬海岸 
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

6,000円 税別

 

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

事前振込またはpaypal

定員 4  名 【残 1 席】
申込受付期間2018/5/24(木) 21:00 ~ 2018/6/20(水) 21:00まで
主催者鈴木 ひろみ
Releaf_touroku
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Profile
Professional

海の上のキッチン

鈴木 ひろみ

Mission
海の上のキッチン 一生続く美しさと癒しを手に入れる
Senmon

湘南 海の上のキッチン 発酵 癒し インナービューティー

インナービューティープランナー
インナービューティー美腸マイスター
インナービューティー発酵食クリエイター
インナービューティーアドバイザー
上級麹士
全米ヨガアライアンスRYT200
子宮美人ヨガ認定講師
米粉creator
食品衛生責任者 海の上のキッチン主宰

3姉妹の母30・34・40歳で出産2度の会社員復帰をし、
母と会社員の両立歴は10年に及ぶ 保育園や小一の壁も経験 

IT業界で6年 医療業界にて13年 
手術に日常的に立ち会う仕事の為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
また全米ヨガアライアンス RYT200取得の際には骨格筋の学びも深める
製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する
次女出産後、
生きているだけで太る。。。という状況を経験し、「腸」を整える事を軸とした「インナービューティーダイエット」に出会う
伝統製法で作られた発酵調味料と旬のお野菜を取り入れる事で、
赤ワインを飲みながらも7kgの減量に成功する
女性が美しくなるお食事は、美味しくなくて、家族や子供には
食べてもらえない。。。そう悩む方に多く出会う

腸を整える事と家族に喜んでもらえること
両方を叶えるお食事を作るため、動物性タンパク質を加えた
独自メソッドを構築し海の上のキッチンを主宰する

日本の国菌である「麹」を使った手作り「塩麹」「グルテンフリー醤油麹」「玄米甘酒」などを家庭で手作りする事を当たり前に!
ただのママだからできる事、次世代に麹の文化を継ないでいきたい

自分も家族も美しく、健康になれる発酵おうちごはんと美脚になれる子宮美人ヨガを全ての女性に知って欲しい
その思いで湘南の地にて海の上のキッチンを主宰、
インナービューティーダイエットサロンでもメイン講師として登壇している

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