Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
8月29日月(火)本格フレンチのお教室
オードブル、スープ、メイン、デザートをトータルで学び、ワインも学びます。
H_taisho
目にも舌にも美味しいフランス料理をおうちでおもてなししたい方へ。ワインも楽しく覚えたい方へ。
H_kitai
ステキに飾った料理と()ワインとのマリアージュ!フランス料理は私たちの人生に感動をもたらします。
203280_冷たい生パスタ
203280_トウモロコシの冷たいスープ
フランス料理とワインを教えております。  ステキに飾った料理と、ワインとのマリアージュであなたの人生をより感動の多いものに。
Professional
 
 
平野久美子フランス料理教室<CUISINE ET  VIN> 料理アーティスト
平野久美子
フランス料理とワインを教えております。 ステキに飾った料理と、ワインとのマリアージュであなたの人生をより感動の多いものに。
 
ワインエキスパート
WSET中級
兵庫県芦屋市出身。「ル・コルドン・ブルー」料理課程修了。フランス料理教室を主宰。ケータリングサービスも手がける。ワイン会や、フレンチ×日本酒のペアリングイベント(八海山)、発酵教室とのコラボなど、フレンチらしさを追求しながも、枠に捉われない活動で定評を得ている。教室では「おうちで美しいフレンチ」を提案し、パリ現地で得たレシピで人気を博す。ワインエキスパート。




 

 

Carte de aout (8月のメニュー)

テーマ「過ぎ行く夏のガーデン・パーティー

 
 ⚫️トマトの冷製生パスタ
 
⚫️トウモロコシの冷たいポタージュ
 
 
 
⚫️牛肉のポワレ、夏野菜のグリル

 ⚫️  マンゴーのフレジェ
 
 
 
 
 
 
〜ワインセミナー〜
 
ボルドー
 

 

 今月のワインセミナーは
「ボルドー」です

先月は、アルザスを探ってみました。今月はボルドーを飲み比べましょう。

グラスに注ぎながら、ワインの特徴をしっかりつかみましょう。

 

 

 

これら4品の ルセット(レシピ)、ワイン2種をご用意致しまして、皆様のお越しをお待ち申し上げております。
 
 
 
 

 

 

 

203280__
203280_マンゴーのフレジェ
開催日時
2017年8月29日(火)
開場 10:50
開始 11:00
終了 14:30
場所 平野久美子プライベート・ダイニング
兵庫県芦屋市東芦屋町2-14-201
ホームページ
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

 

10800円(材料費、ワインセミナー費、2種のワイン代、)

 
支払方法

銀行振り込みをお願いしております

定員 6 名
申込受付期間2017/7/25(火) 06:17 ~ 2017/8/28(月) 12:00まで
主催者平野久美子
Releaf_touroku
こちらのイベントもオススメです
8月29日月(火)本格フレンチのお教室、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional
料理アーティスト

平野久美子

Mission
フランス料理とワインを教えております。 ステキに飾った料理と、ワインとのマリアージュであなたの人生をより感動の多いものに。
Senmon

料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 兵庫県芦屋市出身。「ル・コルドン・ブルー」料理課程修了。フランス料理教室を主宰。ケータリングサービスも手がける。ワイン会や、フレンチ×日本酒のペアリングイベント(八海山)、発酵教室とのコラボなど、フレンチらしさを追求しながも、枠に捉われない活動で定評を得ている。教室では「おうちで美しいフレンチ」を提案し、パリ現地で得たレシピで人気を博す。ワインエキスパート。




  090-8523-7756
B_facebook
B_ameba
B_homepage
UA-51245939-1
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock