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発酵自然食インストラクター アドバンス
ベーシック終了の方対象のアドヴァンスクラス
H_taisho
ベーシックの学びを深めたい人、人に教えたい人
H_kitai
クリスタルの原石をより輝くように磨きあげます
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Professional
 
 
WARAJI DELI JAPAN 発酵菜食料理研究家
たかやま晴代
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
 
・発酵菜食料理研究家
・ワイルドビューティーコーディネータ

[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店 (初版で1万部発行&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア多数




子供の頃から、手作りするのが好きで、

絵を描いたり、歌を歌ったり、

お料理したり、

表現し、

創り出すのが好きで、

自然界の美しさと共存するのが好きで、

人間の作り出す愛のこもったものが好きで。

婦人服デザイナーのお仕事に疲れ果て、

次は何をしようか??

と思っていた頃、

口にして安全なもので、

自然治癒力を高める自然療法に出会いました。

お野菜だけの食事で、

満たされるのを知ったのもその頃でした。

おばあちゃんの知恵袋的な、

ネイティブな智慧が好きで、

祈りの時間や、

自然と、そして内側の揺るぎない自分と同調した時の、

シンとした中にある無限の豊かさが好きで

植物からいただく叡智が好きで、

発酵という、見えない世界からの賜物が好きで、

和のスピリットが好きで、

心と体の真の健康と美しさにアンテナを立てて、今にも至ります。

まだまだ勉強中ではございますが、

これからも皆様の幸せに、お役に立てると幸いです。





 

 

 

9月より、日程変更となりました。

~~参加資格~~

 

 


*発酵自然食プロ養成講座 五日間の基礎クラス修了の方。
(三日間出席できる方。遅刻&早退不可)

 

 

人に教えたい方、伝えたい方、いつか伝えたい、または教える気はなくても、
ご自分の中でさらに学びを深めたい方へ向けたランクアップのクラス。

 

 

 

正直、発酵のことがメインというよりも、現場で活躍しやすい導線作りがメイン。

そのため、個々の長所の引き出しをたくさん見つける三日。

 

 

~~主な講座の内容~~
個々の個性の尊重を重視した内容となっております。
座学がメイン。
レシピ&各種プリントの他はレジュメがございませんので、ノートを一冊ご持参ください。
(昼食は外食または別途料金)

 

*実際教える時のはずせないポイント
(味噌作り、酵素ジュース、酵素玄米、甘酒、納豆)
*レシピの作り方(一番身近なレシピを構築します)
*集客の方法
*声の使い方
*間のとりかた
*お客様に安全に参加していただくポイント
*講座中に模擬クラスを実施。講師を擬似体験
etc.等を予定。(一部、変更になる可能性もございます。)
*ひしお作り
*HPに使えるプロフィールの作成
*肩書き、屋号の提案
*個々の長所のプロデュース

 

 

 

また、 モニタークラスを規定回数実施&レポート提出。

全過程終了30ポイント獲得の方に、
WARAJI DELI JAPANのアドバンス卒業生として、
発酵自然食インストラクター認定証を発行します。


さらなる飛躍に繋がる三日です。
ご一緒できるのを、楽しみにお待ちしております。


================
主催 WARAJI DELI JAPAN
================

 

 

 

※=====キャンセルポリシー 必ずお読みください。=====※
お客様のご都合によるキャンセルの返金はできません。

 

 

開催日時
2018年11月 2日(金) ~ 11月 4日(日)
開始 12:00
場所 TERRA弁天堂 (清里駅より車にて7分)
北杜市高根町(最寄駅からのタクシー乗り合い有り)
参加費

基本的に食事は近隣のお店となります。

【日時】2018年11月2日、3日、4日

・2日 12:00 清里駅集合 ランチ(外食)→13:30~18:30

・3日 11:00~16:00

・4日 10:00~15:00

【料金】75,000円   (ひしおの材料費込み) 

 

※発酵自然食インストラクター認定書 別途15000円 

 

 

 

7月20日までにお申し込み&ご入金の方は、早割料金

77,777円(この場合は認定書込み)

 

 

再受料31000円

 

支払方法

~~三菱東京UFJ銀行~~
銀座支店 (普)5010523


~~ゆうちょ銀行~~
記号10270  番号51820661
店番028 普通 5182066

いずれも名義は髙山晴代

 

ペイパル決済有り


 

 

定員 4  名 【残 1 席】
申込受付期間2018/3/ 1(木) 00:37 ~ 2018/11/ 1(木) 10:50まで
主催者Haruyo.Takayama
Releaf_touroku
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発酵自然食インストラクター アドバンス、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
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Profile
Professional
発酵菜食料理研究家

たかやま晴代

Mission
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Senmon

わらじデリ,発酵,酵素,

・発酵菜食料理研究家
・ワイルドビューティーコーディネータ

[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店 (初版で1万部発行&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア多数



絵を描いたり、歌を歌ったり、

お料理したり、

表現し、

創り出すのが好きで、

自然界の美しさと共存するのが好きで、

人間の作り出す愛のこもったものが好きで。

婦人服デザイナーのお仕事に疲れ果て、

次は何をしようか??

と思っていた頃、

口にして安全なもので、

自然治癒力を高める自然療法に出会いました。

お野菜だけの食事で、

満たされるのを知ったのもその頃でした。

おばあちゃんの知恵袋的な、

ネイティブな智慧が好きで、

祈りの時間や、

自然と、そして内側の揺るぎない自分と同調した時の、

シンとした中にある無限の豊かさが好きで

植物からいただく叡智が好きで、

発酵という、見えない世界からの賜物が好きで、

和のスピリットが好きで、

心と体の真の健康と美しさにアンテナを立てて、今にも至ります。

まだまだ勉強中ではございますが、

これからも皆様の幸せに、お役に立てると幸いです。





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