あ
り
が
と
う
満
員
御
礼
初めての方でもちょっぴりのコツで手軽に2種のパンが焼けちゃう!
このような方におすすめ
本格パンを手軽に自宅で楽しみたい方、焼きたてパンを楽しみたい方
期待できる効果
♪
【根津教室】胚芽塩パン2種&角食レッスン
さっくり軽い生地の塩パンとしっとり胚芽パン
手軽に2種のパンを焼き上げちゃう
軽い口当たりの生地に
焼き上げる際にしみ出たバターで表面はカリッと!
そんな美味しさが特徴の塩パンのご紹介です。
塩パンを焼いたことのある方からよくお聞きするのが
「せっかく包み込んだバターが天板一面に流れてでしまっって…」の声。
そこで今回は、そんなお悩みを解決♪
包み込んだバターの美味しさを余すことなく全てパンに!
ぜひ、胚芽生地との組み合わせもお楽しみに。
また、四角い食パンのリクエストをいただき
同じく胚芽を使って美しい成形をお伝えします。
初めての方でも大丈夫!
安心して作ってくださいね
今回は三日月型の
プレーン胚芽塩パン
レーズン胚芽塩パン
他に
胚芽の四角い食パンも作ります
ぜひ楽しんでくださいね!
講習料 6,000円
この他の日程のリクエストも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください
開催要項
開催日時 |
2017年9月27日(水)
開場 18:50
開始 19:00 終了 21:00 |
---|---|
場所 |
アトリエ セ・ミニョン 根津教室(千代田線根津駅より徒歩5分) |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
¥6,000.- |
定員 |
6 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2017/9/24(日) 10:06 ~ 2017/9/26(火) 18:50まで |
主催者 |
こばやしゆみこ |
お問い合わせ先 | こばやしゆみこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | info@a-mignon.com |