Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents_no Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Maninonrei
12月 クリスマススペシャルディナー ナベノイズム
2017年の締めくくりをトップシェフ渡辺雄一郎氏のスペシャルディナーで
H_taisho
フランス料理界の至宝シェフのお料理を若林三弥子とともに楽しみたいかた
H_kitai
幸せを感じていただけるひとときになりますように
227044_28145
227044_004_6830
「食卓を囲む幸せ・楽しさ」を生きる糧とする人がひとりでも増えてほしいと強く願っています。
Professional
 
 
ボアメーザ 料理研究家・料理サロン主宰
若林三弥子
「食卓を囲む幸せ・楽しさ」を生きる糧とする人がひとりでも増えてほしいと強く願っています。
 
料理教室『boa mesa(ボアメーザ)』主宰。
同志社大学法学部法律学科卒業後、商社に勤務。
結婚後、夫の転勤に併って中近東・南米各国で生活。
専業主婦として25年間、料理の腕と、おもてなしのセンスを磨く。
2005年、北鎌倉の自宅にて、料理教室『boa mesa』を始める。
料理、スタイリング、おもてなし、すべてに満足できると評判の「サロネーゼ」としても知られるが、独自の野菜調理法「蒸しいため」でも注目を集めている料理研究家。
ほぼ毎日開催のレッスンを運営しながら、テレビ・ラジオ・雑誌等のメディア、企業タイアップのイベントや広告関連の仕事をこなし、10冊の著書を上梓、版を重ねている。
 

 

 

サロン385 クリスマススペシャルディナー

ナベノイズム

 

 

本年1月にスタートし、常に満席を頂戴して開催してまいりました「サロン385」

2017年の締めくくりは

元ジョエルロブション総料理長 渡辺雄一郎シェフの

「ナベノイズム」です!

 

 

渡辺シェフが総料理長を務めておられた期間、

ジョエルロブションはミシュラン三ツ星を連続で獲得していました。

その実力は内外から高く評価され、

ムッシュ・ジョエル・ロブションの信任の最も厚いシェフとの定評は周知の事実。

 

 

満を持して独立され、

東京オリンピックを見据え、フランス料理店不毛の地と言われた浅草にあえてオープン、

全世界で初のオープン1年未満で星獲得という偉業を達成されました。

 

 

お料理の素晴らしさは言うまでもなく、

料理人が選ぶ CHEF OF THE YEARにダントツの得票で選出されたことからもうかがえる、

出会うひと関わるひとすべてから敬愛を集めるその人間力は

料理界の至宝です!!

 

 

そんな渡辺シェフのクリスマスディナーコースを

スペシャル価格で味わえる一夜限りの集いです。

江戸情緒や和のテイストを見事に調和させた、

今日本で味わえる最高のフランス料理をご一緒いたしませんか?

 

 

 

慌ただしいシーズンを間近に控えた週末、
至福のお料理とワイン、楽しいおしゃべりと笑顔に満ちた、

心豊かなひとときをご一緒いたしましょう。

 

開催まであまり時間がございませんが、ぜひ、ご調整いただいて

お申込みいただけますよう心よりお待ちしております。

 

 

 

ボアメーザをスタートさせてはや11年の年月が流れました。


今では各メディアで「日本一のサロン」と謳っていただき、

ここに来れば、癒され、満たされ、磨かれる、

そして「幸せの扉」を開く鍵をそっと手渡される。

そんなふうに言っていただけるのは

たくさんの温かい素敵なかたたちとの交流をもたせていただけてきたおかげだと

心から感謝しています。

  

ボアメーザにお越しいただいている皆様のみならず、

たいせつなご家族やご友人とゆったりとしたひとときを楽しみたいと

お思いになられるかたはどなたでも大歓迎ですので

 お申込みを心よりお待ちしております。

 

日時:2017年 12月15日金曜日 開場18:00 開始18:30 

 

場所:ナベノイズム

 

参加費用:38.500(税込)

 

若林三弥子のトークセミナー料金は今回サービスとなります、

フルコースのスペシャルメニュー、お料理にあわせたワイン、ソフトドリンクのお代金を含みます。

 

定員:23名様

 

 

お申込みは画面上のバナーをクリックして

お手数ですが必要事項ご入力のうえ、送信をお願いいたします。

ご家族、ご友人様とご一緒のご参加の場合も、

おひとり様ずつのお申込みをお願いしております。

お手数をおかけいたしますが、なにとぞよろしくお願いいたします。

 

お申込みを心よりお待ちしております。

 

「サロン385」は若林三弥子の自主企画ですが、

今回も皆様のお声がけでたくさんのかたにお越しいただければ

こんな嬉しいことはございません。

なにとぞよろしくお願い申し上げます。

 

227044_01
227044_02
開催日時
2017年12月15日(金)
開場 18:00
開始 18:30
終了 21:30
場所 ナベノイズム
台東区駒形2-1-17
ホームページ
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

通常のナベノイズムのディナーコースよりもリーズナブルな、

三弥子スペシャル価格で設定していただきました。

トークセミナー代金はサービスさせていただき、

クリスマススぺシャルフルコースにワインペアリング、

税・サービス料金込みで

38.500円 となります。

 

 

支払方法

事前振込み制とさせていただいております。


こちらのご入金はお申し込み後7日以内までにお願いいたします。

(※なお一度お振込いただきました参加費用は、返金いたしかねます。

あらかじめご了承ください。

またご本人のご参加が難しい場合、代理の方の出席は可能です。

その際は代理の方のお名前をお知らせください)

 

ご家族、ご友人様とご一緒のご参加の場合、

複数名分まとめてのお振込みが可能ですが、

その場合、ご同行のかたのご指名を

こちらのアドレスへのご返信でお知らせくださいますよう

なにとぞよろしくお願い申し上げます。

 
お手数ですが、下記口座までお振込をお願いいたします。
お振込み手数料はご負担いただけますようお願いいたします。
 
ーーーーーーーーーーーーー
三井住友銀行 鎌倉支店
普通 0192521
ワカバヤシミヤコ 
ーーーーーーーーーーーーー
定員
 23  名
満員御礼
申込受付期間2017/11/15(水) 09:55 ~ 2017/12/15(金) 18:00まで
主催者サロン385 事務局
12月 クリスマススペシャルディナー ナベノイズム、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

ボアメーザ

料理研究家・料理サロン主宰

若林三弥子

Mission
「食卓を囲む幸せ・楽しさ」を生きる糧とする人がひとりでも増えてほしいと強く願っています。
Senmon

料理教室 料理イベント

料理教室『boa mesa(ボアメーザ)』主宰。
同志社大学法学部法律学科卒業後、商社に勤務。
結婚後、夫の転勤に併って中近東・南米各国で生活。
専業主婦として25年間、料理の腕と、おもてなしのセンスを磨く。
2005年、北鎌倉の自宅にて、料理教室『boa mesa』を始める。
料理、スタイリング、おもてなし、すべてに満足できると評判の「サロネーゼ」としても知られるが、独自の野菜調理法「蒸しいため」でも注目を集めている料理研究家。
ほぼ毎日開催のレッスンを運営しながら、テレビ・ラジオ・雑誌等のメディア、企業タイアップのイベントや広告関連の仕事をこなし、10冊の著書を上梓、版を重ねている。

  09061671038
  0467454819
  facebook:miyako_2
B_facebook
B_ameba
B_homepage
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock