あ
り
が
と
う
満
員
御
礼
酵素が生きる温度で低温調理の発酵ローストビーフ❤︎
このような方におすすめ
おもてなしのお料理もほったらかしで簡単に作りたい方 簡単なのに手の込んだようなお料理を作りたい方
期待できる効果
おもてなしのお料理にもぴったりのローストビーフをほったらかしで柔らかく作ります✨
New 海の上のキッチン 麹の発酵調味料を使った洋食作り
海の上のキッチン
自家製発酵調味料で
作る
洋食Lesson
ご案内ベージにお越し下さり
ありがとうございます✨
「麹」というと和食の
お料理と合うイメージかもしれません
おもてなし料理の
ローストビーフも
ほったらかして、
発酵させて
柔らかくしちゃいましょう❤︎
焼かない
ローストビーフ
焼くときに出る
老化因子がでない
焼かないローストビーフ
そして、
ほったらかし
楽チン❤︎
美味しく作れます♡
海の上のキッチンは
窓からは「海」だけが
みえます
癒されながら
お料理を
楽しみましょう♡
一般社団法人日本麹クリエイター協会
自家製麹を女性の力でもっと魅力的に! 自家製麹を伝えることを女性の本気のお仕事へ 自家製麹で大切な人と自分のココロとカラダを守る
麹マスター
全米ヨガアライアンスRYT200
食品衛生責任者 一般社団法人日本麹クリエイター協会は
ご自宅にて自家製麹6種類が作れるようになる「麹クリエイター」資格講座と
麹作りの体験版1日で麹LIFEがスタート出来る1日集中資格講座「麹醸人」
自家製麹を活かした麹ごはん・麹おやつ 帰宅後10分片付け簡単麹ごはん&麹おやつ講座
麹クリエイター限定の麹おやつクリエイター資格講座
自家製麹を伝えることをお仕事とする麹マスター講座 など開催しています
女性はとても柔軟性があり、賢い
女性の力で自家製麹をもっともっと魅力的な物にして、次世代に繋ぐこと
自家製麹を使って、自分も大切な人もココロもカラダも元気に美しくいること
自家製麹を伝えることを本気の仕事にしていくこと
一家に一台麹箱があることで、女性の笑顔を作り、そこから家庭平和→世界平和へ
をvisionに活動しております
開催要項
開催日時 |
2018年5月11日(金)
開場 10:45
開始 11:00 終了 14:00 |
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場所 |
海の上のキッチン 藤沢市片瀬海岸 |
参加費 |
海の上のキッチン 麹の発酵調味料を使った洋食作り 7,560 円 |
キャンセルポリシー |
7000円 税別
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お支払方法 | |
定員 |
4 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2018/4/11(水) 21:00 ~ 2018/5/11(金) 10:45まで |
主催者 |
鈴木 ひろみ |
お問い合わせ先 | 鈴木 ひろみ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | shonankitchen@gmail.com |