4/29【根津教室】サフランかおるクスクスのブイヤベース仕立て+パンもサラダもデザートも!

247737_2016
247737_2016

魚介類をたっぷり使った南仏料理のブイヤベースが手軽に!

このような方におすすめ

お料理、パン、デザートを一度に楽しみたい方

期待できる効果

受付は2018年4月28日(土)08:00 までです。

4/29【根津教室】サフランかおるクスクスのブイヤベース仕立て+パンもサラダもデザートも!


今回のクッキングレッスンでは



リクエストをいただき

魚介たっぷりのお料理をご紹介





クスクスのブイヤベース仕立て

南フランスの郷土料理のブイヤベースを

ほんのりスパイスをプラスして

オススメのクスクス仕立てに!

サフランをしっかり効かせた一皿です



モロッコ風キャロットサラダ

クミンを使った

ピクルス感覚でたっぷり召し上がっっていただける

このれからの季節にオススメのサラダ



ハートセモリナ (パン)

セモリナ粉を使って

3分こねるスタイルのもっちりパン!

キュートなハートに焼き上げます



オレンジショコラシフォン


今回のショコラシフォンは

プレーンタイプの生地に

オレンジピールとチョコレートを加えたスタイルに





初めての方でも安心してご参加ください。

手軽さと美味しさにきっと驚いていただけます♪




 



受付は2018年4月28日(土)08:00 までです。
受付は2018年4月28日(土)08:00 までです。

こばやしゆみこ

 毎日の暮らしを楽しむ!
Professional_s

毎日の暮らしを楽しむ!

レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!

開催要項

開催日時
2018年4月29日(日)
開場 11:20
開始 11:30
終了 14:00
場所

アトリエ セ・ミニョン根津教室 千代田線根津駅より徒歩5分(お申し込み後に改めてお知らせいたします)

参加費

無料

キャンセルポリシー

¥7,000.-

定員

6 名

【満員御礼】

申込受付期間

2018/2/26(月) 09:39  ~ 2018/4/28(土) 08:00まで

主催者

こばやしゆみこ

お問い合わせ先

こばやしゆみこ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

amignon7@yahoo.co.jp

受付は2018年4月28日(土)08:00 までです。
smtp06