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Uketukecyuu
7/ 28&29 発酵とナチュラルフードの基礎講座
週末2日の食の座学講座
H_taisho
食、発酵、ナチュラルフードに興味のある方。全く知識がなくても大丈夫!
H_kitai
受講後はキッチンでの作業やイマジネーションが豊かになり、お料理するのが楽しくなる。無理なく、女性としてのスキルがアップする。
260851_スクリーンショット 2017-09-25 15



当サイトからのお申し込みも対応しておりますが、
主催のアンジェリさんのサイトをご利用くださいますと、
スムーズです。
 
 
 


***人と地球にやさしい 

「食」の「いろは」 を学びましょう***




月の満ちかけ、潮の満ち引き 
自然界の 【みちびき】 に沿った
発酵とナチュラルフード、二日の座学講座


自然のリズムに沿って、
大地からの収穫物をいただき、 
我々人間は命をつないできました。 


が、今では本来の『食』が見失われつつあります。 
 


自然の恩恵や、食べ物の根っこを見直し、 
発酵とナチュラルフードを取り入れた『食』の智慧を、
ライフスタイルに取り入れましょう。 



食事の時間は人生の中で非常に膨大。

ご自分とそしてご家族の為の
永久保存版投資とお考え下さい。



座学で学ぶ2日間の講座です。 
オンライン受講ご希望の方は、お問い合わせください。



================================= 


発酵食の「いろは」から 
ナチュラルフードの基礎知識をわかりやすくお伝えします

・発酵菜食料理研究家の立場から提唱するナチュラルフード(自然食)とは?
・「自然食」を知る様々なキーワード 
・「自然療法」を取り入れる心身へのメリットとデメリッ
・料理の時の大切な五感のアンテナ
・日本古来の発酵文化とは
・さまざまな自然農と自然食の関係性
・地球と人間が調和がとれる食の在り方
・プロが教える旬の食材を活かすためのマル秘テクニック
 ・「わらじデリ」式《これからの時代の食養生スタイルとは?》
・サバイバル時の食の保存&管理方法
・質疑応答&シェアリング 
(参加者の経験やニーズにより変更する場合あり) 

 
 
 

【講 師】 WARAJI DELI 高山晴代 
■発酵菜食料理研究家。自然派トータルアーティスト 





〜〜〜受講するとこんな効果が期待できます〜〜〜

◉受講後はキッチンでの作業やイマジネーションが豊かになり、お料理するのが楽しくなります。

◉無理なく、女性としてのスキルがアップします。

◉気楽に丁寧に、そして簡単に楽しくキッチンに立つことができるようになります。

◉自生の植物や野草の生命力に対する感受性が高まります



皆様のご参加、お持ちしております。 





【キャンセルについて】 
お客様のご都合によるキャンセルでのご返金は一切お受けできませんので、ご了承ください。
 
 
 
 
 
 
 
 


オンライン講座も可能です。
その際は以下をご一読ください。

・・・・・・・ZOOM オンライン対応講座・・・・・・・・

・レジュメのプリントアウトが可能な方(プリンターがない方はご一報ください)

・当日インターネットの接続が可能な方

・Z00Mでの受講が可能な方(※)

・オンライン講座では、昼休みが1時間ございます。昼食はその時間でおとりください。

  

 

 

※開始時間の20分前に ZOOMに接続できるURLをメールアドレスに送信します。

各自でZOOMに御入室ください。

※レジュメは数日前にPDFでお送りします。 

・ZOOMは、アカウントの作成などは一切不要です。

・テスト通信をご希望の方は、遠慮なくお問いあわせください。

・ZOOMにアクセスするには、iPhone&iPadはアプリのダウンロードが必要となります。

 

詳しくはこちらから→ http://zoom-japan.net/

 
 


    

===================================


*** 講師 髙山晴代 ***


===================================




 





・・・お料理を通じてあなたの幸せ力を引き出します・・
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

主催 アンジェリ

 

 

 

       

 

  

 

 

 

260851_スクリーンショット 2017-09-25 17
開催日時
2018年7月28日(土)
開場 10:50
開始 11:00
終了 16:00
場所 アンジェリ自由が丘店
東京都 世田谷区奥沢2-37-9
ホームページ
参加費
【ペイパル価格】 座学2日(7月28、29日) (46,580円)
【ペイパル価格】 秋の10月6、7、8日も合わせて受講 (195,000円)

 

通常価格 70,000円のところ、

今回はアンジェリ特価にて45,000円

 

 

全10時間

 

★秋に開催の発酵自然食プロ講座、実技編(10/6、7、8日)
併せて受講確定の方は、
通常価格213,456円のところ →188,888円(計5日) (24,568円offでお得)
※発酵とナチュラルフードの基礎講座の料金込み
 
 
 
 
★最小遂行人数4名様。

 

 

 

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

事前入金制

 

ペイパルまたは

 

 指定の口座へご入金ください。

 

キャンセルポリシーを必ずご確認ください。
 
 
 
 
定員 8 名
申込受付期間2018/4/30(月) 15:12 ~ 2018/7/28(土) 10:15まで
主催者嶋みずえ
お問い合わせ先わらじデリデリ たかやま晴代
お問い合わせ先電話番号080-5005-7857
お問い合わせ先メールアドレスinfo85@warajideli.com
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Expert
 
 
WARAJI DELI JAPAN 料理研究家
たかやま晴代 (HARUYO.T)
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
 
・発酵菜食料理研究家
・発酵自然食プロ養成 講師
・ワイルドビューティーコーディネーター



発酵、ナチュラルフード、菜食、ボタニカルクッキングが得意の料理研究家。

前職婦人服デザイナーでしたが、趣味で焼くパンや、友人にデリバリーしたお弁当が好評なのをきっかけに「食」の活動をスタート。

豊かで素晴らしい国「日本」を感じる名前と、世界で通じる言葉を掛け合わせ、
屋号を「わらじデリ」と名付ける。

2011年の2月に何気なく始めた発酵のクラスが大好評で、スタート直後の2年で、のべ参加者500人以上。

こだわるところと、ゆるいところのバランスを兼ね備えた独自のクラスが人気。2013年より発酵自然食プロ養成講座をスタート。アドバンスクラスではコンサル&プロデュースも手がける。

受講後、夢を次々とかなえて行く受講生さんから、
「彼からお料理の腕が上がったと褒められました。」「一生の財産になりました。」「ハワイで味噌作りするという夢が叶いました。」など、ムフっとする生のご感想をいただいてます。

食事の時間は、睡眠時間の次に多大です。それは命の潤いの時間。
せっかくなら、美味しく楽しくHappy&Beautyに生きましょう。



[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
(初版にして最初から1万部発行。ミラクル体質&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信
・自然栽培(奇跡のリンゴの木村さん監修)東邦出版  他


メディア多数
 
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投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Expert
料理研究家

たかやま晴代 (HARUYO.T)

Mission
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Senmon

わらじデリ,発酵,酵素,ボタニカルクッキング

・発酵菜食料理研究家
・発酵自然食プロ養成 講師
・ワイルドビューティーコーディネーター



発酵、ナチュラルフード、菜食、ボタニカルクッキングが得意の料理研究家。

前職婦人服デザイナーでしたが、趣味で焼くパンや、友人にデリバリーしたお弁当が好評なのをきっかけに「食」の活動をスタート。

豊かで素晴らしい国「日本」を感じる名前と、世界で通じる言葉を掛け合わせ、
屋号を「わらじデリ」と名付ける。

2011年の2月に何気なく始めた発酵のクラスが大好評で、スタート直後の2年で、のべ参加者500人以上。

こだわるところと、ゆるいところのバランスを兼ね備えた独自のクラスが人気。2013年より発酵自然食プロ養成講座をスタート。アドバンスクラスではコンサル&プロデュースも手がける。

受講後、夢を次々とかなえて行く受講生さんから、
「彼からお料理の腕が上がったと褒められました。」「一生の財産になりました。」「ハワイで味噌作りするという夢が叶いました。」など、ムフっとする生のご感想をいただいてます。

食事の時間は、睡眠時間の次に多大です。それは命の潤いの時間。
せっかくなら、美味しく楽しくHappy&Beautyに生きましょう。



[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
(初版にして最初から1万部発行。ミラクル体質&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信
・自然栽培(奇跡のリンゴの木村さん監修)東邦出版  他


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