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Maninonrei
Releaf_touroku
12/31 《満席》 【 東京 】精進おせちクラス ☆人気☆ 
ほぼグルテンフリー
H_taisho
・今までおせち料理を作ったことがない方 ・興味はあったけど、手間でしょう?と、毎年作りそびれていた方 ・来年のお正月は精進料理から始めたい。
H_kitai
今後、ご自宅でおせち作りが楽しめます。シンプルなので、作りやすいレシピです。
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236094_2017おせちわらじデリ
236094_おせち人気6

公開1日で、満席となりました。

 

ありがとうございます。

 

30日に増設しました。click⇨ コチラ

 

また、12月14日は新宿にて click⇨ コチラ

12月26日には、葉山にでおせちクラス開催です。 click⇨ コチラ

 

いつもご利用感謝申し上げます。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

毎年ご好評いただいております、わらじデリの完全菜食、


五葷抜き、砂糖&加工品も使わない

お野菜だけ&グルテンフリーのおせち料理クラス 

 

大晦日のお持ち帰りできる贅沢なクラスです。

 

 


・今までおせち料理を作ったことがない方

・興味はあったけど、手間でしょう?と、毎年作りそびれていた方

・来年のお正月は精進料理から始めたい。

 

そんなすべての方に向けて♡


おせちって・・・作ってみたいけど、むずかしそう・・・・

そんなことありません!


わらじデリのお料理は
とても作りやすいのをご存知のかたも多いはず!
おせちも愛を込めて楽しく、、、

そして内容は豪華に行きますよ!

 





 

【内容】
おせちの由来のお話

デモンストレーション&皆で実践、盛り付け(白砂糖不使用。天然醸造の調味料と、野菜のみを使います)

試食 ご用意します。

後片付け

 

 


【メニュー】
・黒豆の松前漬け
・よろ昆布あられ仕立て
・紅白なます柚子風味
・くるみのあめ煮 金粉添え
・七福煮(重ね煮)
・精進伊達巻
・宝船稲荷寿司
・アオサ羊羹
(あくまでも予定です。変更になる場合もございます。)

 

【量】約3〜4名分

 


=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=


【御申し込みまでの流れ】
*このサイトのお申し込みボタンからお申し込みください。

*担当者から折り返し、返信メールを送信します。

*指定の期日までにご入金お願いいたします。

*ご予約完了

 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
※ メールアドレスやお電話番号は、連絡事項につかいます。 
 必ず日常使用しているものをご記入ください。 
 
※サーバーの不具合か、まれにメール受信ミスがございます。
半日たってもメールが届いてない場合は、大変お手数ですが
迷惑メールフォルダをご確認の上、ご連絡ください。 
 
 
 
*~~*~~*~ *~~*~~*~~*~~*~*~~*~~*~ *~~*~~*~~* 
 
わらじデリのおせちは、
毎年ご好評で、
嬉しいご意見をたくさんいただいておりました。 
 
 
お持ち帰りクラスを東京で、、、

と、
 
リクエストがたくさんあったのですが、
ようやく開催できます。
 
顔の見える手作りおせちをいただき、
その年の始まり新春を健康で平和な心でスタートしましょう。
 
 
年神さま、あめつち、そして皆様のご先祖様にも感謝の気持ちを込め、
健康と幸せをお祈りして、お作りいたします。
 
ご不明な点は、
お気軽にお問い合わせください。
 
 
なお、
 

 

写真はこちらのアルバムをご覧ください

 

 

 

 

なお12月14日&26日のクラスを受講の方は、20,000円でご参加いただけます。

 

12月14日&26日の参加者の旨、

お申し込み時にメッセージください。

 

_________________________________

重箱はご持参ください。

16cm角のサイズでしたら、四段。

21cm角でしたら三段程度のボリュームになりますが
ぴったりに盛り付けるのは難しい為、タッパやジップロック等、お持ちください。


※重箱でなくても、持ち運びしやすい角皿など、お手元にある器でかまいません。

_________________________________

 

 

 

 

236094_スクリーンショット 2017-08-02 12
236094_スクリーンショット 2017-08-02 12
開催日時
2018年12月31日(月)
開場 10:50
開始 11:00
終了 16:30
場所 LOVE STORY KITCHEN
東京都 新宿区1−19−10
ホームページ
参加費
【 ペイパル利用時 】 (25,999円)
【 ペイパル利用時 早割 】 (23,888円)

 

 

【 通常参加費  25,000円 】

 

10月中にご入金の方は早割にて23,500円

 

 

 

 

 ◆・・・・・・・キャンセルについて・・・・・・・◆ 
材料の手配等ございます。 
開催の5日前から、キャンセル料が発生します。 
5日前から3日前は料金の30%。 
2日前は料金の50%。

開催日の前日&当日のキャンセルにつきましては、

100%のキャンセル料をが発生します。
◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆ 

 

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

ライン@
ご登録者様全員にプレゼントの500円offチケット 
ご利用可能^^プレゼント

 

QRコードから入ってね!

  ベル キッチンの役立ち情報 解放中ベル 

 

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

 

 

 

 

〜〜三菱東京UFJ銀行〜〜
銀座支店
(普)5010523

 

 

〜〜ゆうちょ銀行〜〜
記号10270  番号51820661
店番028 普通 5182066
いずれも名義は高山晴代

 

ぺイパルもご利用いただけます。

定員 5  名 【キャンセル待ち受付中】
申込受付期間2017/12/31(日) 09:59 ~ 2018/12/30(日) 10:20まで
主催者WARAJI DELI HARUYO.TAKAYAMA
お問い合わせ先WARAJI DELI HARUYO.TAKAYAMA
お問い合わせ先電話番号080-5005-7857
お問い合わせ先メールアドレスinfo85@warajideli.com
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Releaf_touroku
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Professional
 
 
WARAJI DELI JAPAN 発酵菜食料理研究家
たかやま晴代 (HARUYO.T)
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
 
・発酵菜食料理研究家
・発酵自然食プロ養成 講師
・ワイルドビューティーコーディネーター



発酵、ナチュラルフード、菜食、ボタニカルクッキングが得意の料理研究家。

前職婦人服デザイナーでしたが、趣味で焼くパンや、友人にデリバリーしたお弁当が好評なのをきっかけに「食」の活動をスタート。

豊かで素晴らしい国「日本」を感じる名前と、世界で通じる言葉を掛け合わせ、
屋号を「わらじデリ」と名付ける。

2011年の2月に何気なく始めた発酵のクラスが大好評で、スタート直後の2年のみで、のべ参加者500人以上。

こだわるところと、ゆるいところのバランスを兼ね備えた独自のクラスが人気。2013年より発酵自然食プロ養成講座をスタート。アドバンスクラスではコンサル&プロデュースも手がける。

受講後、夢を次々とかなえて行く受講生さんから、
「彼からお料理の腕が上がったと褒められました。」「一生の財産になりました。」「ハワイで味噌作りするという夢が叶いました。」など、ムフっとする生のご感想をいただいてます。

食事の時間は、睡眠時間の次に多大です。それは命の潤いの時間。
せっかくなら、美味しく楽しくHappy&Beautyに生きましょう。



[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
(初版にして最初から1万部発行。ミラクル体質&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信
・自然栽培(奇跡のリンゴの木村さん監修)東邦出版  他


メディア多数
 
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Profile
Professional
発酵菜食料理研究家

たかやま晴代 (HARUYO.T)

Mission
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Senmon

わらじデリ,発酵,酵素,ボタニカルクッキング

・発酵菜食料理研究家
・発酵自然食プロ養成 講師
・ワイルドビューティーコーディネーター



発酵、ナチュラルフード、菜食、ボタニカルクッキングが得意の料理研究家。

前職婦人服デザイナーでしたが、趣味で焼くパンや、友人にデリバリーしたお弁当が好評なのをきっかけに「食」の活動をスタート。

豊かで素晴らしい国「日本」を感じる名前と、世界で通じる言葉を掛け合わせ、
屋号を「わらじデリ」と名付ける。

2011年の2月に何気なく始めた発酵のクラスが大好評で、スタート直後の2年のみで、のべ参加者500人以上。

こだわるところと、ゆるいところのバランスを兼ね備えた独自のクラスが人気。2013年より発酵自然食プロ養成講座をスタート。アドバンスクラスではコンサル&プロデュースも手がける。

受講後、夢を次々とかなえて行く受講生さんから、
「彼からお料理の腕が上がったと褒められました。」「一生の財産になりました。」「ハワイで味噌作りするという夢が叶いました。」など、ムフっとする生のご感想をいただいてます。

食事の時間は、睡眠時間の次に多大です。それは命の潤いの時間。
せっかくなら、美味しく楽しくHappy&Beautyに生きましょう。



[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
(初版にして最初から1万部発行。ミラクル体質&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信
・自然栽培(奇跡のリンゴの木村さん監修)東邦出版  他


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