Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
海の上のキッチン 簡単❤︎美味しい麹おやつ❤︎甘酒レモンタルト✨
H_taisho
美しくなりたいけど、おやつもしっかり食べたい方 お子様に安心なおやつを食べさせたい方 おやつにも麹を取り入れたい方
H_kitai
白砂糖、乳製品不使用でグルテンフリーの麹おやつを作ることができるようになります
265570_手作り発酵調味料
海の上のキッチン 本当の豊かさと一生続く美肌を手にいれる
Professional
 
 
日本麹クリエイター協会 
鈴木 ひろみ
海の上のキッチン 本当の豊かさと一生続く美肌を手にいれる
 
麹クリエイター
麹マスター
全米ヨガアライアンスRYT200
食品衛生責任者
1976年 東京都生まれ
一般社団法人日本麹クリエイター協会
代表理事
海の上のキッチン主宰
麹クリエイター
麹マスター
食品衛生責任者
全米ヨガアライアンス200RYT取得

実績:
延べ4000名以上へ自家製麹や麹の活用法に
ついてお伝えしている
資格講座開始後半年で麹クリエイター50名を超え、麹マスター20名を超える

麹クリエイター・麹マスター
両資格保持者のオリジナル1day Lessonを
プロデュースし、100%講師デビューをさせる
実績を持つ

メディア実績:
神奈川県me-byoスタイルアンバサダー
神奈川TV かなふるTV出演
2018年yogaフェスタトークショー出演
日経新聞記事掲載(会社員時代)

3姉妹の母30・34・40歳で出産
2度の会社員復帰をし、母と会社員の両立歴は10年に及ぶ
保育園や小一の壁・小四の壁も経験
IT業界で6年 医療業界にて13年
医療機器メーカーでは手術に日常的に立ち会う仕事だった為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
病気や手術法については医師と同等に話をできるレベルにある
さらに製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する

10年もの間医療業界にて、男性と同等の仕事を両親・義両親が近くにいないながら、継続し両立し続けた

子育てを言い訳にしたくないという気持ちが強く、
結果を出すことにこだわり、仕事をしており
子育てとの両立中も優秀な営業成績で表彰される

次女出産後、
生きているだけで太る。。。という状況を経験し、「腸」を整える事を軸とした食事法に出会う
伝統製法で作られた麹の発酵調味料と旬の野菜を取り入れる事で、赤ワインを飲みながらも7kgの減量に成功する
女性が美しくなるお食事は、..
 

海の上のキッチン
麹おやつLesson


ご案内ベージにお越し下さり
ありがとうございます

 

Lessonでは

グルテンフリー

卵・乳製品

白砂糖不使用で

甘酒レモンタルト

を作っていきます

 

美しくなりたいけど

スィーツも

食べたい✨

 

そんな方にオススメの

Lessonです

 

甘い物を食べると

幸せを

感じますよね♡

 

そのあとにくる

なんとも言えない

罪悪感💦

 

罪悪感なしで

食べられる

スィーツを

自分で作れたら

怖い物なしです♡

 

海の上のキッチンは
海が一望

江ノ島と富士山も見える

素敵な場所にあります

絶景を快適なお部屋の中から
優雅に堪能しましょう♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

265570_レモンタルト
開催日時
2018年6月23日(土)
開場 10:50
開始 11:00
終了 14:00
場所 海の上のキッチン
藤沢市 片瀬海岸
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

7000円 税別

 

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

事前振込またはpaypal

定員 4  名
申込受付期間2018/5/23(水) 21:00 ~ 2018/6/23(土) 10:50まで
主催者鈴木 ひろみ(講師:中村麻紀子)
Releaf_touroku
こちらのイベントもオススメです
海の上のキッチン 簡単❤︎美味しい麹おやつ❤︎甘酒レモンタルト✨、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

日本麹クリエイター協会

鈴木 ひろみ

Mission
海の上のキッチン 本当の豊かさと一生続く美肌を手にいれる
Senmon

湘南 海の上のキッチン 発酵 癒し インナービューティー

麹クリエイター
麹マスター
全米ヨガアライアンスRYT200
食品衛生責任者 1976年 東京都生まれ
一般社団法人日本麹クリエイター協会
代表理事
海の上のキッチン主宰
麹クリエイター
麹マスター
食品衛生責任者
全米ヨガアライアンス200RYT取得

実績:
延べ4000名以上へ自家製麹や麹の活用法に
ついてお伝えしている
資格講座開始後半年で麹クリエイター50名を超え、麹マスター20名を超える

麹クリエイター・麹マスター
両資格保持者のオリジナル1day Lessonを
プロデュースし、100%講師デビューをさせる
実績を持つ

メディア実績:
神奈川県me-byoスタイルアンバサダー
神奈川TV かなふるTV出演
2018年yogaフェスタトークショー出演
日経新聞記事掲載(会社員時代)

3姉妹の母30・34・40歳で出産
2度の会社員復帰をし、母と会社員の両立歴は10年に及ぶ
保育園や小一の壁・小四の壁も経験
IT業界で6年 医療業界にて13年
医療機器メーカーでは手術に日常的に立ち会う仕事だった為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
病気や手術法については医師と同等に話をできるレベルにある
さらに製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する

10年もの間医療業界にて、男性と同等の仕事を両親・義両親が近くにいないながら、継続し両立し続けた

子育てを言い訳にしたくないという気持ちが強く、
結果を出すことにこだわり、仕事をしており

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock