発酵食品の種類(試食有り

/

イカの塩辛、明太子など)

受付は2017年12月22日(金)21:00で終了しました。

231993_0503585b-32af-4cf2-befd-15e1268dd668
231993_bfc01737-63a6-48ea-b232-d6cdb07457d4
231993_4feffa41-ddaa-42df-a5d1-c1c124517896
231993_5c7af7fb-f699-48ff-832f-b5fc1fc0eca2
231993_0503585b-32af-4cf2-befd-15e1268dd668
231993_bfc01737-63a6-48ea-b232-d6cdb07457d4
231993_4feffa41-ddaa-42df-a5d1-c1c124517896
231993_5c7af7fb-f699-48ff-832f-b5fc1fc0eca2

このような方におすすめ

韓国の発酵食品に興味がある方

期待できる効果

材料や作り方法による韓国の発酵食品を学ぶ

受付は2017年12月22日(金)21:00 までです。

発酵食品の種類(試食有り / イカの塩辛、明太子など)

キムチ以外の韓国の発酵食品について

試食しながらご紹介致します!

受付は2017年12月22日(金)21:00 までです。

アシェル・ランゲージスクール

語学を習得することを通して人生をさらに豊かにしたい女性を全力で応援
Expert_s

語学を習得することを通して人生をさらに豊かにしたい女性を全力で応援

韓国語  在籍講師全員が韓国語教授法の有資格者。講師歴10年以上の講師のみ在籍。創業23年・人気講師のマンツーマンレッスンをオンラインで実現!

開催要項

開催日時
2017年12月23日(土)
開場 17:50
開始 18:00
終了 19:30
場所

アシェル アカデミー

東京都

中央区銀座8−4−9奥山ビル9階 アシェルランゲージスクール内

参加費

無料

キャンセルポリシー

3,240円(税込)

定員

4 名

申込受付期間

2017/12/12(火) 10:00  ~ 2017/12/22(金) 21:00まで

主催者

アシェル・ランゲージスクール

お問い合わせ先

アシェル・ランゲージスクール

お問い合わせ先電話番号

0362285733

お問い合わせ先メールアドレス

taiken@aser.jp

受付は2017年12月22日(金)21:00 までです。
smtp08