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Maninonrei
Releaf_touroku
9月30日(土) 本格的なフランス料理を学ぶ
オードブル、スープ、メイン、デザートをトータルで学び、ワインも学びます。
H_taisho
目にも舌にも美味しいフランス料理をおうちでおもてなししたい方へ。ワインも楽しく覚えたい方へ。
H_kitai
ステキに飾った料理とワインとのマリアージュ!フランス料理は私たちの人生に感動をもたらします。
205226_パテ・ド・カンパーニュ
205226_田舎風ポタージュ のコピー

 

 

Carte de septembre (9月のメニュー)

テーマ「ブラウンな初秋の誘惑」

 

 

 

 ⚫️〜オードブル〜パテ・ド・カンパーニュ

 

 

 

 

 

⚫️田舎風ポタージュ

 

 

 

 

 

 

⚫️舌平目のブレゼ、マッシュルームのソース、きのこのタルト添え

 

 


 ⚫️  スパイシーなバナナのムース、黒糖風味

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

〜ワインセミナー〜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 今月のワインセミナーは
「ブルゴーニュ、白」です

先月は、ボルドーを探ってみました。今月はメイン料理に合わせてブルゴーニュ、白を飲みましょう。

グラスに注ぎながら、ワインの特徴をしっかりつかみましょう。

 

尚、オードブルに合わせては、ボージョレーを飲みます。

 

 

 

 

これら4品の ルセット(レシピ)、ワイン2種をご用意致しまして、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

205226_舌平目のブレゼ、マッシュルームソース
205226_バナナのデリス、黒糖風味
開催日時
2017年9月30日(土)
開場 10:50
開始 11:00
終了 14:30
場所 平野久美子プライベート・ダイニング
兵庫県芦屋市東芦屋町2-14-201
ホームページ
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参加費

 

10800円(材料費、ワインセミナー費、2種のワイン代、)

 
支払方法

銀行振り込みをお願いしております

定員
 6 名
満員御礼
申込受付期間2017/8/ 3(木) 13:09 ~ 2017/9/29(金) 12:00まで
主催者平野久美子
お問い合わせ先平野久美子
お問い合わせ先電話番号090-8523-7756
お問い合わせ先メールアドレスkumikoroses@gmail.com
フランス料理とワインを教えております。  ステキに飾った料理と、ワインとのマリアージュであなたの人生をより感動の多いものに。
Professional
 
 
平野久美子フランス料理教室<CUISINE ET  VIN> 料理アーティスト
平野久美子
フランス料理とワインを教えております。 ステキに飾った料理と、ワインとのマリアージュであなたの人生をより感動の多いものに。
 
ワインエキスパート
WSET中級
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。





 
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Profile
Professional
料理アーティスト

平野久美子

Mission
フランス料理とワインを教えております。 ステキに飾った料理と、ワインとのマリアージュであなたの人生をより感動の多いものに。
Senmon

料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。





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