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海の上のキッチン 麹の発酵調味料を使った洋食作り

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256881_ローストビーフ
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256881_ローストビーフ

酵素が生きる温度で低温調理の発酵ローストビーフ❤︎

このような方におすすめ

おもてなしのお料理もほったらかしで簡単に作りたい方 簡単なのに手の込んだようなお料理を作りたい方

期待できる効果

おもてなしのお料理にもぴったりのローストビーフをほったらかしで柔らかく作ります✨

受付は2018年5月11日(金)10:45 までです。

New 海の上のキッチン 麹の発酵調味料を使った洋食作り

海の上のキッチン
自家製発酵調味料で
作る
洋食Lesson

ご案内ベージにお越し下さり
ありがとうございます✨

「麹」というと和食の

お料理と合うイメージかもしれません

おもてなし料理の

ローストビーフも

ほったらかして、

発酵させて

柔らかくしちゃいましょう❤︎


焼かない

ローストビーフ


焼くときに出る

老化因子がでない

焼かないローストビーフ


そして、

ほったらかし

楽チン❤︎


美味しく作れます♡


海の上のキッチンは


窓からは「海」だけが

みえます



癒されながら

お料理を

楽しみましょう♡












受付は2018年5月11日(金)10:45 までです。
受付は2018年5月11日(金)10:45 までです。

一般社団法人日本麹クリエイター協会

自家製麹を女性の力でもっと魅力的に! 自家製麹を伝えることを女性の本気のお仕事へ 自家製麹で大切な人と自分のココロとカラダを守る
Expert_s

自家製麹を女性の力でもっと魅力的に! 自家製麹を伝えることを女性の本気のお仕事へ 自家製麹で大切な人と自分のココロとカラダを守る

麹クリエイター
麹マスター
全米ヨガアライアンスRYT200
食品衛生責任者 一般社団法人日本麹クリエイター協会は
ご自宅にて自家製麹6種類が作れるようになる「麹クリエイター」資格講座と
麹作りの体験版1日で麹LIFEがスタート出来る1日集中資格講座「麹醸人」
自家製麹を活かした麹ごはん・麹おやつ 帰宅後10分片付け簡単麹ごはん&麹おやつ講座
麹クリエイター限定の麹おやつクリエイター資格講座
自家製麹を伝えることをお仕事とする麹マスター講座 など開催しています

女性はとても柔軟性があり、賢い
女性の力で自家製麹をもっともっと魅力的な物にして、次世代に繋ぐこと
自家製麹を使って、自分も大切な人もココロもカラダも元気に美しくいること
自家製麹を伝えることを本気の仕事にしていくこと
一家に一台麹箱があることで、女性の笑顔を作り、そこから家庭平和→世界平和へ
をvisionに活動しております


開催要項

開催日時
2018年5月11日(金)
開場 10:45
開始 11:00
終了 14:00
場所

海の上のキッチン

藤沢市片瀬海岸

参加費

海の上のキッチン 麹の発酵調味料を使った洋食作り  7,560 円

キャンセルポリシー

7000円 税別

 

お支払方法
定員

4 名

【満員御礼】

申込受付期間

2018/4/11(水) 21:00  ~ 2018/5/11(金) 10:45まで

主催者

鈴木 ひろみ

お問い合わせ先

鈴木 ひろみ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

shonankitchen@gmail.com

受付は2018年5月11日(金)10:45 までです。
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