あ
り
が
と
う
満
員
御
礼
魚介類をたっぷり使った南仏料理のブイヤベースが手軽に!
このような方におすすめ
お料理、パン、デザートを一度に楽しみたい方
期待できる効果
♪
4/29【根津教室】サフランかおるクスクスのブイヤベース仕立て+パンもサラダもデザートも!
今回のクッキングレッスンでは
リクエストをいただき
魚介たっぷりのお料理をご紹介
クスクスのブイヤベース仕立て
南フランスの郷土料理のブイヤベースを
ほんのりスパイスをプラスして
オススメのクスクス仕立てに!
サフランをしっかり効かせた一皿です
モロッコ風キャロットサラダ
クミンを使った
ピクルス感覚でたっぷり召し上がっっていただける
このれからの季節にオススメのサラダ
ハートセモリナ (パン)
セモリナ粉を使って
3分こねるスタイルのもっちりパン!
キュートなハートに焼き上げます
オレンジショコラシフォン
今回のショコラシフォンは
プレーンタイプの生地に
オレンジピールとチョコレートを加えたスタイルに
初めての方でも安心してご参加ください。
手軽さと美味しさにきっと驚いていただけます♪
開催要項
開催日時 |
2018年4月29日(日)
開場 11:20
開始 11:30 終了 14:00 |
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場所 |
アトリエ セ・ミニョン根津教室 千代田線根津駅より徒歩5分(お申し込み後に改めてお知らせいたします) |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
¥7,000.-
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定員 |
6 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2018/2/26(月) 09:39 ~ 2018/4/28(土) 08:00まで |
主催者 |
こばやしゆみこ |
お問い合わせ先 | こばやしゆみこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | amignon7@yahoo.co.jp |