Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
乳酸キャベツを仕込む会
手作りキャベジンで胃腸を整えませんか?
H_taisho
カラダを整えたい方、ベジファーストのおかずが作りたい方、
H_kitai
お通じがよくなります、食べ続けるとお肌がぷるっとしてきます、食べ過ぎた時は消化を助けくれます。
257247_img_2144a
257247_img_2125
食べ方が変わると、生き方まで変わる
Professional
 
 
株式会社SNP's Seed-Bloom 
Seed-Bloom・えがわ ひろ子
食べ方が変わると、生き方まで変わる
 
マクロビオティック師範科卒業(大阪正食協会名古屋認定校)、ローフードマイスター(JBL名古屋認定校)、薬膳アドバイザー、食生活アドバイザー2級、山村塾望診法中級、細胞環境デザイン中級、JAPA認定アーユルヴェーダ・アドバイザー

  
****************************
イメージを膨らませる事が好き
で、市場の将来や未来を考える
仕事に関わる。


結婚を機に、食べたい一心で学んだ料理を伝え始めるが、もっと情報を伝えたくなり、マクロビオティック(大阪)を
学ぶ、ここから、市場を見ていた仕事が、からだの未来を考えることへとシフト!


2001年Seed-Bloomの設立と同時に、正食協会名古屋認定校として活動開始。
講演会、料理教室などを行う。その後RawFoodや望診、山田豊文先生の教えなど様々な視点から食事学を学ぶ。



伝えて来たキャリアがあるからこそわかったことは情報は山ほどあるが、実わ手間がかからず、シンプルな調理法
に栄養(旨味)を活かす技があること!そして、からだはとてもシンプルだと言うこと。


カラダ、ココロ、生き方、考え方、すべては食から始まることを経験から知り、



ライフスタイルが変化しても、『いつまでも健康で若々しくありたい!』この願いを実現させるべく、シンプルに実践できるコツを、知って頂けるレッスンを2017年10月より始めます。
 

名古屋市中区丸の内、野菜の宅配弁当で人気の
vegefirst定番おかずを作ります。

 

一人でキャベツを刻むのも寂しいから、
みんなだワイワイと刻んで、保存食を作りませんか?

きっと気の良い乳酸発酵キャベツが仕上がりますよ。

 

開催日時
2018年5月13日(日)
開場 10:15
開始 10:30
終了 14:00
場所 名古屋市千種区今池 Seed-Bloom

参加費

初回:¥5,600(振込)

2回目〜:¥3,800(振込)
ベジファーストのランチプレート、お持ち帰り材料付き

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

振込
ペイパル(手数料が上乗せされます)

定員 4  名 【残 1 席】
申込受付期間2018/4/13(金) 19:21 ~ 2018/5/12(土) 10:15まで
主催者えがわ ひろ子
乳酸キャベツを仕込む会、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

Seed-Bloom・えがわ ひろ子

Mission
食べ方が変わると、生き方まで変わる
Senmon

食べ方は生き方 食べ方マインド −5歳の美と健康 DNA 自分設計

マクロビオティック師範科卒業(大阪正食協会名古屋認定校)、ローフードマイスター(JBL名古屋認定校)、薬膳アドバイザー、食生活アドバイザー2級、山村塾望診法中級、細胞環境デザイン中級、JAPA認定アーユルヴェーダ・アドバイザー

   ****************************
イメージを膨らませる事が好き
で、市場の将来や未来を考える
仕事に関わる。


結婚を機に、食べたい一心で学んだ料理を伝え始めるが、もっと情報を伝えたくなり、マクロビオティック(大阪)を
学ぶ、ここから、市場を見ていた仕事が、からだの未来を考えることへとシフト!


2001年Seed-Bloomの設立と同時に、正食協会名古屋認定校として活動開始。
講演会、料理教室などを行う。その後RawFoodや望診、山田豊文先生の教えなど様々な視点から食事学を学ぶ。



伝えて来たキャリアがあるからこそわかったことは情報は山ほどあるが、実わ手間がかからず、シンプルな調理法
に栄養(旨味)を活かす技があること!そして、からだはとてもシンプルだと言うこと。


カラダ、ココロ、生き方、考え方、すべては食から始まることを経験から知り、



ライフスタイルが変化しても、『いつまでも健康で若々しくありたい!』この願いを実現させるべく、シンプルに実践できるコツを、知って頂けるレッスンを2017年10月より始めます。

B_facebook
B_ameba
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock