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海の上のキッチン 簡単❤︎美味しい麹おやつ❤︎甘酒レモンタルト✨
H_taisho
美しくなりたいけど、おやつもしっかり食べたい方 お子様に安心なおやつを食べさせたい方 おやつにも麹を取り入れたい方
H_kitai
白砂糖、乳製品不使用でグルテンフリーの麹おやつを作ることができるようになります
265570_手作り発酵調味料
海の上のキッチン 本当の豊かさと一生続く美肌を手にいれる
Professional
 
 
日本麹クリエイター協会 
鈴木 ひろみ
海の上のキッチン 本当の豊かさと一生続く美肌を手にいれる
 
インナービューティープランナー
インナービューティー美腸マイスター
インナービューティー発酵食クリエイター
インナービューティーアドバイザー
上級麹士
全米ヨガアライアンスRYT200
子宮美人ヨガ認定講師
米粉creator
食品衛生責任者
海の上のキッチン主宰

3姉妹の母30・34・40歳で出産2度の会社員復帰をし、
母と会社員の両立歴は10年に及ぶ 保育園や小一の壁も経験 

IT業界で6年 医療業界にて13年 
手術に日常的に立ち会う仕事の為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
また全米ヨガアライアンス RYT200取得の際には骨格筋の学びも深める
製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する
次女出産後、
生きているだけで太る。。。という状況を経験し、「腸」を整える事を軸とした「インナービューティーダイエット」に出会う
伝統製法で作られた発酵調味料と旬のお野菜を取り入れる事で、
赤ワインを飲みながらも7kgの減量に成功する
女性が美しくなるお食事は、美味しくなくて、家族や子供には
食べてもらえない。。。そう悩む方に多く出会う

腸を整える事と家族に喜んでもらえること
両方を叶えるお食事を作るため、動物性タンパク質を加えた
独自メソッドを構築し海の上のキッチンを主宰する

日本の国菌である「麹」を使った手作り「塩麹」「グルテンフリー醤油麹」「玄米甘酒」などを家庭で手作りする事を当たり前に!
ただのママだからできる事、次世代に麹の文化を継ないでいきたい

自分も家族も美しく、健康になれる発酵おうちごはんと美脚になれる子宮美人ヨガを全ての女性に知って欲しい
その思いで湘南の地にて海の上のキッチンを主宰、
インナービューティーダイエットサロンでもメイン講師として登壇している
 

海の上のキッチン
麹おやつLesson


ご案内ベージにお越し下さり
ありがとうございます

 

Lessonでは

グルテンフリー

卵・乳製品

白砂糖不使用で

甘酒レモンタルト

を作っていきます

 

美しくなりたいけど

スィーツも

食べたい✨

 

そんな方にオススメの

Lessonです

 

甘い物を食べると

幸せを

感じますよね♡

 

そのあとにくる

なんとも言えない

罪悪感💦

 

罪悪感なしで

食べられる

スィーツを

自分で作れたら

怖い物なしです♡

 

海の上のキッチンは
海が一望

江ノ島と富士山も見える

素敵な場所にあります

絶景を快適なお部屋の中から
優雅に堪能しましょう♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

265570_レモンタルト
開催日時
2018年6月23日(土)
開場 10:50
開始 11:00
終了 14:00
場所 海の上のキッチン
藤沢市 片瀬海岸
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

7000円 税別

 

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

事前振込またはpaypal

定員 4  名
申込受付期間2018/5/23(水) 21:00 ~ 2018/6/23(土) 10:50まで
主催者鈴木 ひろみ(講師:中村麻紀子)
Releaf_touroku
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海の上のキッチン 簡単❤︎美味しい麹おやつ❤︎甘酒レモンタルト✨、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
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Profile
Professional

日本麹クリエイター協会

鈴木 ひろみ

Mission
海の上のキッチン 本当の豊かさと一生続く美肌を手にいれる
Senmon

湘南 海の上のキッチン 発酵 癒し インナービューティー

インナービューティープランナー
インナービューティー美腸マイスター
インナービューティー発酵食クリエイター
インナービューティーアドバイザー
上級麹士
全米ヨガアライアンスRYT200
子宮美人ヨガ認定講師
米粉creator
食品衛生責任者 海の上のキッチン主宰

3姉妹の母30・34・40歳で出産2度の会社員復帰をし、
母と会社員の両立歴は10年に及ぶ 保育園や小一の壁も経験 

IT業界で6年 医療業界にて13年 
手術に日常的に立ち会う仕事の為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
また全米ヨガアライアンス RYT200取得の際には骨格筋の学びも深める
製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する
次女出産後、
生きているだけで太る。。。という状況を経験し、「腸」を整える事を軸とした「インナービューティーダイエット」に出会う
伝統製法で作られた発酵調味料と旬のお野菜を取り入れる事で、
赤ワインを飲みながらも7kgの減量に成功する
女性が美しくなるお食事は、美味しくなくて、家族や子供には
食べてもらえない。。。そう悩む方に多く出会う

腸を整える事と家族に喜んでもらえること
両方を叶えるお食事を作るため、動物性タンパク質を加えた
独自メソッドを構築し海の上のキッチンを主宰する

日本の国菌である「麹」を使った手作り「塩麹」「グルテンフリー醤油麹」「玄米甘酒」などを家庭で手作りする事を当たり前に!
ただのママだからできる事、次世代に麹の文化を継ないでいきたい

自分も家族も美しく、健康になれる発酵おうちごはんと美脚になれる子宮美人ヨガを全ての女性に知って欲しい
その思いで湘南の地にて海の上のキッチンを主宰、
インナービューティーダイエットサロンでもメイン講師として登壇している

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