Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Maninonrei
1/13【たまプラーザ教室】クッキングレッスン
H_taisho
料理もパンもデザートも一度に楽しみたい方
H_kitai

 

 今回のクッキングレッスンでは

和の食材を使ったクッキング

 

鯛の塩釜焼きをベースに

洋風にも和風にもアレンジできるお料理を紹介します!

開催日時
2018年1月13日(土)
開場 10:50
開始 11:00
終了 13:30
場所 アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室

参加費

¥7,000.- 

支払方法

初めてご参加の方はお振込をお願いしております。

お申し込み確定後、お振込先をお知らせいたしますので1週間以内にご入金お願いいたします。
 
2回目以降の方はお振込、当日現金にてのお支払いのどちらでもOKです。
定員
 6 名
満員御礼
申込受付期間2017/11/23(木) 14:18 ~ 2018/1/13(土) 10:50まで
主催者こばやしゆみこ
お問い合わせ先こばやしゆみこ
お問い合わせ先電話番号
お問い合わせ先メールアドレスinfo@a-mignon.com
 毎日の暮らしを楽しむ!
Professional
 
 
アトリエ セ・ミニョン 
こばやしゆみこ
毎日の暮らしを楽しむ!
 
レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!
 
参加の方も、今回はできない方もメッセージしてシェアをお願いします
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

こばやしゆみこ

Mission
毎日の暮らしを楽しむ!
Senmon

パン教室 料理教室 ワイン・日本酒教室

レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!

B_facebook
B_homepage
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock