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Uketuke_syuuryou
発酵自然食インストラクター アドバンス
ベーシック終了の方対象のアドヴァンスクラス
H_taisho
ベーシックの学びを深めたい人、人に教えたい人
H_kitai
クリスタルの原石をより輝くように磨きあげます
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Expert
 
 
WARAJI DELI JAPAN 料理研究家
たかやま晴代 (HARUYO.T)
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
 
・発酵菜食料理研究家
・発酵自然食プロ養成 講師
・ワイルドビューティーコーディネーター



発酵、ナチュラルフード、菜食、ボタニカルクッキングが得意の料理研究家。

前職婦人服デザイナーでしたが、趣味で焼くパンや、友人にデリバリーしたお弁当が好評なのをきっかけに「食」の活動をスタート。

豊かで素晴らしい国「日本」を感じる名前と、世界で通じる言葉を掛け合わせ、
屋号を「わらじデリ」と名付ける。

2011年の2月に何気なく始めた発酵のクラスが大好評で、スタート直後の2年で、のべ参加者500人以上。

こだわるところと、ゆるいところのバランスを兼ね備えた独自のクラスが人気。2013年より発酵自然食プロ養成講座をスタート。アドバンスクラスではコンサル&プロデュースも手がける。

受講後、夢を次々とかなえて行く受講生さんから、
「彼からお料理の腕が上がったと褒められました。」「一生の財産になりました。」「ハワイで味噌作りするという夢が叶いました。」など、ムフっとする生のご感想をいただいてます。

食事の時間は、睡眠時間の次に多大です。それは命の潤いの時間。
せっかくなら、美味しく楽しくHappy&Beautyに生きましょう。



[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
(初版にして最初から1万部発行。ミラクル体質&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信
・自然栽培(奇跡のリンゴの木村さん監修)東邦出版  他


メディア多数
 

 

 

 

~~参加資格~~

 

 


*発酵自然食プロ養成講座 五日間の基礎クラス修了の方。
(三日間出席できる方。遅刻&早退不可)

人に教えたい方、伝えたい方、いつか伝えたい、または教える気はなくても、
ご自分の中でさらに深めたい方へ向けたランクアップのクラスとなります。

正直、発酵のことがメインというよりも、現場で活躍しやすい導線作りとなります。

そのため、個々の長所の引き出しをたくさん見つける三日。

 

 

~~主な講座の内容~~
個々の個性の尊重を重視した内容となっております。
座学がメイン。レシピ&各種プリントの他はレジュメがございませんので、ノートを一冊ご持参ください。(昼食持参。または外食)

*実際教える時のはずせないポイント
(味噌作り、酵素ジュース、酵素玄米、甘酒、納豆)
*レシピの作り方(一番身近なレシピを構築します)
*集客の方法
*声の使い方
*間のとりかた
*お客様に安全に参加していただくポイント
*講座中に模擬クラスを実施。講師を擬似体験
etc.等を予定。(一部、変更になる可能性もございます。)
*各種味噌の仕込み&味比べ
*ひしお作り
*HPに使えるプロフィールの作成
*肩書き、屋号の提案
*個々の長所のプロデュース

また、 モニタークラスを規定回数実施&レポート提出。

全過程終了30ポイント獲得の方に、
WARAJI DELI JAPANのアドバンス卒業生として、
発酵自然食インストラクター認定証を発行します。


さらなる飛躍に繋がる三日です。
ご一緒できるのを、楽しみにお待ちしております。


================
主催 WARAJI DELI JAPAN
================

※=====キャンセルポリシー 必ずお読みください。=====※
お客様のご都合によるキャンセルの返金はできません。

 

 

開催日時
2017年11月26日(日) ~ 12月18日(月)
開場 10:50
開始 11:00
場所 なないろサロン
世田谷区桜上水
参加費

【会場】なないろサロン

   
【日時】全三日

2017年11月26日、27日、12月18日

11月26日、12月18日は11:00〜17:00
11月27日のみ10:00〜16:00

 

【料金】63,000円 (各種味噌とひしおの材料費込み)


発酵インストラクター認定書 別途15000円
(再受講半額)

 

(25期 ⇨ 11月11日までにお申し込み&ご入金の方は、

   早割料金にて、認定書込みで70000円)

 

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

~~三菱東京UFJ銀行~~
銀座支店 (普)5010523


~~ゆうちょ銀行~~
記号10270  番号51820661
店番028 普通 5182066

いずれも名義は髙山晴代

 

クレジットカード決済も可能


 

 

定員 4 名
申込受付期間2017/7/10(月) 00:00 ~ 2017/11/26(日) 00:00まで
主催者Haruyo.Takayama
こちらのイベントもオススメです
発酵自然食インストラクター アドバンス、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
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Profile
Expert
料理研究家

たかやま晴代 (HARUYO.T)

Mission
いのちの時間は美味しく楽しくハッピー&ビューティーに♡
Senmon

わらじデリ,発酵,酵素,ボタニカルクッキング

・発酵菜食料理研究家
・発酵自然食プロ養成 講師
・ワイルドビューティーコーディネーター



発酵、ナチュラルフード、菜食、ボタニカルクッキングが得意の料理研究家。

前職婦人服デザイナーでしたが、趣味で焼くパンや、友人にデリバリーしたお弁当が好評なのをきっかけに「食」の活動をスタート。

豊かで素晴らしい国「日本」を感じる名前と、世界で通じる言葉を掛け合わせ、
屋号を「わらじデリ」と名付ける。

2011年の2月に何気なく始めた発酵のクラスが大好評で、スタート直後の2年で、のべ参加者500人以上。

こだわるところと、ゆるいところのバランスを兼ね備えた独自のクラスが人気。2013年より発酵自然食プロ養成講座をスタート。アドバンスクラスではコンサル&プロデュースも手がける。

受講後、夢を次々とかなえて行く受講生さんから、
「彼からお料理の腕が上がったと褒められました。」「一生の財産になりました。」「ハワイで味噌作りするという夢が叶いました。」など、ムフっとする生のご感想をいただいてます。

食事の時間は、睡眠時間の次に多大です。それは命の潤いの時間。
せっかくなら、美味しく楽しくHappy&Beautyに生きましょう。



[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
(初版にして最初から1万部発行。ミラクル体質&重版)

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信
・自然栽培(奇跡のリンゴの木村さん監修)東邦出版  他


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