Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
発酵自然食インストラクター アドバンス
ベーシック終了の方対象のアドヴァンスクラス
H_taisho
ベーシックの学びを深めたい人、人に教えたい人
H_kitai
クリスタルの原石をより輝くように磨きあげます

 

 

 

~~参加資格~~

 

 


*発酵自然食プロ養成講座 五日間の基礎クラス修了の方。
(三日間出席できる方。遅刻&早退不可)

人に教えたい方、伝えたい方、いつか伝えたい、または教える気はなくても、
ご自分の中でさらに深めたい方へ向けたランクアップのクラスとなります。

正直、発酵のことがメインというよりも、現場で活躍しやすい導線作りとなります。

そのため、個々の長所の引き出しをたくさん見つける三日。

 

 

~~主な講座の内容~~
個々の個性の尊重を重視した内容となっております。
座学がメイン。レシピ&各種プリントの他はレジュメがございませんので、ノートを一冊ご持参ください。(昼食持参。または外食)

*実際教える時のはずせないポイント
(味噌作り、酵素ジュース、酵素玄米、甘酒、納豆)
*レシピの作り方(一番身近なレシピを構築します)
*集客の方法
*声の使い方
*間のとりかた
*お客様に安全に参加していただくポイント
*講座中に模擬クラスを実施。講師を擬似体験
etc.等を予定。(一部、変更になる可能性もございます。)
*各種味噌の仕込み&味比べ
*ひしお作り
*HPに使えるプロフィールの作成
*肩書き、屋号の提案
*個々の長所のプロデュース

また、 モニタークラスを規定回数実施&レポート提出。

全過程終了30ポイント獲得の方に、
WARAJI DELI JAPANのアドバンス卒業生として、
発酵自然食インストラクター認定証を発行します。


さらなる飛躍に繋がる三日です。
ご一緒できるのを、楽しみにお待ちしております。


================
主催 WARAJI DELI JAPAN
================

※=====キャンセルポリシー 必ずお読みください。=====※
お客様のご都合によるキャンセルの返金はできません。

 

 

開催日時
2017年11月26日(日) ~ 12月18日(月)
開場 10:50
開始 11:00
場所 なないろサロン
東京都 世田谷区桜上水
参加費
通常料金 (63,000円)
25期  修了書込みの早割料金 (70,000円)

【会場】なないろサロン

   
【日時】全三日

2017年11月26日、27日、12月18日

11月26日、12月18日は11:00〜17:00
11月27日のみ10:00〜16:00

 

【料金】63,000円 (各種味噌とひしおの材料費込み)


発酵インストラクター認定書 別途15000円
(再受講半額)

 

(25期 ⇨ 11月11日までにお申し込み&ご入金の方は、

   早割料金にて、認定書込みで70000円)

 

支払方法 その他のオプション

~~三菱東京UFJ銀行~~
銀座支店 (普)5010523


~~ゆうちょ銀行~~
記号10270  番号51820661
店番028 普通 5182066

いずれも名義は髙山晴代

 

クレジットカード決済も可能


 

 

定員 4 名
申込受付期間2017/7/10(月) 00:00 ~ 2017/11/26(日) 00:00まで
主催者Haruyo.Takayama
お問い合わせ先たかやま晴代 (HARUYO.T)
お問い合わせ先電話番号080-5005-7857
お問い合わせ先メールアドレスinfo85@warajideli.com
発酵の叡智と「おいしかった!」の一呼吸は内も外も、世界を幸せにします。
Expert
 
 
WARAJI DELI JAPAN 料理研究家
たかやま晴代 (HARUYO.T)
発酵の叡智と「おいしかった!」の一呼吸は内も外も、世界を幸せにします。
 
発酵自然食インストラクター'sティーチャー。レイキヒーリング3rd。アロマテラピー検定1級。オーラソーマファンデーションコース終了。幼い頃からエーテル体が見えていました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

外房出身。八ヶ岳南麓在住。2011年より料理教室を開催。発酵料理研究家。シャーマニックな菜食家。ボタニカルクッキング&ネイティヴな発酵。 森羅万象&内なる自然力。野菜だけのお料理&引き継がれた日本の発酵食の魅力をあますことなくお伝えします。精進料理、在来種を使った各種講座を開催。ホテルの調理長他、現場で養った知識をもとに、楽しく、おいしく、ホッと深い呼吸が出てしまうおひさまのような食卓を広げています。食事の時間は、睡眠時間の次に多大です。それは命の潤いの時間。せっかくなら、美味しく楽しく幸せに生きましょう。



[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
(初版にして14000部の人気)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり
ぶんか社
(酵素玄米作り方の他、発酵常備調味料も多数掲載。ご家庭に一冊のレシピ集)



【メディア】
*うかたま  
*日本経済新聞  
*中野経済新聞  
*BENIラジ  
*にじいろジーン
*Veggy
*全国農業新聞  
*Rillia  
*健康 
*YBS山梨放送  
*あづみ野FM  
*岡三証券 アデッソ
*地域人 
*LEE 他




・・・お料理を通じてあなたの幸せ力を引き出します・・・
 
参加の方も、今回はできない方もメッセージしてシェアをお願いします
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Expert
料理研究家

たかやま晴代 (HARUYO.T)

Mission
発酵の叡智と「おいしかった!」の一呼吸は内も外も、世界を幸せにします。
Senmon

発酵料理,自然療法,野菜料理,酵素,発酵自然食

発酵自然食インストラクター'sティーチャー。レイキヒーリング3rd。アロマテラピー検定1級。オーラソーマファンデーションコース終了。幼い頃からエーテル体が見えていました。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

外房出身。八ヶ岳南麓在住。2011年より料理教室を開催。発酵料理研究家。シャーマニックな菜食家。ボタニカルクッキング&ネイティヴな発酵。 森羅万象&内なる自然力。野菜だけのお料理&引き継がれた日本の発酵食の魅力をあますことなくお伝えします。精進料理、在来種を使った各種講座を開催。ホテルの調理長他、現場で養った知識をもとに、楽しく、おいしく、ホッと深い呼吸が出てしまうおひさまのような食卓を広げています。食事の時間は、睡眠時間の次に多大です。それは命の潤いの時間。せっかくなら、美味しく楽しく幸せに生きましょう。



[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
(初版にして14000部の人気)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり
ぶんか社
(酵素玄米作り方の他、発酵常備調味料も多数掲載。ご家庭に一冊のレシピ集)



【メディア】
*うかたま  
*日本経済新聞  
*中野経済新聞  
*BENIラジ  
*にじいろジーン
*Veggy
*全国農業新聞  
*Rillia  
*健康 
*YBS山梨放送  
*あづみ野FM  
*岡三証券 アデッソ
*地域人 
*LEE 他




・・・お料理を通じてあなたの幸せ力を引き出します・・・

  080-5005-7857
B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock