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ルーマニア料理×オージー流マクロビスィーツ
日本で世界を感じ豊かさにつながる
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ヘルシーライフに興味がある方 他の国の料理が気になる方 豊かさを味わいたい方
H_kitai
日本にいながら旅行した気分になれる 新しいご縁が生まれる ハッピーになれる
211595_ルーマニア料理
211595_ルーマニア料理サラダ
シンプルにゆったり、楽しくハッピーに。いつもご機嫌をシェアしたい
Professional
 
 
Double Rainbow 
キャンベル 明美
シンプルにゆったり、楽しくハッピーに。いつもご機嫌をシェアしたい
 
Double Rainbow 主宰  リマクッキングスクール 師範科 卒業 米粉マイスター
レイキヒーラー
長女を妊娠、出産し、子育てをきっかけに身体や環境に優しい食べ物が気になり始め、日本で子連れでマクロビと薬膳の料理教室に通うこと数年。少しずつ生活に取り入れ、気がつくと数年の間に大きな変化。身体が健康になるだけでなく、心もピースフルになり、自分軸が安定。
食べたものによって人間は変わると実感。美味しいから食べるようになって、そして食べていくうちに身体の中の細胞たちが生まれ変わり、本来の状態に戻って行く。それら料理の美味しさや身体に負担のない感じを知って欲しいと想い、日本で料理教室(Double Rainbow)を主宰。

2010年AustrariaのBurleigh headsに日本から家族で移住。
ローフードを学び、マクロビをベースにしつつローフード、グルテンフリーを取り入れた料理教室を再開。

2014年念願のNorth Stradbroke Island に引越。
大好きなイルカに会える自然環境の素晴らしく、波動の高いこの島で暮らすうちにさらに心も身体もデトックス&クレンジングし、本来の自分に戻るのを実感。

足し算より引き算の大事さ。simple is bestを実感。毎日自分を満たすうちに、さらにご縁が繋がり、シンクロが始まり、どんどん願いが実現していく。そんな日々を過ごし中。

<腸内改善で毎日ご機嫌♪ハッピーに生きる>をテーマに、グルテンフリー・麹などの発酵調味料を取り入れたオリジナルマクロビ料理教室を主宰。
2017年より自然と調和することでカラダとココロを本来の自分に戻していくワークショップやリトリートの開催や、あなたがあなたらしく生きることをサポートするオンライン講座など、自分の中の宇宙とつながり、楽しく過ごせるようなサポートをしています
 

日本にいながら世界を感じる

 

国際結婚した二人がコラボ

 

ルーマニア×オーストラリア流マクロビスィーツ

 

  

 

 

ルーマニアのヘルシーな家庭料理を味わい

 

オーストラリアで生まれた大人気のブリスボール+ターメリックラテでさらにご機嫌に

 


 

 

 私たちのカラダは私たちの食べるものから出来ている

 

You are what you eat

 

そしてココロの安定も

 

さらに楽しい会話でますますエネルギーアップ

 

このランチに参加するだけで ハッピーに運気もよくなり

 

豊かさのご縁がつながる 魔法のランチタイム♡

 

ただの料理講座のコラボではなく

 

自分らしくをキーワードに家族とのバランスを調整しつつ働くママ起業家の二人

 

次々に夢を現実化していくマインドもちりばめられた

 

プライスレスな本音トークもあるコラボ

 

 

 

 

【ルーマニア料理担当】

ルーマニア料理教室主宰
Tomoko SCUTARIU(スクタリウ ともこ)
2007年、勤務先のNZでルーマニア人の夫と知り合い、2008年にルーマニアへ渡航。
ルーマニア料理の美味しさに開眼し、日本でルーマニア料理のすばらしさを伝えようと、現地で数々の家庭料理を習得。
帰国後、2011年より西東京市内にてルーマニア料理教室を開催。
以降、延べ550人の人々にルーマニア料理を伝えた実績を持つ。
また2014年からは自宅の料理教室だけに留まらず、出張お料理教室・ルーマニア料理ケータリングなども開始。その他、親子英語教室も運営。一男一女の母でもある。

ルーマニア料理教室ブログ
http://romanian.exblog.jp/

 

【オーストラリア流マクロビ担当】

Akemi Campbell (キャンベル あけみ)

オーストラリアの世界で2番目に大きい砂の島 ノースストラッドブロック島 在住。

グルテンフリーや麹などの発酵調味料を取り入れ、腸内改善から毎日ご機嫌にハッピーに過ごせるためのマクロビ料理教室を主宰。

自然と調和し五感を取り戻すワークショップや自分らしさを応援する開花サポートオンライン講座も。

ゆるく長くをモットーに。また幸せの種まきとして欲しい方にお裾分け中。

 

毎日がごきげんになるブログ

http://ameblo.jp/islandstay/

開催日時
2017年10月 4日(水)
開場 10:15
開始 10:30
終了 13:30
場所 新堀 ふれあいの家
埼玉県新座市新堀2-7-29
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

5000円

(レシピ+ランチ+スィーツ+飲み物が含まれます)

 

☆会場までの行き方☆

https://www.navitime.co.jp/poi?spt=00011.020526513

支払方法

お申し込みから3日以内に下記の口座に振込を宜しくお願い致します

【ゆうちょ銀行】 *ゆうちょ同士のお振込の場合  記号 10080 番号 33051941 口座名義 ミウラトモコ

*他金融機関からのお振込の場合 店名 〇〇八(ゼロゼロハチ) 店番 008 普通預金 3305194 口座名義 ミウラトモコ

 

定員 10 名
申込受付期間2017/9/ 3(日) 00:00 ~ 2017/10/13(金) 20:00まで
主催者キャンベル 明美
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ルーマニア料理×オージー流マクロビスィーツ、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
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Profile
Professional

キャンベル 明美

Mission
シンプルにゆったり、楽しくハッピーに。いつもご機嫌をシェアしたい
Senmon

マクロビ グルテンフリー 本来の自分に戻るオンラインサポート 

Double Rainbow 主宰  リマクッキングスクール 師範科 卒業 米粉マイスター
レイキヒーラー 長女を妊娠、出産し、子育てをきっかけに身体や環境に優しい食べ物が気になり始め、日本で子連れでマクロビと薬膳の料理教室に通うこと数年。少しずつ生活に取り入れ、気がつくと数年の間に大きな変化。身体が健康になるだけでなく、心もピースフルになり、自分軸が安定。
食べたものによって人間は変わると実感。美味しいから食べるようになって、そして食べていくうちに身体の中の細胞たちが生まれ変わり、本来の状態に戻って行く。それら料理の美味しさや身体に負担のない感じを知って欲しいと想い、日本で料理教室(Double Rainbow)を主宰。

2010年AustrariaのBurleigh headsに日本から家族で移住。
ローフードを学び、マクロビをベースにしつつローフード、グルテンフリーを取り入れた料理教室を再開。

2014年念願のNorth Stradbroke Island に引越。
大好きなイルカに会える自然環境の素晴らしく、波動の高いこの島で暮らすうちにさらに心も身体もデトックス&クレンジングし、本来の自分に戻るのを実感。

足し算より引き算の大事さ。simple is bestを実感。毎日自分を満たすうちに、さらにご縁が繋がり、シンクロが始まり、どんどん願いが実現していく。そんな日々を過ごし中。

<腸内改善で毎日ご機嫌♪ハッピーに生きる>をテーマに、グルテンフリー・麹などの発酵調味料を取り入れたオリジナルマクロビ料理教室を主宰。
2017年より自然と調和することでカラダとココロを本来の自分に戻していくワークショップやリトリートの開催や、あなたがあなたらしく生きることをサポートするオンライン講座など、自分の中の宇宙とつながり、楽しく過ごせるようなサポートをしています..

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