11/17【根津教室】季節を旅する日本酒コラボレッスン

受付は2017年11月16日(木)18:50で終了しました。

222755_パンと日本酒1
222755_パンと日本酒1

深まる秋を日本酒と旅する 〜秋燗を楽しむ〜

このような方におすすめ

日本酒の知識を深めながら、パン作りも学び、お料理とのマリアージュを楽しみたい方

期待できる効果

受付は2017年11月16日(木)18:50 までです。

11/17【根津教室】季節を旅する日本酒コラボレッスン

きき酒師 早川先生とこばやしゆみこの
季節を旅する日本酒コラボレッスン
11月のテーマは「秋燗を楽しむ♪」

日本酒の知識を深めつつ、パン作りも学び
お料理とのマリアージュを楽しんでいただくレッスンです

レッスンのスタートはパン作りから!
今回は香ばしい胚芽を練り込んだ生地に。
試食はもちろん、お持ち帰りパンもございます

日本酒もまずは座学から始め
知識をしっかり学んだ後は…
この季節に合わせた早川先生セレクトの日本酒を
たっぷりとご用意いたしましたので
深まる秋にオススメの色々な飲み方で
テイスティングも楽しんでくださいね

さらにお料理とのマリアージュを楽しんでいただきますので
思いっきり楽しみましょう!

11月17日(金)19時〜 根津教室


講習料 8500円



お気軽にお問い合わせください



受付は2017年11月16日(木)18:50 までです。
受付は2017年11月16日(木)18:50 までです。

こばやしゆみこ

 毎日の暮らしを楽しむ!
Professional_s

毎日の暮らしを楽しむ!

レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!

開催要項

開催日時
2017年11月17日(金)
開場 18:50
開始 19:00
終了 21:00
場所

アトリエ セ・ミニョン 根津教室(千代田線 根津駅より徒歩6分)

参加費

無料

キャンセルポリシー

¥8,500.- 

定員

8 名

申込受付期間

2017/10/25(水) 08:59  ~ 2017/11/16(木) 18:50まで

主催者

こばやしゆみこ

お問い合わせ先

こばやしゆみこ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

info@a-mignon.com

受付は2017年11月16日(木)18:50 までです。
smtp06