Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact_no Menu_5voice
 
 
Uketukecyuu
~ヘルシーごはんをワンランクアップ!~ 彩り健康ごはんレッスン
H_taisho
ヘルシー料理を彩り良く作りたいかた・盛りつけ方に自信がないかた・見た目が地味になってしまうかた
H_kitai
栄養の知識を学びながら、おもてなしにも使える季節に応じた彩りのよいヘルシー料理を作れるようになります
213317_irodori2016-05-13-14
213317_1407irodori

 

  彩り豊かなお料理は、見るだけで食欲をそそるもの。
  色のバランスは栄養のバランスでもあります。

 

  どの食材にどんな栄養があるのかを学びつつ、

  みためもきれいな野菜たっぷりのヘルシー料理を

  ご一緒に調理します。

 

  栄養の知識を学びながら、
  日々のごはんに活躍するヘルシー料理を

  カンタンに作ることができるようになります。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

対象:
・身体に優しい料理を、彩りよく作りたいかた

・ヘルシー料理のレパートリーを増やしたいかた

・盛りつけに自信がないかた
・見た目が地味になってしまうかた

 

「新しい料理に挑戦してみたいけど、実際に食べてからじゃないと心配」
「家族に喜ばれるようなヘルシー料理を出したい」

「なんだか盛り付けに自信がなくて…」
「お客様が来られる時になにを作ったらいいか困ることがあって…」
「 ある程度料理はするけれど、本当にこのやりかたでいいのかな?」
 
 
そんな方におススメです。

毎回、5品程度の料理をご紹介します。
 メニューは2か月ごとに変わります。

 

単発のご参加も大丈夫です。

213317_リザスト用3
213317_15
開催日時
2017年10月13日(金)
開場 10:50
開始 11:00
終了 15:00
場所 旬菜健美クッキングスクール
福岡県福岡市中央区薬院1-6-36 ニューライフ薬院604
ホームページ
Releaf_touroku
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

【前納】

体験の方 6500円

メンバーの方 6000円

今回メンバーになられる方 9000円(入会金3000円+受講料6000円)

     ※メンバーになられた方の権利は永続しますので、

      当スクール主催の他のレッスンに参加される時もメンバー料金が適用になります

支払方法

銀行振り込み(お申し込み時に口座番号をお知らせいたします)

定員 6 名
申込受付期間2017/9/11(月) 15:36 ~ 2017/10/13(金) 10:50まで
主催者蒲原泉
お問い合わせ先蒲原泉
お問い合わせ先電話番号092-791-2426
お問い合わせ先メールアドレスinfo@wd-j.jp
色の調和から、ワンランク上のヘルシーな食卓をプロデュース
Professional
 
 
 
蒲原泉
色の調和から、ワンランク上のヘルシーな食卓をプロデュース
 
・ 食の彩りマイスター
・ 国際食学協会 準食学士
・ 健・美・食プロデューサー
・ フードコーディネーター
・ 食生活アドバイザー
・ 食品衛生責任者
家族の体の不調をちょっとした食事で改善した経験から、食べ物が持つチカラに目覚め活動開始。
医療施設へのレシピ提供を経て、2003年 少人数制の料理教室開講。
料理界の重鎮に師事し料理の本質を学び、実践的なレシピでヘルシー料理を伝えている。
レッスンは「習った料理がすぐに家庭で作ることができる」と好評。
外部での講師歴も含め、これまでに指導してきた生徒数は延べ1万人を超える。
KBC・RKB・FBS・雑誌のレシピ連載などのメディア出演経験多数。
食のフィールドで働きたい女性を積極的に応援し、これまでのノウハウを惜しみなく伝え続けている。
 
 
 
 
 
Profile
Professional

蒲原泉

Mission
色の調和から、ワンランク上のヘルシーな食卓をプロデュース
Senmon

カラーデザイン健康食 コンサルタントサポート

・ 食の彩りマイスター
・ 国際食学協会 準食学士
・ 健・美・食プロデューサー
・ フードコーディネーター
・ 食生活アドバイザー
・ 食品衛生責任者
家族の体の不調をちょっとした食事で改善した経験から、食べ物が持つチカラに目覚め活動開始。
医療施設へのレシピ提供を経て、2003年 少人数制の料理教室開講。
料理界の重鎮に師事し料理の本質を学び、実践的なレシピでヘルシー料理を伝えている。
レッスンは「習った料理がすぐに家庭で作ることができる」と好評。
外部での講師歴も含め、これまでに指導してきた生徒数は延べ1万人を超える。
KBC・RKB・FBS・雑誌のレシピ連載などのメディア出演経験多数。
食のフィールドで働きたい女性を積極的に応援し、これまでのノウハウを惜しみなく伝え続けている。

B_facebook
B_twitter
B_homepage
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック
運営会社概要