発酵自然食インストラクター アドバンス

受付は2018年11月 1日(木)10:50で終了しました。

ベーシック終了の方対象のアドヴァンスクラス

このような方におすすめ

ベーシックの学びを深めたい人、人に教えたい人

期待できる効果

クリスタルの原石をより輝くように磨きあげます

受付は2018年11月 1日(木)10:50 までです。

発酵自然食インストラクター アドバンス



9月より、日程変更となりました。

~~参加資格~~




*発酵自然食プロ養成講座 五日間の基礎クラス修了の方。
(三日間出席できる方。遅刻&早退不可)



人に教えたい方、伝えたい方、いつか伝えたい、または教える気はなくても、
ご自分の中でさらに学びを深めたい方へ向けたランクアップのクラス。




正直、発酵のことがメインというよりも、現場で活躍しやすい導線作りがメイン。

そのため、個々の長所の引き出しをたくさん見つける三日。



~~主な講座の内容~~
個々の個性の尊重を重視した内容となっております。
座学がメイン。
レシピ&各種プリントの他はレジュメがございませんので、ノートを一冊ご持参ください。
(昼食は外食または別途料金)


*実際教える時のはずせないポイント
(味噌作り、酵素ジュース、酵素玄米、甘酒、納豆)
*レシピの作り方(一番身近なレシピを構築します)
*集客の方法
*声の使い方
*間のとりかた
*お客様に安全に参加していただくポイント
*講座中に模擬クラスを実施。講師を擬似体験
etc.等を予定。(一部、変更になる可能性もございます。)
*ひしお作り
*HPに使えるプロフィールの作成
*肩書き、屋号の提案
*個々の長所のプロデュース




また、 モニタークラスを規定回数実施&レポート提出。

全過程終了30ポイント獲得の方に、
WARAJI DELI JAPANのアドバンス卒業生として、
発酵自然食インストラクター認定証を発行します。


さらなる飛躍に繋がる三日です。
ご一緒できるのを、楽しみにお待ちしております。


================
主催 WARAJI DELI JAPAN
================




※=====キャンセルポリシー 必ずお読みください。=====※
お客様のご都合によるキャンセルの返金はできません。



受付は2018年11月 1日(木)10:50 までです。
受付は2018年11月 1日(木)10:50 までです。
料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース
Expert_s

料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース

・自然療法研究家
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター


[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
 永岡書店 

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社

累計2.3万部


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他

【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数


★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
    Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
    ヒプノセラピー基礎講座終了
 (⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ わらじべ商人の読書術 インストラクター
★ わらしべde読書k感想文 インストラクター

 
WARAJI DELI主催。受講生6000人以上。

八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。

「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。


お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。

先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います

赤い器が好きです。


■ 以前より口コミで開催していた
 プライベートのオーダーメイドレッスン、
           詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659

開催要項

開催日時
2018年11月 2日(金) ~ 2018年11月 4日(日)
開始 12:00
場所

TERRA弁天堂 (清里駅より車にて7分)

山梨県

北杜市高根町(最寄駅からのタクシー乗り合い有り)

参加費

無料

キャンセルポリシー

基本的に食事は近隣のお店となります。

【日時】2018年11月2日、3日、4日

・2日 12:00 清里駅集合 ランチ(外食)→13:30~18:30

・3日 11:00~16:00

・4日 10:00~15:00

【料金】75,000円   (ひしおの材料費込み) 

 

※発酵自然食インストラクター認定書 別途15000円 

 

 

 

7月20日までにお申し込み&ご入金の方は、早割料金

77,777円(この場合は認定書込み)

 

 

再受料31000円

 

定員

4 名

【残 1 席】

申込受付期間

2018/3/ 1(木) 00:37  ~ 2018/11/ 1(木) 10:50まで

主催者

Haruyo.Takayama

お問い合わせ先

たかやま晴代 (HARUYO.T)

お問い合わせ先電話番号

080-5005-7857

お問い合わせ先メールアドレス

info85@warajideli.com

受付は2018年11月 1日(木)10:50 までです。
smtp06