乳酸キャベツを仕込む会

228451_img_2144a
228451_img_2125
228451_img_2144a
228451_img_2125

手作りキャベジンで胃腸を整えませんか?

このような方におすすめ

カラダを整えたい方、ベジファーストのおかずが作りたい方、

期待できる効果

お通じがよくなります、食べ続けるとお肌がぷるっとしてきます、食べ過ぎた時は消化を助けくれます。

受付は2017年12月 9日(土)00:00 までです。

乳酸キャベツを仕込む会

名古屋市中区丸の内、野菜の宅配弁当で人気の
vegefirst定番おかずを作ります。


一人でキャベツを刻むのも寂しいから、
みんなだワイワイと刻んで、保存食を作りませんか?

きっと気の良い乳酸発酵キャベツが仕上がりますよ。


受付は2017年12月 9日(土)00:00 までです。
食べ方が変わるだけで、人生がめちゃ楽しくなる

食べ方が変わるだけで、人生がめちゃ楽しくなる

腸活アドバイザー|調理師|マクロビオティック師範科卒業(大阪正食協会名古屋認定校)、ローフードマイスター(JBL名古屋認定校)、薬膳アドバイザー、食生活アドバイザー2級、山村塾望診法中級、細胞環境デザイン中級、JAPA認定アーユルヴェーダ・アドバイザー、調理師、カフェオーナー

   1982年:情報雑誌の会社に在籍。
1992年:市場調査会社で、マーケティング・行動心理などを取得。管理職としてチームをまとめる。
1999年:結婚を機にMLMに関わったことで、栄養について学ぶキッカケを得る。同じ時期、偶然に手にした本から、マクロビオティックの存在を知り、家庭で実践したことで自身の体調は変化、パートナーは20kg減量したことで、魂に火がつく。『食べることの大切さを伝えたい!』と起業。
一人ひとりの思いが開花することを願いseed-bloomを立ち上げ、自らが講師となりオリジナル講座、認定講座を発信、専門学校、カルチャースクール、行政とのコラボなども含め、3000人以上を指導。
また、腑に落ちる、納得するトークが好評となり「食育講座」として、企業、不妊治療院、学校などにて登壇。

2013年:遺伝子とめぐり合い、一般社団法人JSCCの食部門を担当。個々の体質に合う食べた方を伝える人を育成。

2014年:名古屋市中区に野菜と玄米のランチ専門カフェを開業、教室運営。
2019年:食と健康×SNSの知識ゼロから始められる講座を開講

開催要項

開催日時
2017年12月 9日(土)
開場 10:15
開始 10:30
終了 13:00
場所

名古屋市千種区今池 Seed-Bloom

参加費

乳酸キャベツを仕込む会 参加費  4,800 円

キャンセルポリシー

¥4,600(振込)
ベジファーストのランチプレート、お持ち帰り材料付き

お支払方法
定員

7 名

【満員御礼】

申込受付期間

2017/11/22(水) 00:00  ~ 2017/12/ 9(土) 00:00まで

主催者

えがわ ひろ子

お問い合わせ先

えがわ ひろ子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

mail@tabekata-mind.club

受付は2017年12月 9日(土)00:00 までです。
PR
smtp08