【たまプラーザ教室】胚芽塩パン2種&角食レッスン

受付は2017年9月29日(金)10:50で終了しました。

216063_2017
216063_2017
216063_2017
216063_2017

初めての方でもちょっぴりのコツで手軽に2種のパンが焼けちゃう!

このような方におすすめ

本格パンを手軽に自宅で楽しみたい方、焼きたてパンを楽しみたい方

期待できる効果

受付は2017年9月29日(金)10:50 までです。

【たまプラーザ教室】胚芽塩パン2種&角食レッスン





さっくり軽い生地の塩パンとしっとり胚芽パン

手軽に2種のパンを焼き上げちゃう


軽い口当たりの生地に
焼き上げる際にしみ出たバターで表面はカリッと!
そんな美味しさが特徴の塩パンのご紹介です。

塩パンを焼いたことのある方からよくお聞きするのが
「せっかく包み込んだバターが天板一面に流れてでしまっって…」の声。
そこで今回は、そんなお悩みを解決♪
包み込んだバターの美味しさを余すことなく全てパンに!
ぜひ、胚芽生地との組み合わせもお楽しみに。

また、四角い食パンのリクエストをいただき
同じく胚芽を使って美しい成形をお伝えします。



初めての方でも大丈夫!
安心して作ってくださいね


今回は三日月型の
プレーン胚芽塩パン
レーズン胚芽塩パン
他に
胚芽の四角い食パンも作ります



ぜひ楽しんでくださいね!

                     
     
講習料 6,000円


この他の日程のリクエストも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください



受付は2017年9月29日(金)10:50 までです。
受付は2017年9月29日(金)10:50 までです。

こばやしゆみこ

 毎日の暮らしを楽しむ!
Professional_s

毎日の暮らしを楽しむ!

レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!

開催要項

開催日時
2017年9月29日(金)
開場 10:50
開始 11:00
終了 14:30
場所

アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室(たまプラーザ駅より徒歩8分)

参加費

無料

キャンセルポリシー

¥6,000.- 

定員

6 名

申込受付期間

2017/9/24(日) 10:03  ~ 2017/9/29(金) 10:50まで

主催者

こばやしゆみこ

お問い合わせ先

こばやしゆみこ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

info@a-mignon.com

受付は2017年9月29日(金)10:50 までです。
smtp06