Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Maninonrei
Releaf_touroku
New 海の上のキッチン 麹の発酵調味料を使った洋食作り
酵素が生きる温度で低温調理の発酵ローストビーフ❤︎
H_taisho
おもてなしのお料理もほったらかしで簡単に作りたい方 簡単なのに手の込んだようなお料理を作りたい方
H_kitai
おもてなしのお料理にもぴったりのローストビーフをほったらかしで柔らかく作ります✨
256881_海の上のキッチン
本当の豊かさと一生続く綺麗と大切な人の元気を守る
Professional
 
 
日本麹クリエイター協会 
鈴木 ひろみ
本当の豊かさと一生続く綺麗と大切な人の元気を守る
 
麹クリエイター
麹マスター
全米ヨガアライアンスRYT200
食品衛生責任者
1976年 東京都生まれ
一般社団法人日本麹クリエイター協会
代表理事
海の上のキッチン主宰
麹クリエイター
麹マスター
食品衛生責任者
全米ヨガアライアンス200RYT取得

実績:
延べ4000名以上へ自家製麹や麹の活用法に
ついてお伝えしている
資格講座開始後半年で麹クリエイター50名を超え、麹マスター20名を超える

麹クリエイター・麹マスター
両資格保持者のオリジナル1day Lessonを
プロデュースし、100%講師デビューをさせる
実績を持つ

メディア実績:
神奈川県me-byoスタイルアンバサダー
神奈川TV かなふるTV出演
2018年yogaフェスタトークショー出演
日経新聞記事掲載(会社員時代)

3姉妹の母30・34・40歳で出産
2度の会社員復帰をし、母と会社員の両立歴は10年に及ぶ
保育園や小一の壁・小四の壁も経験
IT業界で6年 医療業界にて13年
医療機器メーカーでは手術に日常的に立ち会う仕事だった為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
病気や手術法については医師と同等に話をできるレベルにある
さらに製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する

10年もの間医療業界にて、男性と同等の仕事を両親・義両親が近くにいないながら、継続し両立し続けた

子育てを言い訳にしたくないという気持ちが強く、
結果を出すことにこだわり、仕事をしており
子育てとの両立中も優秀な営業成績で表彰される

次女出産後、
生きているだけで太る。。。という状況を経験し、「腸」を整える事を軸とした食事法に出会う
伝統製法で作られた麹の発酵調味料と旬の野菜を取り入れる事で、赤ワインを飲みながらも7kgの減量に成功する
女性が美しくなるお食事は、..
 

海の上のキッチン
自家製発酵調味料で
作る
洋食Lesson

ご案内ベージにお越し下さり
ありがとうございます✨

「麹」というと和食の

お料理と合うイメージかもしれません

おもてなし料理の

ローストビーフも

ほったらかして、

発酵させて

柔らかくしちゃいましょう❤︎

 

焼かない

ローストビーフ

 

焼くときに出る

老化因子がでない

焼かないローストビーフ

 

そして、

ほったらかし

楽チン❤︎

 

美味しく作れます♡

 

海の上のキッチンは


窓からは「海」だけが

みえます

 

 

癒されながら

お料理を

楽しみましょう♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

256881_ローストビーフ
開催日時
2018年5月11日(金)
開場 10:45
開始 11:00
終了 14:00
場所 海の上のキッチン
藤沢市片瀬海岸
参加費

7000円 税別

 

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

事前振込またはpaypal

定員
 4  名
満員御礼
申込受付期間2018/4/11(水) 21:00 ~ 2018/5/11(金) 10:45まで
主催者鈴木 ひろみ
Releaf_touroku
こちらのイベントもオススメです
339731_麹6種類new
〆切まであと13日【満員御礼】
339997_麹6種類new
〆切まであと17日【満員御礼】
340000_麹6種類new
〆切まであと43日【満員御礼】
340002_麹6種類new
〆切まであと48日【残 1 席】
New 海の上のキッチン 麹の発酵調味料を使った洋食作り、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

日本麹クリエイター協会

鈴木 ひろみ

Mission
本当の豊かさと一生続く綺麗と大切な人の元気を守る
Senmon

鎌倉カフェ 麹 発酵 自家製 インナービューティー

麹クリエイター
麹マスター
全米ヨガアライアンスRYT200
食品衛生責任者 1976年 東京都生まれ
一般社団法人日本麹クリエイター協会
代表理事
海の上のキッチン主宰
麹クリエイター
麹マスター
食品衛生責任者
全米ヨガアライアンス200RYT取得

実績:
延べ4000名以上へ自家製麹や麹の活用法に
ついてお伝えしている
資格講座開始後半年で麹クリエイター50名を超え、麹マスター20名を超える

麹クリエイター・麹マスター
両資格保持者のオリジナル1day Lessonを
プロデュースし、100%講師デビューをさせる
実績を持つ

メディア実績:
神奈川県me-byoスタイルアンバサダー
神奈川TV かなふるTV出演
2018年yogaフェスタトークショー出演
日経新聞記事掲載(会社員時代)

3姉妹の母30・34・40歳で出産
2度の会社員復帰をし、母と会社員の両立歴は10年に及ぶ
保育園や小一の壁・小四の壁も経験
IT業界で6年 医療業界にて13年
医療機器メーカーでは手術に日常的に立ち会う仕事だった為、人間の解剖学については、アメリカにて医学生と同等の研修に参加し詳しく学ぶ
病気や手術法については医師と同等に話をできるレベルにある
さらに製薬会社にてホルモンや神経伝達物質などの知識も習得する

10年もの間医療業界にて、男性と同等の仕事を両親・義両親が近くにいないながら、継続し両立し続けた

子育てを言い訳にしたくないという気持ちが強く、
結果を出すことにこだわり、仕事をしており

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock