12/31 《満席》 【

東京

】精進おせちクラス ☆人気☆ 

受付は2018年12月30日(日)10:20で終了しました。

236094_2017おせちわらじデリ
236094_おせち人気6
236094_スクリーンショット 2017-08-02 12
236094_スクリーンショット 2017-08-02 12
236094_2017おせちわらじデリ
236094_おせち人気6
236094_スクリーンショット 2017-08-02 12
236094_スクリーンショット 2017-08-02 12

ほぼグルテンフリー

このような方におすすめ

・今までおせち料理を作ったことがない方 ・興味はあったけど、手間でしょう?と、毎年作りそびれていた方 ・来年のお正月は精進料理から始めたい。

期待できる効果

今後、ご自宅でおせち作りが楽しめます。シンプルなので、作りやすいレシピです。

受付は2018年12月30日(日)10:20 までです。

12/31 《満席》 【 東京 】精進おせちクラス ☆人気☆ 

公開1日で、満席となりました。


ありがとうございます。


30日に増設しました。click⇨ コチラ


また、12月14日は新宿にて click⇨ コチラ

12月26日には、葉山にでおせちクラス開催です。 click⇨ コチラ


いつもご利用感謝申し上げます。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


毎年ご好評いただいております、わらじデリの完全菜食、


五葷抜き、砂糖&加工品も使わない

お野菜だけ&グルテンフリーのおせち料理クラス 


大晦日のお持ち帰りできる贅沢なクラスです。




・今までおせち料理を作ったことがない方

・興味はあったけど、手間でしょう?と、毎年作りそびれていた方

・来年のお正月は精進料理から始めたい。


そんなすべての方に向けて♡


おせちって・・・作ってみたいけど、むずかしそう・・・・

そんなことありません!


わらじデリのお料理は
とても作りやすいのをご存知のかたも多いはず!
おせちも愛を込めて楽しく、、、

そして内容は豪華に行きますよ!







【内容】
おせちの由来のお話

デモンストレーション&皆で実践、盛り付け(白砂糖不使用。天然醸造の調味料と、野菜のみを使います)

試食 ご用意します。

後片付け




【メニュー】
・黒豆の松前漬け
・よろ昆布あられ仕立て
・紅白なます柚子風味
・くるみのあめ煮 金粉添え
・七福煮(重ね煮)
・精進伊達巻
・宝船稲荷寿司
・アオサ羊羹
(あくまでも予定です。変更になる場合もございます。)


【量】約3〜4名分



=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=


【御申し込みまでの流れ】
*このサイトのお申し込みボタンからお申し込みください。

*担当者から折り返し、返信メールを送信します。

*指定の期日までにご入金お願いいたします。

*ご予約完了



























※ メールアドレスやお電話番号は、連絡事項につかいます。
 必ず日常使用しているものをご記入ください。

※サーバーの不具合か、まれにメール受信ミスがございます。
半日たってもメールが届いてない場合は、大変お手数ですが
迷惑メールフォルダをご確認の上、ご連絡ください。



*~~*~~*~ *~~*~~*~~*~~*~*~~*~~*~ *~~*~~*~~*

わらじデリのおせちは、
毎年ご好評で、
嬉しいご意見をたくさんいただいておりました。


お持ち帰りクラスを東京で、、、

と、

リクエストがたくさんあったのですが、
ようやく開催できます。

顔の見える手作りおせちをいただき、
その年の始まり新春を健康で平和な心でスタートしましょう。


年神さま、あめつち、そして皆様のご先祖様にも感謝の気持ちを込め、
健康と幸せをお祈りして、お作りいたします。

ご不明な点は、
お気軽にお問い合わせください。


なお、


写真はこちらのアルバムをご覧ください





なお12月14日&26日のクラスを受講の方は、20,000円でご参加いただけます。


12月14日&26日の参加者の旨、

お申し込み時にメッセージください。


_________________________________

重箱はご持参ください。

16cm角のサイズでしたら、四段。

21cm角でしたら三段程度のボリュームになりますが
ぴったりに盛り付けるのは難しい為、タッパやジップロック等、お持ちください。


※重箱でなくても、持ち運びしやすい角皿など、お手元にある器でかまいません。

_________________________________





受付は2018年12月30日(日)10:20 までです。
受付は2018年12月30日(日)10:20 までです。
料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース
Expert_s

料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース

・自然療法研究家
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター


[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
 永岡書店 

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社

累計2.3万部


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他

【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数


★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
    Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
    ヒプノセラピー基礎講座終了
 (⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ わらじべ商人の読書術 インストラクター
★ わらしべde読書k感想文 インストラクター

 
WARAJI DELI主催。受講生6000人以上。

八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。

「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。


お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。

先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います

赤い器が好きです。


■ 以前より口コミで開催していた
 プライベートのオーダーメイドレッスン、
           詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659

開催要項

開催日時
2018年12月31日(月)
開場 10:50
開始 11:00
終了 16:30
場所

LOVE STORY KITCHEN

東京都

新宿区1−19−10

ホームページ

参加費

【 ペイパル利用時 】  25,999 円

【 ペイパル利用時 早割 】  23,888 円

キャンセルポリシー

 

 

【 通常参加費  25,000円 】

 

10月中にご入金の方は早割にて23,500円

 

 

 

 

 ◆・・・・・・・キャンセルについて・・・・・・・◆ 
材料の手配等ございます。 
開催の5日前から、キャンセル料が発生します。 
5日前から3日前は料金の30%。 
2日前は料金の50%。

開催日の前日&当日のキャンセルにつきましては、

100%のキャンセル料をが発生します。
◆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆ 

 

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

ライン@
ご登録者様全員にプレゼントの500円offチケット 
ご利用可能^^プレゼント

 

QRコードから入ってね!

  ベル キッチンの役立ち情報 解放中ベル 

 

お支払方法
定員

5 名

【残 1 席】

申込受付期間

2017/12/31(日) 09:59  ~ 2018/12/30(日) 10:20まで

主催者

WARAJI DELI HARUYO.TAKAYAMA

お問い合わせ先

WARAJI DELI HARUYO.TAKAYAMA

お問い合わせ先電話番号

080-5005-7857

お問い合わせ先メールアドレス

info85@warajideli.com

受付は2018年12月30日(日)10:20 までです。
smtp08