Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
【たまプラーザ】秋を楽しむ!秋刀魚のパエリアレッスン
きのこを使ったビストロスープの他、パンもデザートも作ります
H_taisho
お料理、パン、デザートを一度に楽しみたい方
H_kitai
208218_さんまパエリア のコピー
 毎日の暮らしを楽しむ!
Professional
 
 
アトリエ セ・ミニョン 
こばやしゆみこ
毎日の暮らしを楽しむ!
 
レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!
 

 

 

 

 

秋らしい美味しいメニューをご用意いたしました!

 

毎年恒例

「秋刀魚のパエリア」クッキングレッスン

 

今回はリクエストメニューをおりまぜつつ、このような組み合わせで

秋刀魚のパエリア

この季節にぴったりのパエリア!

ちょっぴり和の要素も取り入れつつ、手軽にル・クルーゼのお鍋で作ります。

 

ビストロスープ

野菜やきのこをたっぷり使ったこちらのスープ。

きっとご自宅でも手軽に作っていただける一品になることまちがいなしです。

 

季節のサラダ

 秋を彩る食材で

さっぱりサラダを作ります

 

トマトフランス

水を使わずにトマトで仕込むプチパン

ご自宅でも手軽に焼けちゃいます

 

りんごカラメリゼのパンナコッタ

ほんのりブランデーの香るパンナコッタと

りんごのカラメリゼの相性はばっちり!

 

 

 

皆様のご参加、お待ちしております

 

この他の日程での開催ご希望の場合もお気軽いお問い合わせください♪

 

アトリエ セ・ミニョン

開催日時
2017年9月22日(金)
開場 18:50
開始 19:00
終了 21:15
場所 たまプラーザ教室 田園都市線たまプラーザ駅より徒歩8分(初めてご参加の方にはお申し込み後に地図をお送りいたします)

参加費
¥7,000.-
支払方法

初めてご参加の方はお振込をお願いしております。

お申し込み確定後、お振込先をお知らせいたしますので1週間以内にご入金お願いいたします。
 
2回目以降の方はお振込、当日現金にてのお支払いのどちらでもOKです。
定員 6 名
申込受付期間2017/8/19(土) 06:47 ~ 2017/9/21(木) 23:50まで
主催者こばやしゆみこ
こちらのイベントもオススメです
【たまプラーザ】秋を楽しむ!秋刀魚のパエリアレッスン、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

こばやしゆみこ

Mission
毎日の暮らしを楽しむ!
Senmon

パン教室 料理教室 ワイン・日本酒教室

レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!

B_facebook
B_homepage
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック
運営会社概要